Сколько по Вашему дожно остаться денег в семье из 3х человек, чтоб был смысл в няне за 20т.р.

Ирэн Вольдемаровна

да будет!))) по крайней мере я на это надеюсь..собираюсь на старое место..вроде ждут пока))

lukinka82
да будет!))) по крайней мере я на это надеюсь..собираюсь на старое место..вроде ждут пока))

Вообще проблем тогда не вижу, нафига выживать если деть подрос и есть возможность нанять няню , а маме идти зарабатывать деньги и не истерить понапрасну.

Ирэн Вольдемаровна

Вообще проблем тогда не вижу, нафига выживать если деть подрос и есть возможность нанять няню , а маме идти зарабатывать деньги и не истерить понапрасну.

ога я тож не понимаю. ладно бы детю полгода было. тогда можно думать. деть взрослый уже. имхо сад норма в 1,5 года ;)
даж елси приплатят дома сидеть не буду. ну его нафиг. я уже вся в завтре с обеда, что деть в саду,а я спокойно работаю
я второй день вырубаюсь в сончас вечером уже аж на горке каталась, пока мой доску таскал самозабвенно Сообщение было изменено пользователем 09-01-2013 в 00:08

jane air

если 3-4 человека то это 1 воспитатель?..что т мне это не очень нравится.(мы после инфекционки ходили в елку в ШР-ну билеты куплены давно были чего типо пропадать..так она у меня как увидела детей-так почти все представление просилась на руки и тянула к выходу-мне кажется подумала что ее снова в садик привели и сейчас оставят-жесть вощемь) .а к няне хочу чтоб привыкла-не сразу оставлять на цел. день...если что есть у нас бабушка на подстраховке (она правда живет в др. городе-а так бы вообще вопрос не стоял о няне))

jane air

вот и надо было мне ее в 1.5 отдавать в садик...сейчас уже видимо много чего понимает...да и пишут что 2 года-сложный период.

lukinka82
вот и надо было мне ее в 1.5 отдавать в садик...сейчас уже видимо много чего понимает...да и пишут что 2 года-сложный период.

я с 3,5 месяцев работала пару раз в неделю. сиел муж, месяцев с 10 сидела подруга у нее дома, там второй ребенок был.
он вообще спокойный парень, привыкший.
в сад пошел в 1,2

Иногда есть смысл в няне даже если остается и 10000. По опыту - нам оставалось 30000 на семью из 4-х, вполне хватало на все.

jane air
я уже вся в завтре с обеда, что деть в саду,а я спокойно работаю

Слава богу моя профессия не предполагает таких длительных выходных в новый год и в праздники.

lukinka82

Ну так и оставляйте с няней пока, плюс в ШР будете ходить, а там может подрастете и снова в сад попробуете.

Ирэн Вольдемаровна
Слава богу моя профессия не предполагает таких длительных выходных в новый год и в праздники.

моя вообще их не предполагает, сиди шей себе. садик не работает мать его

Ирэн Вольдемаровна

вот так и хочу сделать))))

теперь вопрос в другом найду ли я няню за 20т.р.! но это уже другая тема! ;)

PM

нам вот на 3х ели-ели...вправо влево=расстрел!))))...даж не знаю куда я их трачу)))

lukinka82
даж не знаю куда я их трачу)))

записывайте месяц. узнаете ;)

Платим няне 1000 в день, 40-50т.р. остается, вполне терпимо

был подобный выбор, только между выходом на работу и оплатой за коммерческий садик 17 тыс - 60% от моей з/п. Вышла на работу, дабы не смогла бы дома сидеть и ребенку лучше развиваться в садике. ИМХО

lukinka82
Сколько по Вашему дожно остаться денег в семье из 3х человек, чтоб был смысл в няне за 20т.р.

нисколько, имхо няня - зло!

Мама**
был подобный выбор, только между выходом на работу и оплатой за коммерческий садик 17 тыс - 60% от моей з/п. Вышла на работу, дабы не смогла бы дома сидеть и ребенку лучше развиваться в садике. ИМХО

садик лучше чем няня и смотря в каком возрасте отдавать развиваться, если ранее 2-2.5 -это травма, а не развитие для ребенка, а уж няня тем более ничему не разовьет. няня - это люд для передержки, обучают и развивают - гувернантки с соответствующим образованием, а если вы еще и няню ищите подешевле, типо студентки или бабушки , который нужна в первую очередь подработка, то такие только развить могут проблемы и стресс у ребенка %)

не понятен вопрос.
меня важнее было бы сколько заработает мама, выходя на работу и оплачивая няню.
иногда даже если мама зарабатывает 25-30, то 20-ка няне оправданна может быть. Даже если возникают доп. расходы (проезд на работу, обеды, одежда и т.п.) и в итоге в ноль будет работать, но это может поможет потом повысить доход
В случаях, когда мама рвется на работу (задолбалась дома) или нужно выходить, чтоб не было большого перерыва в работе (при некоторых профессиях это важно)

семья не в минусе при выхода на работу мамы и оплате услуг няне (по сравнению с ситуацией, когда мама сидит с ребенком дома)... и ладненько :)

а вот удастся ли найти за эти деньги хорошую няню, с которой захочется оставить ребенка, которая будет его развивать, а не просто присматривать, которая понравится ребенку и будет соответствовать требованиям родителей - это отдельная темаСообщение было изменено пользователем 09-01-2013 в 11:46

мама
садик лучше чем няня и смотря в каком возрасте отдавать развиваться, если ранее 2-2.5 -это травма, а не развитие для ребенка,

приходите смотрите на моего травмированного пожизнерадостнее будет многих домашних :P

мама
а если вы еще и няню ищите подешевле, типо студентки или бабушки , который нужна в первую очередь подработка, то такие только развить могут проблемы и стресс у ребенка %)

а т.е. гувернандки и проф.няни ради искусства трудятся? забавно

а 20 т.р. это совсем "подешевле" считается? (серьезно спрашиваю..без прикола)...студентку не хочу...совсем бабушку - тоже))..хочу чтоб с ребенком позаниматься могли..

lukinka82
а 20 т.р. это совсем "подешевле" считается?

ну так у вас часов 10 в день будет???? это по 100 рэ час, как бэ недорого совсем

ну да 10 часов без пробок))) эээх... %)

jane air
приходите смотрите на моего травмированного пожизнерадостнее будет многих домашних

т.е. я правильно понимаю, что вы платите няне , а сами сутками здесь трещите всякий бред? %) если да, то мне даже с вами разговаривать смысла нет %)Сообщение было изменено пользователем 09-01-2013 в 19:30

jane air
вопрос сколько должна мама зарабатывать. что б вместо нее посторонняя тетя дитем занималась имхо.

некоторые мамы нисколько не зарабатывают, но смысл в няне есть. вопрос о корреляции з/п и наличии няни поставлен сам по себе не имеет смысла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы