Как готовите супы в мультиварке?

Если хотите добавить себе проблем, то можно открыть мультиварку, закинуть в нее какие-то овощи и потом снова закрыть

У меня мультя - скороварка. Всё закладывается сразу, через 25 минут суп готов. мясо разваривается в хлам ( если свинина). Картошка не разваривается. Вкус как из русской печки. очень вкусно. накипь собирается сверху на крышке, или по бокам чаши наверху. сам суп прозрачный, без мути.

а если мясо на косточке? или надо только на филе варить суп

макар
супы в мультиварке нормально только куриные.

Скуби
Вообще не варю супы в мультиварке. Не могу и всё - мне на плите проще

Вот мне тоже почему то супы в мультиварке не нравятся...какие то не вкусные кажутся.Хотя..не так давно варила гороховый с копченостями.ВАрила в два этапа-сначала мясо,потом овощи.У меня мультиварка-скороварка,там не нужно 1,5 часа варить...За максим.время 25 минут мясо разваривается как на холодец-от косточки отстает и по волокнам распадается.Ели всей семьей-сыну 2,10

готовила в мультиварке супчики, однако в кастрюле цептер гораздо вкуснее (мне кажется дело в чаше, сталь в цептере и антипригарное в мульте дают разные вкус), хотя не было бы цептера, наверняка все были бы довольны и мультей. по трудозатратам одинаково получается, т.к. в цептере готовлю на термоконтролере и с таймером на плите...в общем, у всех вкусы разные..

Lapkina
а если мясо на косточке? или надо только на филе варить суп

На косточке вкуснее получается. Я ничего не обжариваю. Я складываю все ингредиенты в мультиварку и включаю ее, мясо на косточке кипячу в отдельной кастрюле и потом эту косточку перекладываю в мультиварку. Ставлю На режим тушение (вкуснее чем на режиме суп) на 2,5-3,0 часа. Для интереса откройте ее и посмотрите, вода там кипит. Очень вкусно получается и ребенок ест с удовольствием и муж.

я также

Aлиca
Мясо отвариваю на режиме суп примерно минут 10-30 (курятина и рыба быстрее варится). Процеживаю бульон, закидываю овощи,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы