Тема закрыта

Причина: 0

отвела дите в садик

Nаtаlie_Sunny
а вы в какой?

Мы в 123. У нас группу открыли 3-го сентября.
Сегодня уже вообще усё хорошо было! Когда я уходила, Вика ровно пять секунд ныла и ушла играть спокойная ;) И кушала и играла хорошо! Вобщем - молодец она у меня!!!

\~TiRi\~

ой ну хоть какой то позитив!!!!!!!!!!! маладцы!!!!!!!!!!! тттттт на вас

Мы пока не пошли в садик , но почитав , я сама прослезилась.Как трудно оставить малыша в садике, представляю как мы с дочкой будем реветь на будущий год

\~TiRi\~
Когда я уходила, Вика ровно пять секунд ныла и ушла играть спокойная И кушала и играла хорошо! Вобщем - молодец она у меня!!!

молодцы :)
у меня сегодня сама в группу пошла без рева :) только на музыкальном занятии говорят расстроилась и заплакала, когда пели грустную песню про маму кошку %) надо намекнуть музыкальным руководителям, чтоб детям песни повеселей чтоль подбирали....

В общем, мамы детей впервые идущих в садик! пейте Новопассит или пустырник! :) всем будет легче :)

моя дочь не ревела, ни вчера ни сегодня...а когда я пришла ее забирать...вообще не хотела уходить... %O и это на третий день...
так что все зависит от ребенка...
так что не переживайте сильно раньше времени те, кто еще только собирается в садик ;)

Пимба
вообще не хотела уходить...

Моя в первый день, когда уже все разошлись тоже заплясала и уходить не хотела :)

Сейчас во сне коротко всплакнула: -Мама, ты где? Я ее погладила, она успокоилась и спит дальше. Всё же это большой стресс для ребенка - отрыв от мамы...

\~TiRi\~
Всё же это большой стресс для ребенка - отрыв от мамы...

моя тоже дома порой занимается своими делами, и вдруг: "Где моя мама?". Потом увидит меня, успокаивается сразу :)
Стресс, конечно. Но и от мамы передается тревога, так повторяю - новопассит рулит :) Спокойна мама - спокоен ребенок :)

\~TiRi\~
Была в поиске - не нашла... Может ссылку кинете? Очень интересно почитать!

да я даже не помню, где он это рассказывал, может еще на еке :)

да, еще забыла добавить у нас лезет 2 клыка. один уже показался. второй вот-вот. Сопли кашель... не знаю как лечить...;( давали тантум - что - то не помогает и в нос протаргол. и едим только овсяную кашу... странные приоритеты в питания... на завтрак обед и уижн есть только ее...а раньше и мясо и купусту...

Лёлькин
ваще как вас пустили без ясельной комиссии, без прививки от гепатита , без анализов. У нас

о хоспидя%) да откуда вы это про нас взяли?
у нас все есть, и все прививки, и ясельная комиссия, и анализы... в пятницу позвонили и сказали, что пойдем в понедельник, чтоб нас поставили на питание и вообще они нас торопили, но в вс засопливили...
а прививка от гепатита, если вы не в курсе, вообще не обязательна, но мы согласились ее поставить и нам это предложилии сделать в садике во вторник, но так как мы с соплями и кашлем ставить не стали...а в группу они без нее не пускают...так что пока мы вылечимся, пока поставят, нам уже уезжать, решили идти позже по приезду....

так что не надо про нас тут придумывать %)

а так лучше б он ходил в садик, а то дома скучно ему, хоть и с мамой, а спать не ложится, зато после садика спал по 4 часа днем.

Лёлькин
т.к. сопли и кашель(не садичные), гепатит не поставлен и все равно мы 15го уедем на 2 неделм...
из этой фразы я не поняла что вы заранее заболели, сходили = заболели, ну плиз

поясняю - фраза про сопли и кашель, в скобках - не садичные, то есть не в садике подхватили;)
ОК?

Nаtаlie_Sunny
а прививка от гепатита, если вы не в курсе, вообще не обязательна

Ну как не обязательна, без неё в группу не пускают, сами так написали. Её именно ставят перед садиком,

Nаtаlie_Sunny
а в группу они без нее не пускают..

Nаtаlie_Sunny
так что не надо про нас тут придумывать

Да что вы так завелись, дело в том, что без гепатита и ясельную не подписывают, по крайней мере у нас в пол-ке, поэтому я и удивилась, что нет прививки и значит подумала и ясельной комиссии, не надо так реагировать, просто я удивилась и спросила, а не утверждала, где моё утверждение=примумыванию. Давайте жить дружно :)

Nаtаlie_Sunny
поясняю - фраза про сопли и кашель, в скобках - не садичные, то есть не в садике подхватили
ОК?

У меня подруга употребляет слово не садичные в том смысле, что в садик не может ходить, тк часто болеют, и я понила именно так, теперь с вашим пояснением всё встало на свои места :)

Nаtаlie_Sunny
Nаtаlie_Sunny

И ещё, уточняю вопрос, а не утверждение= придумыванию: а как заведка согласилась, что отдаёте в садик, потом уезжаете, а потом снова в сади?. Нам сказали, чтоб ребёнка не травмировать, если отдали, то всё, без всяких отпусков, тк тоже хотели в сентябре на море съездить, но чтоб не травмировать, отказались от этой затеи, тк если уж пойдёт то всё. ;) Да и море = аклиматизация, всё это тяжело для ребёнка. Сама переживаю, тк скоро отдавать сына в садик %)

Лёлькин
без неё в группу не пускают, сами так написали. Её именно ставят перед садиком,

это инициатива садиков
если вы посмотрите календарь прививок, то она с 3х лет ставится, а если заглянете в карту(которая для яс комиссии, большая такая), то там ее вообще нет, как обязательной

Лёлькин
дело в том, что без гепатита и ясельную не подписывают

подписывают, у нас по крайней мере

Лёлькин
а как заведка согласилась, что отдаёте в садик, потом уезжаете, а потом снова в сади?.

ну а что такого? я написала заявление, что ребенок не будет ходить в связи с отпуском... конечно лучше б он сейчас пошел, пока детей не много, ну раз уж так получилось у нас с билетами...к тому же мы не на юга, а в другой город едем

Лёлькин
Да что вы так завелись,

я не завелась, просто вы такие выводы сделали странные%)

Nаtаlie_Sunny
я не завелась, просто вы такие выводы сделали странные

где выводы, я помоему спросила, где моё утверждение? Повторяю я ничего не придумывала а спросила

Лёлькин
а ваще как вас пустили?

Nаtаlie_Sunny
а если заглянете в карту(которая для яс комиссии, большая такая), то там ее вообще нет, как обязательной

У нас так в карте пункт 5.3 прививки по эпидпоказаниям и вписано рукой мед сестры гепатит А.
У заведки спрашивала, у них без неё не пропускают в садик да и сами вы написали, что

Nаtаlie_Sunny
а в группу они без нее не пускают...так

Лёлькин
и значит подумала

Лёлькин
и я понила именно так

Лёлькин
где выводы

вот, то что вы "подумали" - это выводы или как это называется?

Лёлькин
да и сами вы написали, что

да, я не спорю, но это инциатива садиков, и то не во всех требуют...

мдя%)

Nаtаlie_Sunny
вот, то что вы "подумали" - это выводы или как это называется?

то что вы цитировали меня, это было после вашей фразы:

Nаtаlie_Sunny
так что не надо про нас тут придумывать

т.е пояснения

Nаtаlie_Sunny
"подумали"

это не утверждение и придумывание, а рассуждение после вашей фразы и моём придумывании, а до этой фразы был вопрос
мой вопрос и столько непонимания, короче хватит не будем цепляться за слова ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы