Когда ваш ребенок стал вас целовать

дочке 1,3 и она меня не целует. я ее часто нацеловываю, показываю губами поцелуйчик. и так хочется, чтобы она меня тоже целовала, но только обнимает иногда

думаете,без поцелуев не любит что ли?

года в три старшая :)
мелкая облизывает только а от переизбытка чувств - кусает. Ей 1,1

ksushen

просто интересно, когда целовать начинают :)

kvetek
мелкая облизывает только

вот у меня тоже типа этого стала делать. рот открыт, язык высунут и прислоняется к лицу, но не лижетСообщение было изменено пользователем 05-01-2013 в 00:42

мой 1,2-1,3 начал, но начал потому что я его целовала, теперь без этого не может, целует все :y_0022:

у нас где-то в это время (1,3) начала складывать губки бантиком и целовать нас, так приятно. мы дочку часто целуем и она нас. правда немного смущает, что свое хорошее отношение она может выражать таким же образом и постороннему человеку.

скромница
и так хочется, чтобы она меня тоже целовала

ох, и не вспомню, во сколько точно, не заморачивалась как то этим. Вот только сейчас нацеловывает постоянно, куда уж дотянулся, как приспичило поцеловать - туда и поцеловал, в ногу или ещё куда

Младшему сейчас 2 года,целует меня, можно сказать облизывает..так приятно.Начал где-то месяца 2-3 назад, точно не помню. :)

:) забавная тема, мой младший в 1, 4 начал, сейчас как нашалит,ему 1.11. увидит мама сердится, сразу на ручки и целоваться

скромница
просто интересно, когда целовать начинают не помню когда начала отвечать, но проявлять инициативу и губками тянуться начала совсем недавно.. может месяц-2 назад, нам 2,6
а еще вчера уснуть не могла, новое слово\фраза "Мама, люлю" (люблю), и поцелуйки естественно, это вообще безумно приятноСообщение было изменено пользователем 05-01-2013 в 00:48

нам почти 2, относительно недавно стал целоваться (пару месяцев назад),до этого отказывался.

моя нацеловывает только лошадку надувную, прошу поцеловать маму - типа не слышит, говорю - поцелуй лошадку - летит довольная ее целовать, нам 1,3

Внучка начала месяцев в 7 - обслюнявливала широко открытым ртом, ближе к году стала "по настоящему" целовать, в 1г 2м освоила воздушный поцелуй

моей дочке 1,8 и не целует ((((. Муж научил дочь посылать мне воздушные поцелуи, так что я и этому рада )))). А так и я, и муж ее с рождения нацеловываем, надеюсь что и поцелуи и обнимашки проявятся еще.

У нас где-то месяцев в 8 начал целоваться, ну в смысле язык высовывать и рот подставлять, научился благодаря тому, что папу провожали на работу и встречали с поцелуями, сейчас 1,6 уже по-настоящему целует везде, где говоришь-ушко, щечка,носик,лобик и.т.д. Но у нас любвеобильный очень, готов зацеловать всех (близких родных), маленьких детей всех обнимает

мелкий вот только недавно начал целовать папу 2,2 года нам
меня только пару раз пока поцеловал
я его постоянно нацеловываю, задолбала наверно
со старшим не помню вапще :dontknow:

где-то в вашем возрасте, может чуть раньше, "освоила" воздушный поцелуй. года в полтора - научилась просто целовать :) причем однажды был высад проснулась в три часа ночи начала меня нацеловывать в нос. смачно так, громко я ее уложить пытаюсь, а она, знай себе, целуется сидит

Ange_Elita
1,3 начал, но начал потому что я его целовала, теперь без этого не может, целует все

так же :)

В 4 мес Правда

Я свою рано научила целоваться, наверное в мес. 9 начала целовать и обнимать за шею)) (ребенку надо говорить об эмоциях , что когда ты целуешь меня, маме очень приятно ;)это я вычитала где то ;) еще играет со мной носик к носику и потом так целует долго в щеку , но это дедушка научил )))

мой начал целовать тоже в мес. 9, а сейчас сам может поцеловать, если попросишь, открыв ротик нам 1,3

Около года научилась. А вот сын годам к двум наверно :)

Целовать в щёки-губы стал в 1,2 а к 1,5 где-то научился воздушным поцелуям я не учила, знакомые родные не признаются, теперь когда гуляем на улице он всем девушкам от 18 до 25 воздушные поцелуйчики посылает что же дальше будет %) ребзю в апреле 2 года

1.9 целует мальчик,дак ведь по взрослому так ,но только меня :P

начал в 1,3, потом перестал, сейчас 1,6 зацеловывает:-)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы