Когда ваш ребенок стал вас целовать

Младшая - где-то года в полтора научилась. А месяца три назад новая у нее мода появилась, я говорю - поцелуй маму, а она мне - неть, я только бабушку люблю соглащается только после упрашиваний - ну один разик, ну пожалуйста
А старшая лет до трех не целовала никого, потом как-то оттаяла, теперь ее не стряхнешь

в 10 мес уже обнимала и целовала с причмокиванием вовсю, но дочь вообще любвеобильная дама, без поцелуев никак

месяцев в 9 где-то
но это бабка о скайпу учила губешки складывать-мучила

До года целоваться стали, но тогда обслюнявливали, конечно, больше. Но безумно радостно было. А прям целоваться в щечки где-то в 1,4 плюс-минус. Сейчас дочка каждое утро целует маму и папу сама.
Автор, я понимаю, что вы хотите. Поцелуй ребенка стоит дорогого!

Какие все ранние...
моя начала целовать максимум месяц назад, и тогде же первый раз сказала "люблю"
дочке сейчас 2,6г.

в полтора начала

до года точно.в год на площадке приставал к чужим тетям.щас ходим в шр,пристает к учительнице с поцелуями.как детдомовский,ей богу.уж чересчур ласковый.

моему 2, иногда просто оторвать от себя не могу, а иногда цыльнёт и дальше играть, игрушки в нос целует, бабушек целует, а папу ни вкакую, ааа ещё недавно девочку поцеловать пытался ровесницу, а когда начал не помню, может и в полтора, причём с открытым ртом и облизывая, доооолго учила рот закрывать, когда целуется

в 1,2 папа научил, сейчас ей 1,6 - но целует только когда просишь. Она бежит и целует

kvetek
облизывает только а от переизбытка чувств - кусает. Ей 1,1

1,4. Летит с распахнутым ртом и в ужасе замираешь :) укусит или поцелует :)

Бывает такое редко. Папу по просьбе целует, меня нет, только если сам решит.

О господи :) Раньше мерялись, у кого пошел-заговорил, а тут еще у кого раньше целуется

1.1 начала целоваться. Щас утром просыпается и целует маму потом папу. когда кто то уходит она губешки тянет поцелует всех и рукой машет пока - пока. Просто говоришь - поцелуй маму - все несется и целует всех вокруг Сообщение было изменено пользователем 05-01-2013 в 12:44

Осознанно в 1,7 где то))) папа вечно просит "поцелуй меня" а она и рада))))
может еще треснуть чем нибудь хорошенько,по голове игрушкой напр. и сразу лезет целоваться,типа извиняется))))))) и при этом обнять еще может))))

В полтора наверно, а может и раньше, как-то не задумывалась об этом

10 месяцев утром папа спал , она подползла сама и поцеловала , так месяцев с 9 говориш поцелуй маму- папу . лезет губками к лицу типа целует , только ротик немного приоткрыт , но ей нравится))))

обнимулька
лезет губками к лицу типа целует , только ротик немного приоткрыт

и языком облизывает
под настроение, нечасто.
только меня или папу своего.
его же еще за нос покусывает, эт когда заиграется.
мелкому 7 мес.

в 1,3 мес начала целовать меня и воздушные поцелуйчики посылать.

в 1,6

Где то после двух. Сейчас 2,8 такое чувство, что все время обнималась и целовалась с нами

около года

в 11 месяцев, да еще с таким чмоком громким, потом смотрит и улыбается, чтобы похвалили, какая молодец

ах да, ещё вспомнила, когда я ругаюсь на него, он берёт и целует меня, у папки научился покасть такая, но приятно чертовски, когда мужик знает, как заткнуть женщину

Tigrа
Какие все ранние...

ага, моя целоваться вот только только начала, ей 1г 11мес.
из чувства любви редко, чаще "подуть-поцеловать" если упала или ударилась.
соответственно, чаще целует себя в ручки, ножки ну, или маму-папу жалеет, если им игрушкой случайно прилетело.

viento
"Мама, люлю" (люблю), и поцелуйки естественно, это вообще безумно приятно

:y_0018:

Нинчик
в три часа ночи начала меня нацеловывать в нос. смачно так, громко я ее уложить пытаюсь, а она, знай себе, целуется сидит

Маорица
В 4 мес Правда

:=-O: ничегосебе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы