Как добиться авторитета у ребенка? (я-мама)

вот почему то именно мамин телефон если нельзя, значит нелизя и смысла нет выпрашивать(телефон книжка, сломает одним движением) на маму наезжать на машине нельзя, маме больно , маму обижать нельзя, к плите лезть нельзя, в розетках ковыряться нельзя. и хоть шкода, понимает что такое нельзя.
Несколько раз сильно его отругала и по попе нашлёпала за серьёзные проступки(типа вырвался из рук посреди дороги) теперь хватает сказать, что ругаться буду, пока действует без рукоприкладства

Автор, я тоже против рукоприкладства! Есть хорошая статья, в которой говорится что любой шлепок, это не "напросился" и "сам захотел" (дети ничего этого не делают и не просят), а именно избиение ребенка. Так и пишите, "я избила ребенка", не кривите душой перед собой хотя бы.
ludmilapsyholog.livejournal.com/tag/%D0%BC%D0%B5%D1%82%D0%BE%D0%B4%D1%8B%20%D0%B2%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F
По делу, помогает переключение, тем более раз шлепки не помогают, займите его, можно пойти гулять, там можно прыгать и скакать сколько угодно без ущерба для елки и штор. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы