болеем и болеем....

Laplandka
Поменьше гуляйте зимой, пол часаи домой

Побольше гуляйте зимой! Свежий воздух это лучше, чем в квартире сидеть. Я с ребенком до -24 гуляла (пол часика, в -20 без ветра 1,5 часа отгуляли очень активно, мне аж жарко было), просто одевайтесь по погоде и не стойте на одном месте.

Автор, мы тоже из ЧБД, началось всё с посещения д/с. У нас повышенные антитела G ЦМВ (более, чем в 4 раза) и подозрение на герпес 6 типа. Болеем даже на фоне приема изопринозина, выписанного иммунологом. Так-то стрельба, ребенка жаль, сама устала тухнуть в 4 стенах. Гулять любим, но с температурой не ходим. С октября месяца максимальный перерыв в болезнях дней 10, не больше. Короче, поныла и хватит) Берем себя в руки, всё будет хорошо :)

А, забыла добавить, - в садик не ходим, 3 мес. решили отдохнуть по рекомендации врачей.

[user]Stockholm Laplandka

Поменьше гуляйте зимой, пол часаи домой[/user]

Это не я говорила :) Мы, наоборот, гулять с ребенком стараемся не зависимо от погоды по-немногу хотя бы.

дауж чет я как то теперь в разгаках насчет садиков, хочу в мае на работу выйти дак вот умаю в марте отдать свою в частный чтоб посмотреть как оно блин ну меня на работе фиг будут отпускать няню конечно надо будет чтоб сидела с больным ребенком ак вот как бы на нее не разориться если еще учитывать что надо за садик платить капец короче

Katynya24
няню конечно надо будет чтоб сидела с больным ребенком

я думаю, что тогда вообще вам лучше только няню
и когда ребенок болеет ему мама нужна, когда Т 39 от чужой тети толку мало

я вас порадую, наверно ;) дочь отдала в сад в 2 года ровно, сын только родился, один больничный за первый год! нормально все, зато сама сдохла, любое их горло - мои аб, все, иначе хана :( иммунитет мой подох, все детям, до этого ни разу в жизни аб не пила, мне 27 лет!Сообщение было изменено пользователем 10-01-2013 в 01:01

Иии
Иии

как вам повезло :)

Laplandka
Это не я говорила Мы, наоборот, гулять с ребенком стараемся не зависимо от погоды по-немногу хотя бы.

сори, неверно процитировала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы