свёкры нашли у ребёнка кучу болячек и не собираются останавливаться похоже!

Понимаю вас, автор, сочувствую..
Очень похожая ситуация (распространенная к сожалению(((

Моя свекровь с самого рождения ищет болячки, дает советы дебильные.. а я все думаю, неужели я такая же буду, ведь она сама помнит, как ее бесили советы ее свекрови, сама рассказывала.. и все равно продолжает %)

Очень напрягает все это - вроде и помощь нужна, хоть пару часов в неделю, но .. бл.. себе дороже выходит - потом отходишь от этого всего до следующей недели ((

Оставлять боюсь ее с сыном одних, если честно, даже в соседней комнате, потому что знаю как она втихушку племяшку нашу "лечила"..... а на длительное время точно не оставлю, хотя она уже обижается, что "не даем водиться", хотя сама особо не горит желанием ...

Мы с мужем заняли позицию, тут уже озвученную - "улыбаемся и машем" бабушки и дедушки, у нас все под контролем ))))
До скандалов стараемся не доводить, были неприятные случаи, все равно ничего не докажешь, а обид куча.

Хороший дали вам совет про "кефира" - главное, чтобы они чувствовали участие свое ))

Вы извините, автор, свое ПЯ тут вставила - наболело тоже ..
Терпения вам и мудрости в общении со свекрами )

Не понимаю автора. Зачем водить ребенка туда, где про него говорят гадости всякие в виде болячек. Свои дела можно и по-другому научиться делать

Аноним
Зачем водить ребенка туда, где про него говорят гадости всякие

Затем что это родные бабушка и дедушка и они просто " хотят как лучше" ))

Аноним
Не понимаю автора. Зачем водить ребенка туда, где про него говорят гадости всякие в виде болячек. Свои дела можно и по-другому научиться делать

Так дочка любит их и они её любят, они хорошо играют вместе. Просто хотелось бы от них помощи по реальным проблемам и адекватной по возможности, а раздражает то, что они именно выдумывают болячки ( у врача мы были недавно, анализы делали, всё у нас хорошо). Так зачем искать и выдумывать проблемы. если можно просто радоваться тому, что у них есть внуки, играть с ними, развивать и т.д.

Аноним
Свои дела можно и по-другому научиться делать

а подскажите, как в роддом можно съездить по-другому? с собой брать?

У моей подруги также. Мама ее хоть и врач, но при каждом чихе ребенка сразу де кричит, что надо его антибиотиками кормить. Выносит ей мозг, почему педиатр не каждый день вызывает, и в скорую не звонит, когда у дитя температура выше 38. Мальчику уже 4,5, а бабушку все не отпускает. При рождении внуков бабушки теряют всякую адекватность %). По отношению к чужим детям они еще способны разум сохранять, а вот с внуками... Все капец. Наша бабушка еще таким не блещетНу у меня и ребенок, слава тебе господи, еще не болел ( тьфу-тьфу)Сообщение было изменено пользователем 03-01-2013 в 15:41

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы