свёкры нашли у ребёнка кучу болячек и не собираются останавливаться похоже!

Тема скорее просто поныть, так что можете кидать помидорами. Водим ребёнка к свёкрам на выходные. Так случилось, что я с ними в последнее время не общаюсь, дабы оградить свою нервную систему от их порой не вполне адекватного поведения. Муж ребёнка приводит к ним, забирает - ну вроде как всё хорошо - ему они ничего не говорят - потому что на него. где сядешь там и слезешь. Так вот в новогоднюю ночь моя мама позвонила свекрови поздравить ту с Новым годом, а она выдаёте ей, что значит ребёнок приходит к ним в каких-то пятнах красных, вся чешется всё время ( она её в ттрава искупала, вроде стало легче), у ребёнка запор (когда какает, вся кожилится, кукожится), самое страшное - последний раз пришла в 14 часов к ним и несколько часов отказывалась пописить, потому что ей больно писить (хотя дочь в этом плане самостоятельная -захотела в туалет молча взяла горшок, сделала свои дела, убрала и всё), что она ничего не ест, потому что у неё глисты. по всем этим вопросам она уже проконсультировалась со знакомым педиатром видите ли. ах да и ещё у дочери плохое зрение, потому что один раз, когда они ждали у окна моего прихода, бабушка спросила - видишь маму, а дочь ответила - нет! вобщем у мамы моей от этого всего волосы встали дыбом, да и у меня от бешенства тоже.
у них у самих куча болячек. зачем их выискивать у ребёнка??? причём все эти диагнозы от и до - бред полный. Дочка такая, что если бы у неё что-то болело - она бы так кричала. что был бы в курсе весь подъезд. муж посмеялся над таким бредом, а мне это всё несколько насторожило - ну как так - ребёнку 2,5 года. а она у меня уже как бабка 70летняя вся больная - ну и ну. %)всех с Новым Годом! простите за много букв. накипело.Сообщение было изменено пользователем 02-01-2013 в 01:41

Не водите к свекрам ребенка

аноним
накипело

понимаю
сочувствую
у нас при каждом ОРВИ требуют, чтобы я немедленно везла ребенка на рентген, чтобы подтвердить гайморит, а потом, даже если ничего не найдут, на всякий случай сопли антибиотиками полечила.
:meet:
улыбаемся и машем

забить и посмеяться...Понятно что вас бесит...НО скажите себе "Это маразм и все"

аноним
а она у меня уже как бабка 70летняя вся больная - ну и ну.

:shock:

как бы ни было грустно, лечить и любить для многих одно и то же. Особенно для старшего поколения. И кормить еще
Вместо любви - страх и тревога.
За дочкино здоровье отвечаете вы с мужем.все, точка. Что бы по этому поводу не думали свекры.
Вроде же таблетками не кормят и вреда ребенку не вижу, ну кроме расстроенной мамы.
Вот такие они, никак не переделать их уже.

аноним
Водим ребёнка к свёкрам на выходные.

аноним
дабы оградить свою нервную систему от их порой не вполне адекватного поведения

зачем вы туда водите ребенка????? его нервную систему не хотите огородить?????????

**Angel**
Не водите к свекрам ребенка

она сама просится к ним, да и любят они её, но видимо как-то извращённо и чересчур. да и всё равно иногда возникает необходимость оставить. но хотя я и сама над этим задумалась - по крайней мере пореже водить придётся. чтоб так соскучились, что не до рассматривания какашек было им.

kvetek
понимаю
сочувствую

спасибо)

kvetek
улыбаемся и машем

я обычно так и делаю, но тут уже не знаешь чем махать, точнее отмахиваться

donka
"Это маразм и все"

что верно то верно

Море
зачем вы туда водите ребенка????? его нервную систему не хотите огородить?????????

ну так ребёнка раньше это не касалось. они просто с ней играли и т д. по поводу её здоровья разговоров не было с нами.
меня и возмутило. что сказанноё я слышала всё впервые. она ещё маму мою пыталась подговорить ничего нам не рассказывать. то есть они её там потихоньку к педиатрам сводят и вылечат тайком, так что ли?

а)) и ещё забыла дополнить. глисты по предположению свёкров у неё по той причине, что она (внимание!) спит с нами в одной кровати иногда!!!

Лишь бы таблетками не пичкали %)

аноним
ну так ребёнка раньше это не касалось. они просто с ней играли и т д

откуда вы это знаете?
есть необходимость оставить - няня за деньги и нет проблем. вы вообще в курсе что говорят вашему ребенку без вас? ваша нервная система вам дороже....

аноним
то есть они её там потихоньку к педиатрам сводят и вылечат тайком, так что ли?

автор а что сложного взять и позвонить свекрам и задать вопросы им????

LyaLyaka
спит с нами в одной кровати иногда!!!

По умолчанию, у Вас у всех глисты

аноним
глисты по предположению свёкров у неё по той причине, что она (внимание!) спит с нами в одной кровати иногда!!! жесть

Спокойно.:Dмоя свекровь мне не доверяет:Dа я педиатр!!!и мы живем с ней в одном доме:D так что у вас еще не страшно.гг. Действительно главное чтобы сами таблетками не кормили.

Дети в этом возрасте большие актрисульки,особенно перед бабушками:Dони через пару недель вообще кучу других болячек найдут. .

У нас аналогично, и про пописить и тп, жуть
Мы с мужем разошлись в итоге, не совсем поэтому, но и это повлияло
Теперь меня мало колышет, чего они там находят
Не давать свекрам- не вариант, чего лишать детей бабушки, просто чтоб сами они не лечили и вы поменьше внимания на их слова

Я почти такая бабушка, за здоровье внучки очень переживаю. Ну какает ведь правда раз в 2-3 дня, туго, овечкиными шариками, советую анализ на дисбактериоз сдать -некогда. Регулярно кефир покупаю, таблетками не кормлю т.к.

dianИЩa
за дочкино здоровье отвечаете вы с мужем.

тоже свекровь своим маразмом до бешенства доводит. Но выхода не нашла :)

аноним
что-то болело - она бы так кричала. что был бы в курсе весь подъезд.

так и кричала бы: - глисты у меня! глистыыыы!!!!

Хотите чтоб свекры относились к внучке как приходящая няня - поиграли, а остальное не их дело. А им ЗАБОТИТЬСЯ хочется, участвовать в ребенке. Если вы с ними не разговариваете, муж мимо ушей пропускает - вот они вашей маме и высказали. Бесит, конечно, это, но они то реально беспокоятся. Дайте им возможность в чем то безобидном проявить свои представления о том как НАДО растить детей - например, согласитесь, что ребенок какает не идеально, и ей обязятельно необходим свежайший кефир - и все будут довольны: свекр побежит в магазин, бабушка побежит за ребенком со стаканом, вам расскажут как замечательно после этого выглядит содержимое горшка, даже производитель кефира выиграет. Да и ребенку точно не вовред.

Не водила бы ребенка, раз уже с педиатром посоветовавшись, то и лечить могут взяться, их поколение покоя не знает в этом деле.

У меня мама рОдная такая, так что понимаю автора... Сама я беспечная мать и дети у меня запущеные по здоровью шокапец, и как вобще до таких лет дожили-удивительно...
Научилась со временем не обращать внимания, попытки сводить к спец-стам у мамы несколько раз жестко пресекались мною (славатехосподи детей она видит редко и ненадолго)

аноним

а у меня и свекры и моя мама приписывают болячки ребенку!!! На столько зае.. что избегаю общения со всеми.

n9
Дайте им возможность в чем то безобидном проявить свои представления о том как НАДО растить детей - например, согласитесь, что ребенок какает не идеально, и ей обязятельно необходим свежайший кефир

хороший совет кстати.
+

У меня мама такая же была- все к неврологу надо было, потому что нервная у меня дочь 3 -4 месяца ей было тогда), показала в итоге ребенка ее гастроэнерологу (зав отделением, педиатр) и неврологу - сказали что и соматически и неврологически ребенок здоров. Ну я и по просила все то же самое передать моей маме. Отстала,, на время

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы