фенибут

невролог кстати мой как раз и есть Томенко Т.Р.....она для меня самая-самая, с рождения к ней ходим, по неврологии проблемы. Каких только проблем не было у нас (и сон и заикание и нервные тики) делала все так, как говорила она и все всегда очень эффективно.

ALVOL
мама

Сын пил фенибут...эффектом довольна, очень. Все наладилось после недели приема и уже как год спим спокойненько. Своему неврологу доверяю на 100%, поэтому сомнений принимать или нет не было. Ни каких побочек (как тут любят пугать) не было, все ок. Удачи )

Спасибо! У меня Томенко тоже вызвала большое уважение и доверие! Так что будем надеяться :)

мне врач говорила, что фенибут длительного действия, то есть за неделю-две эффекта не будет, и даже может показаться что стало хуже.
В итоге пропили 3 месяца начали в 6 мес. Отменяли постепенно в течении недели.
Я эффект увидела. У меня ребенок только на руках сидел, каждая игрушка через сек 30 вызывала дикие истерики и как то они не логичны были. Спала чутко.
Пропили, все норм стало.
Сейчас нам годик, теперь пошли возрастные истерики и на зубы, мысли пить что-то подобное нет. Так как тут все логично и периодами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы