Тема закрыта

Причина: 0

Новая ШР "Чудо-ребенок" на ВИЗе

Есть ктонибудь из группы развития с 1 до 3 лет? Поделитесь вречатлениями о занятиях на недели с 24 сентября !Сообщение было изменено пользователем 28-09-2007 в 22:31

сходили седня 1 раз. кроме нас был еще 1 мальчик%) пока записано в группе 5 человек, но фактически оплатили только двое - вот тебе и ажиотаж%)
помещение хорошее, немного прохладно на первом этаже, в раздевалке - от входной двери. минус огромный - новый дом и звук перфоратора:(
само занятие особого впечатления не произвело. 2 молоденькие девушки ведут, такое чувство что студентки. стоит пианино, но музыку с диска слушали. фрукты поизучали, маленько подвигались, танец пытались разучивать - дети отказались. из теста яблочко слепили и раскрасили, шнуровкой 5 минут позанимались...в общем я думаю как везде. ну походим - посмотрим.

нам в пятницу позвонили - пригласили, про паспорт и справку ни слова ни сказали, только чтоб деньги за месяц вперед. ну, у нас правда с 3-х лет, вторник 18:30 англ и четверг 18:00 театр. в этот четверг пойдем, посмотрим, отпишусь.

а само помещение на 3-м этаже, а раздевалка на 1-м?

вы на английский пошли? молодцы.

дама в зеленом платье
на 3-м этаже

почему на 3? на 2;)

forget-me-not
такое чувство что студентки.

"девочки"- преподаватели Уральского Государственного Педагогического Университета, факультета психологии + стаж работы с детьми

forget-me-not
стоит пианино, но музыку с диска слушали

музыкальный работник уехала поучиться в Питер, скоро приедет.

forget-me-not
2 молоденькие девушки ведут, такое чувство что студентки

А то. что студентки, это для вас показатель чего?

[

forget-me-not
фрукты поизучали, маленько подвигались, танец пытались разучивать - дети отказались. из теста яблочко слепили и раскрасили, шнуровкой 5 минут позанимались.../cit]

Я не очень поняла, вам показалась мало насыщенным занятие или то, что была быстрая смена деятельности???

[cit]forget-me-not
в общем я думаю как везде.

А вы куда-то ещё ходили на занятия????

А она повышает квалификацию или как?

Да. получает второе образование-музыкального режиссера. Наверное , будет мультики озвучивать (шутка).

круто!!!!!!!!!

главное чтоб детям нравилось, а поучиться они еще успеют! Или я не права? Позитива больше!!!

Ну вообще-то, пианино в ШР это очень хороши и привлекательно для деток, думаю что им должно быть интересно и полезно!!!

мою дочу оно просто завораживает (до этого она никогда не слышала игры на пианино).Поэтому я и знаю где Полина (так зовут муз работника). Мы будем ее очень ждать!!!

strеlќа
сходили сегодня. пока понравилось очень. ребенок не хотел уходить.

А что делали на занятиях? Что большего всего понравилось?
А сейчас-то вы ходите в ШР?

Вобщем-то я спать пошла, ночь на дворе!!!!!!! Но призываю всех делиться свеженькими новостями о ШР!

вот и молодец, а то и я из-за тебя не сплю

Были вчера на собрании 5-леток. преподаватель и ее методика понравились. действительно, несколько нетрадиционный подход. в хорошем смысле-помимо традиционных счета, чтения, письма очень много знаний об окружающем мире на хорошем уровне, я б сказала, на уровне 4-клашки продвинутого. я своей купила учебники по окружащему миру для 1-2 класса-там информации поменьше будет, чем дает эта преподаватель 5-леткам. форма подачи хорошая-педагог очень артистична и доброжелательна. Я видела подобную хорошую школу с хорошим педагогом (т.е. примерно те же высокие планки и т.д.), НО педагогу не хватает артстичности (чуть скучновата) и приятия детей (слишком требовательна, мало хвалит, ставит оценки-у детей стимул пропадает). Единственное НО этой школы для нас лично-цена. и еще не очень понравилась организация пространства-б/у, хоть и в хорошем состоянии, школьные парты. думаю, что для 5-6 леток можно пока было поставить более интересное оборудование. какие-нибудь столы полукругом, так, чтобы почти все были в первом ряду, но уж хотя бы, чтоб не было никого в третьем.

Аурика
А вы куда-то ещё ходили на занятия????

да, в том году ходили в умку. так что сравнить есть с чем.

forget-me-not
да, в том году ходили в умку. так что сравнить есть с чем.

А почему в этом году не пошли опять в умку? Там занятия вам больше нравились????

Мама
не очень понравилась организация пространства-б/у, хоть и в хорошем состоянии, школьные парты. думаю, что для 5-6 леток можно пока было поставить более интересное оборудование. какие-нибудь столы полукругом, так, чтобы почти все были в первом ряду, но уж хотя бы, чтоб не было никого в третьем.

А для вас что важнее б.у. парты или знания, умения, навыки, которые может дать педагог и его отношение к вашему ребенку?

Аурика

такое чувство, что вы в чудо-ребенке работаете%) я права?
в умку не пошли по 2 причинам - 1. опоздали с набором. 2. дорого

Аурика
Там занятия вам больше нравились????

forget-me-not
в общем я думаю как везде

с одного занятия пока трудно сказать....после месяца можно сравнивать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы