Тема закрыта

Причина: 0

Новая ШР "Чудо-ребенок" на ВИЗе

Правильное название не воспроизведу, не помню. Открылась в новом доме в Правобережном (не Чудо-Радуга), ближе в Рабочих. У когонить есть информация что там и как?

я была там на собрании посвященном курсам подготовки к школе (есть 1 и 2-х годичные), также там есть занятия английским, ШР с 3-х лет, фитнес, йога, театральная студия, рукоделие для девочек, вообщем много всего как и во всех ШР. стоимость занятий в среднем 150 руб. за час, но это я все для возраста 5,5 лет узнавала
тел.2515222б 2134321

ЖужалицА

по телефону меня не впечатлило:( 1 занятие 45 минут, 180р. занятие ведут 2 преподавателя. Еще удивило про "отработку" проболевших занятий с другими группами%) это нормальная практика в ШР? т.е. в сплоченную группу из 6 человек будет постоянно ктонить приходить "лишний"? а какого этому проболевшему заниматься в абсолютно чужой группе?Сообщение было изменено пользователем 03-09-2007 в 13:28

про отработки - не везде так. в умке при пропуске 50% стоимости переносится на следующий месяц, отработок нет. на финессе вот да, тоже такая система, что можно с другой группой отработать либо опять перенести на след месяц.

А что именно по телефону не впечатлило?

Masher
не впечатлило

forget-me-not
занятие 45 минут

forget-me-not
отработку

А мы сегодня сходили на первое занятие. Дочке очень понравилось. Мило, красиво, уютно, детей любят!

сегодня спросили и про отработку. если хорошо попросить, то идут навстречу и переносят 50% на след.месяц.

мы идем завтра в самую мелкую группу (нам 1,3).....посмотрим - напишу. Пока только удивило, что на первое занятие нужно принести справку об прививках в соответствии с календарем, паспорт матери, где ребенок вписан и св-во о рождении ребенка.....все кто ходят в разные другие школы - очень удивлись.

нифига се! нигде не требуют справок-паспортов, никогда о таком не слышала, по крайней мере. про прививки - вообще произвол!!! и мало ли что у меня ребенок в паспорт не вписан.

кароч, потребуют справку о прививках и паспорт - не пойду туда.

дама в зеленом платье
кароч, потребуют справку о прививках и паспорт - не пойду туда.

Прививки не ставите и не вписан в паспорт ребенок? Или из принципа?

Siama

Расскажите обязательно! А почему в Чудо-радугу не пошли?

я ставлю прививки по индивидуальному графику. но в действительности - из принципа (сейчас вроде у нас уже всё по возрасту поставлено). может им еще справку о доходах и документы на квартиру предоставить?

вот на фитнес просили справку о том, что ребенок здоров, офп заниматься можно и группа здоровья - вот это я понимаю, вполне в тему. а тут-то с какой стати такой набор документов.

в чудо-радугу мне не подошло, что 1,5 часа занятия, ну и по рассказам форма не очень - все по чуть-чуть в одной каше, мне больше нравится когда полчаса одно, пауза, полчаса другое, типа такого.

Flamingo
А почему в Чудо-радугу не пошли?

потаму что у ни х с 1,5 группы.
Сходили: во первых опоздали на пару минуток, и поэтому ребенок минут 10 понять не мог что это такое и где. В группе было 4 мальчик, еще двое детишек не пришли.ю Один мальчик уже большой - 1,5года, ему вообще не интересно и нечего там было делать, и двое детишек - малявки (по годику). Создалось впечатление что годовастикам рановато все это, или тэмп занятий нужно другой, они часто плакали и капризничали, поэтому привлечь внимание всей группы было очень сложно. У меня сынуля тоже переключиться никак не мог от одного вида деятельности на другой. Там такая каша: ой-побежали-побежали......покрутились-покрутились....а теперь сели за стол и как дождик капает (тук-тук-тук по столу).............а посмотрите где лисичка, пойдемте к ней в гости...........и тому подобное (все очень быстро при этом). Мне канечно сравнивать не с чем, т.к. нигде не была, и может так и везде для таких маляв (как их еще заинтересовать то), но сын у меня не сильно понимал что от него хотят в силу нашего спокойного характера. А то что не понравилось вообще - это то что занятия вместо 45 минут были 35 минут, а когда я администратору сказала что мало, а она ответила - а куда вам больше то таким маленьким.Так бы тогда и говорили сразу, что занятия для таких маленьких по полчаса....Занятия ведут две молоденькие девушки............ну вообщем первое впечатление может и измениться в последствии, но пока мне не понравилось

а стоимость какая за занятие?

дама в зеленом платье

можно и без прививок, просто принести справку от педиатра, что ребенок может посещать ШР.
за прививки вас никто не убъет.
хотя мне пытались морали читать на тему "вы понимаете, что подвергаете опасности своего ребенка?". я не собираюсь с ними спорить. и кидаться ставить прививки все кучей срочно тоже не собираюсь. ходить в ШР можно и так.

Flamingo
а стоимость какая за занятие?

180 р, 1400 в месяц. недорого я считаю.
но надо посмотреть есть ли вообще за что платить.

Siama

не поняла. это вы про Чудо ребенка описали? или про Радугу?

strеlќа
180 р, 1400 в месяц. недорого я считаю.
но надо посмотреть есть ли вообще за что платить.

ну да, в Чудо радуге 360 рублей если оптом платить, за месяц, а так 420р. за 45 минут %)

strеlќа
про Чудо ребенка описали?

да.

А нам про прививки ничего не сказали - совсем, хотя мы как раз без прививок.
Паспорт наверное требуют для того, если Вы ребеночкк будете потом одного оставлять, чтобы знать где Вас искать.
А так там на самом деле работают Очень хорошие профессионалы.

Masher
чтобы знать где Вас искать

непонял. по прописке чтоли?%)

Ну это ведь домыслы мои. На самом деле я не знаю зачем нужен паспорт.

forget-me-not
в новом доме в Правобережном

а точный адрес и тел.можно?

ЖужалицА
тел.2515222б 2134321

Татищева 100 или 98 - я уже забыла...%)

Дело в том, что эту школу развития создала моя знакомая - Анжела Соснина.
Вы бы знали как тщательно она подбирала людей, работающих там.
А так, если возникают вопросы, вы ведь можете задать их напрямую, а не нагнетать.
Сама уже столько раз говорю себе, с людьми надо разговаривать.
Вот возникли у вас вопросы про прививки, позвоните Анжеле напрямую 21-343-21 - это ее телефон и спросите.
Она очень адекватный человек.

forget-me-not
Татищева 100

Мне сказали , что паспорт нужен чтобы заключить договор на обучение. Ведь они несут ответственность за развитие ( в том смысле, что занятия соответствуют возрастным нормам и так далее). Это нормально. Про прививки: мы прививки ставим, поэтому проблем нет. Про время занятия: наше занятие длилось вместо 45 минут 1,5 часа (хотя у нас вся группа годовасиков) так как дети не хотели уходить и нас никто не выгонял, а наоборот , девочки играли, занимались с малышками (наша группа была последняя). Еще очень порадовало кварцевание кабинета после занятия. Никто не плакал и не капризничал.

сходили сегодня. пока понравилось очень. ребенок не хотел уходить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы