Тема закрыта

Причина: 0

А ваши дети любят стричь ноготки?

Ну в смысле когда вы им стрижете? Мой сын прямо рот откроет и смотрит так внимательно, как я ему один за другим подстригаю, иногда даже язык высунет :D
Всегда спокойно к этому относился, и уши тоже дает спокойно почистить - лежит смирненько, как-будто кайфует. Вот и интересно есть такие дети, которые сопротивляются?

мой не любил стричь ногти, прям орал дурниной. Сейчас уже не орет
а уши да, любит чистить

ногти не любит стричь но терпит) а уши тожа любит чистить, даже сам пытается.

моему 10 лет, всё равно просит, чтобы я стригла, говорит,что у меня ровненько получается,а когда был маленький, то очень шумно возмущался во время этой прцедуры

не-е, ни в какую! Истерит и вырывается. я только , когда она уснет, подстригаю. А уши чищу раз в месяц с боями.

Юлёша
когда она уснет, подстригаю

я так и делала до года, а потоом стал просыпаться. Бывает за раз 2 ноготка подстригу и всё, через некоторое время снова. :)

Мой терпеть не может, особенно на ногах, раньше орал и вырывался, сейчас постарше стал, так просто ноет. А уши мы че-то никогда не чистили, когда купаемся моем и все.

А мой на руках-спокойно, а вот на ногах с боем! ночью пыталась...всерасно ногу вырывает и восне говорит ай яй яй!

Сегодня орала диким криком:"Папуля, спаси"

Villisa
Мой терпеть не может, особенно на ногах

Юлёша
я только , когда она уснет, подстригаю

Не, это не про нас. Мы не дышим, когда деть спит, от каждого шороха просыпается.

PUNA
Папуля, спаси"

:D Вот ведь, у нас похоже один такой спокойный

ушки любит чистить, кайфует.
А на ручках сначала пока маленькая была до года-полтора, вроде спокойно во сне ей постригала..Потом она стала просыпаться от таких стрижек. И была крайне не довольная..Через какое-то время увидела как я себе ноготки постригаю и свои пальчики стала подставлять.. с тех пор усе нормуль.. А на ногах им просто щекотно, вот и не любят.

а моя хохочет, когда на руках стригу, не знаю, что ее так забавляет. на ногах особо не сопротивляется, просто надо быстро стричь, иначе ей скучно становится. в ушах-носу чистить не дает, с этим война у нас

а я подкупаю сына,ни стричь ни уши чистить не любит.Я ему предлагаю что если подстригём,то сделаем что нить интересное,что редко можно(например нальем в тазик воды и будем купать игрушки)он так вдохновится что всё разрешает с собой сделать.....

Только надо обязательно выполнять обещанное....после ,ну это и так ясно:)

Нам 4 года, орем каждый раз, ничем не подкупить, ужасть какой-то. Еще не начну стричь, она уже кричит все хватит.

Раньше месяцев до 10-11 нормально было. Сейчас все делаю только во сне, осторожненько. И то один обстригу-подожду, потом следующий.

hirabambyna
ногти не любит стричь но терпит) а уши тожа любит чистить, даже сам пытается.

и мы так же..

Сорока-белобока
Мой сын прямо рот откроет и смотрит так внимательно, как я ему один за другим подстригаю, иногда даже язык высунет

моя тоже смотрит..но!!!! её сначало надо уговрить!!!! а это дело тяжкое!!!!!!!!

Сорока-белобока
и уши тоже дает спокойно почистить - лежит смирненько,

не чищу вообще..а что надо???:)))

Nattta
не чищу вообще..а что надо???

ну так, если сера на выходе из уха скопилась, так я её прямо пальчиками достаю, ну и само ухо полочкой ватной чищу от всякого налета и пыли :)

ногти не любит стричь... отбирает ножницы руки вырывает
под мульитки ток стрижем и то с борьбой :D

а мы любим и ноготки стричь и ушки чистить, сам мне палочки несет чтоб я ушки ему почистила........

Личный опыт: если ребетёнок внимательно за чем-либо наблюдает, значет собирается это повторить самостоятельно

Пока без проблем

Юль, привет! Дарья НЕНАВИДИТ сию процедуру, как увидит ножницы у меня в руках- стремительно удаляется из поля зрения :D
а вот ухи почистиь - это да, это - супер. такое чувство,что кайф при этом ловит

Дочь как ножницы видит - приходит и ручки протягивает - типа, подстригай. Ну, и ватные палочки показывать нельзя - у меня терпения не хватает у нее в ушах столько ковыряться - она просто кайф какой-то с этого ловит, но у нее с рождения серы в ушах немеряно, иногда кусочки сами выпадают, поэтому ей чистка ушей видимо удовольствие приносит.
А сын орет как резаный. И вообще рассматривает подрезание ногтей как покушение на свою личность и на свою свободу. А уши я уже забыла как ему чистить. Все равно они у него чистые и ничего там не копится никогда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы