Не хочет спать в садике

:)Сообщение было изменено пользователем 07-02-2013 в 14:20

стоит привыкнет она, я сначала тоже думала дохлый номер на целый день оставлять он ходить не сможет, спать не будет, в итогое через 3 нед все отлично спит, на целый день оставляю

ну что я могу сказать, мой тоже с 2 не спал днем, через месяц в садике стал засыпать, правда сначала засыпал под конец сончаса, счас вроде получше (через год)
а истерику при Вас закатывает, потому что чувствует вашу поддержку

ЛараШ
а истерику при Вас закатывает

нет, я еще не пришла, она концерт закатила

ЛараШ
счас вроде получше (через год)

:=-O: целый год!...

Боюсь этим сончасом вообще отбить всю охоту в садик ходить(((

Короч, я сама больше склоняюсь к полдня, потому наверно и ищу отговорки
Дочь до трех лет жила птицей вольной, а сейчас ее заставляют делать то, что она не хочет.
Мне ее жалко(( :(

PapiMami
Короч, я сама больше склоняюсь к полдня, потому наверно и ищу отговорки
Дочь до трех лет жила птицей вольной, а сейчас ее заставляют делать то, что она не хочет.
Мне ее жалко((

при таком подходе не стоит и пытаться, пока Вы сами не настроитесь, дочь там спать не будет
воспитателей тоже понять можно, детки маленькие ведь, помню своего забирала первую неделю после обеда, так там человек пять из группы с ревом выбегало, а где моя мама, а почему меня не забирают
Вам может перейти в группу короткого пребывания, если возможно? тогда к Вам вопросов не будет

у меня сын не спит в садике. кладут его со всеми, а он мурлыкает себе под нос песни и не спит. вос-ль говорит, что не мешает никому, наоборот, все быстро засыпают под его пксни и сказку не нужно читать знаю, что иногда его в игровую выводят поиграть, но тихо.. как-то так у нас.... 2 года уже в таком стиле садик. ходит на весь день.
ходить на вчесь день стоит, вам вос-лт правильно говорит.. может привыкнет ваша краса и все устаканется..поговорите с вос-лем, пусть она не спит, но лежит тихоСообщение было изменено пользователем 28-12-2012 в 11:44

у меня сын пошел в садик в 2,4 не спал около месяца, вообще в спальню не хотел заходить, иногда засыпал сидя на диванчике в группе, через месяц пппривык и все ок

ну вот не есть хорошо, что ребенок с 2 лет не спит днем. имхо, конечно. И то, что в садике спят, хорошо. Значит через какое то время будет спать. Если не спит - пусть полежит.

PapiMami воспитка ей - пойдем тоже!

воспитатель или воспитательница, но не это дурацкое сокращение! почему вы так неуважительно относитесь к тем, с кем ваш ребенок проводит столько времени и кто присматривает/гуляет/кормит/развивает вашу дочку?

Я не спала в садике, да и дома днем не спала. Лежала просто.

у меня дочь тоже плохо засыпает, воспитательница сказала, что ее укладывают в кроватку и дают книжку. она сама лежит читает, картинки смотрит. А воспитательница остальных укладывает, потом уже мою. Иногда быстро засыпает. Дома очень тяжело ее укладывать, а там как-то более дисциплинированно себя ведет)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы