1,9 - резко стал есть ночью

Shvetikk

+++

Я вам открою сейчас прописные истины, с ребенком не может "повезти", для того чтобы "повезло" с ребенком надо заниматся и устанавливать какие то хотя бы минимальные границы и правила. Его недостаточно просто кормить и любить, надо намного больше (данная тирада относится к здоровым детям)

Busataia
устанавливать какие то хотя бы минимальные границы и правила.

ага ори за орись, мне плевать что ты в данный момент голоден, вот положено тебе в 2 часа кушать терпи......это типа как собачку дресировать.....

Busataia
о чтобы "повезло" с ребенком надо заниматся и

вы не забывайте, ребенок это личность, у каждого свой темперамент, и он имеет право на выбор, хотеть или не хотеть, и я ставлю своим детям рамки границ в поведения и.т.д, но в еде они у меня имеют право по есть ночью (особенно если ребенок тяжело переболел) они могут по обедать не в 13.00 а в 14.00, проще ребенка накормить тогда когда он проголодался а не впихивать еду, когда она не хочет есть. но мама очень упертая и говорит еш сыночек сейчас ровно 13.00 и ты обязан по есть, пусть хоть все обратно вылезет, ты не должен выходить за рамки допустимого, и бедный ребенок сидит давится, а еще лучше ребенок просыпается ночью и просит бутылочку смеси, и мама такая добрая нет сыночек не дам т.к ты выходишь за рамки при чем за МОИ рамки которые я устанавливаю, и бедный ребенок ревет и ревет до тех пор пока силы не кончаться, в итоге мама очень довольна собой т.к она самоутвердилась типа я такая хорошая положительная мамашка, которая ночью зажидила ребенку смесь, и просыпается нервный голодный ребенок и не понимает почему маме жалко было эту долбанную смесь.....да такой расклад воще классный, не правда ли ;)

Shvetikk

Страсти то какие, понимаю что не по теме пишу,вы на полном серьезе полагаете, что у вас ребенок ТРИ раза за ночь просыпается именно ПОЕСТЬ, не успокоится, не получить удовольствие, а именно получить питательную ценность от смеси? В таком случае как надо кормить ребенка днем, чтобы он неединожды за ночь просыпался поесть? Получается схема питания изначально не верная, так как ребенок среди дня не получает необходимых килокаллорий и добирает их ночью?Сообщение было изменено пользователем 29-12-2012 в 00:42

Busataia

вы вообще читать умеет......я не про своего ребенка пишу, я просто описала ситуацию

Busataia
В таком случае как надо кормить ребенка днем, чтобы он неединожды за ночь просыпался поесть?

вы прочитайте все же первый пост автора она пишет что ребенок очень долго болел, и последние дни стал просить ночью кушать, вы не как связь не чуете, что у ребенка организм восстонавливает силы, вы такое ощущение что вы не читали а просто выдернули фразы из текста! и еще раз повторяю, каждый организм особен по своему %) сколько вам еще повторить и не судите всех детей по своему единственному ребенку......вы такое ощущение армию воспитали вот хоть убейте я не вижу криминала от бутылки смеси ночью...я понимаю когда ребенок ест пельмени ночью шашлыки это да, а он ест детское питание т.е молочко. если ребенку комфортнее выпить смесь то в чем проблема

букваЭН
ебёнку 1,9, на ИВ был, но смесь уже больше полгода как ест только часов в 5-6 утра, 1 раз в сутки то есть. Переболели бронхитом (рецидивирующий, 2 мес почти болели, но не тяжело). По выздоровлению сын резко стал просыпаться по 2-3 раза за ночь с интервалом 3-4 часа примерно, просит есть. Воду пробовала давать - в ор. Пробовала не давать, успокоить -так он сперва рыдает, потом окончательно просыпается и отправляется в поисках пищи.

ЕЩЕ РАЗ ПОЧИТАЙТЕ И ВНИМАТЕЛЬНЕЕ......МОЖЕТ ВСЕ ТАКИ ДОР ВАС ДОЙДЕТ

Busataia
ребенок ТРИ раза за ночь просыпается именно ПОЕСТЬ, не успокоится, не получить удовольствие, а именно получить питательную ценность от смеси?

Вы знаете, мой старший просыпается и просит молочко 1 или 2 раза за ночь, а может и проспать, заметила что это связанно с переменной погоды, но у нас вчд, мы реагируем и врач гастроэнтеролог говорит, что именно смесь можно пить, кефир строго сказал нельзя.

Да, ладно вам бодаться с Busataia - ведь ОНА ВСЕ ЗНАЕТ ЗА своего ребенка наперед
(впрочем и про ребенка автора и других детей, в том числе ;) ) когда ему есть,
когда болеть, когда и что хотеть, а когда и что не хотеть...
этакий абсолютный, единый... всезнающий и всех поучащий
я вообще заметила на сайте, когда ребенок один, то такая категоричность в высказываниях

Komaruscha
я вообще заметила на сайте, когда ребенок один, то такая категоричность в высказываниях

и это факт)))))))))

Komaruscha
Busataia - ведь ОНА ВСЕ ЗНАЕТ ЗА своего ребенка наперед

при чем ребенку 10 мес

[cit]Shvetikk
как мы с вами схожи во мнении
и у одного врача наблюдаемся ;)

Komaruscha
как мы с вами схожи во мнении
и у одного врача наблюдаемся

Не поняла про врача ?????????

Мне кажется я вашу тему читала про нашего участкового - Холкину...

Komaruscha
Мне кажется я вашу тему читала про нашего участкового - Холкину...

аааааааааааа точно она до сих пор там? %)

Komaruscha

значит мы еще и соседи)))))))) ;) С новым Годом вас!
и вас автор то-же с НГ, надеюсь у вас все наладилось ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы