Ну и что с ней делать?

Дочь,2,2,сидела со мной на кухне на диване,смотрела мультики.Встала,ушла в комнату,закрыла за собой дверь.Через пару минут открывает и семенит оттуда,аки японская гейша,значит нассала на пол и боится поскользнуться.Проползла мимо меня на диван,легла и закрыла лицо пледом.На мои вопросы:почему на пол? и куда надо писать? делает вид что ее тут нет...

pomon
Ну и что с ней делать?

отстать уже и надеть подгузник

заигралась может? и стыдно ей , а подгузник то зачем дома?

Я бы пошла за ней, поинтересовалась куда это она намылилась и вероятнее всего отвела в туалет (на горшок) даже для профилактики

pomon
аки японская гейша

pomon
Проползла мимо меня на диван,легла и закрыла лицо пледом

значит, стыдно ребенку... хорошо, что осознаёт... мой в 2,5 особо не расстраивается, когда такое происходит

pustirnik
значит, стыдно ребенку... хорошо, что осознаёт...

Софьинамама
заигралась может?

У меня возникло ощущение,что она захотела писать и пошла для этого в комнату специально.ну не верю я в такие совпадения

pomon

Был такой момент я постоянно настойчиво повторяла просто что писить мимо горшка плохо и писть надо сюда, а так что еще то делать, не лупить же за это ;)

вот бы мой так стыдился! о абсолютно не заморачивает себя терзаниям насчет зассанок.

Ага подгузник ....тогда лет до 5и в них и будет ребенок ходить.

неввинная

да что вы
у меня нет промочек. деть снимает подгуз и штаны делает дела, приносит горшок.
жадность мамская тратить деньги на трусы-подгузы банально. и не наддо писать ерунду про до 5 лет

jane air
да что вы
жадность мамская тратить деньги на трусы-подгузы банально. и не наддо писать ерунду про до 5 лет

Евгения, весь форум давно знает, что вы- идеальная мама. не обязательно в каждой теме напоминать об этом :)

Ремнем за каждую такую выходку
Пары раз хватит
Памперсы в 2 года - это кошмар

анониммм
Пары раз хватит
Памперсы в 2 года - это кошмар

какие-то полумеры у вас
Сразу убить и закопать

чота представила Вашу дочь и ржу)))
Так то сообразительный ребенок ваще. И дверь заврыла, и подскользнуться боится и под плед спряталась)))
Моя вон ежели чо прольет на линолеум-ничерта подскользнуться не боится-летает аки шило в заднице)))

pomon
семенит оттуда,аки японская гейша,значит нассала на пол и боится поскользнуться

У меня сын смотрит на меня невинными глазами и ссыт на пол (точнее на покрытие ковровое). Ну вот что теперь делать... Вижу ведь, что понимает. Еще месяц-два назад просился на горшок. А потом раз... щелкнуло у него че-то там и все. Сама вовремя с горшком не подойду, значит в штаны наделает. Жду и объясняю

анониммм

а вот это точняк

анониммм
кошмар Сообщение было изменено пользователем 27-12-2012 в 16:15

pomon
У меня возникло ощущение,что она захотела писать и пошла для этого в комнату специально.ну не верю я в такие совпадения

Было такое у сына. Только он не писял а какал (уж простите за подробности) в штаны. тоже уходил, прятался. Разговаривали с ним часто на эту тему, где-то месяца 3-4 такое было, потом прошло. Иногда конечно бесило, ругала -каюсь, понимаю, что так нельзя, но реально иногда башню сносила от таких вот поступков :y_0020: . особенно когда вот точно знала - хочет, говорю, пойдем на горшок - истерика "НЕ ХОЧУ" - через пять минут все в штанах. Но говорю, прошло все. По моему просто возрастное это.

ну описалась, вот кошмар кошмар что прямо тему завели

pomon
Ну и что с ней делать?

напомнить где горшок/унитаз и сильно не ругать. И еще периодически спрашивать хочет она на горшок
А так то

pomon
ерез пару минут открывает и семенит оттуда,аки японская гейша,значит нассала на пол и боится поскользнуться.Проползла мимо меня на диван,легла и закрыла лицо пледом.

прикольная у вас девушка ;) с юмором

jane air
у меня нет промочек. деть снимает подгуз и штаны делает дела

зачем же тогда подгуз? :)

pomon

у меня так протест выражает, возраст такой же как у вас. Спокойно говорю, что надо на горшок, берем тряпку и вместе вытираем. Он еще при этом повторяет, что надо на горшок, он только один раз на пол и больше не будет

смешно очень)))забавная она))) моей 1г и 5 м. - ходит исключительно в подгуз, если в трусах - сразу льет где припрет...и вообще делает вид,что ничего не случилось. Еще не совсем по теме: были на приеме сегодня у нового педиатра (старая уволилась), оказалась грымза еще та! Отчитала меня по полной,что ребенок до сих в памперсе! "любая хорошая мать в год уже приучит ребенка делать все дела в горшок" (ее цитата) Хотя я на роль идеальной матери и не претендую...Сообщение было изменено пользователем 27-12-2012 в 16:22

Мadeira
какие-то полумеры у вас
Сразу убить и закопать

Axess
чота представила Вашу дочь и ржу)))
Так то сообразительный ребенок ваще.

Katrin-ka
прикольная у вас девушка с юмором

Да я сама еле сдержалась,артистка,блин.

jane air
да что вы

Вот мне не нравится, что у нее раздражение от памперсов, даже если она в них ни разу не пописила. И деньги тут вообще не при чем. И тоже не понимаю зачем носить подгуз, если нет промочек. %)

А у мне еще потом бежит на горшок, садится и говорит:"Пси-пси..." Говорю тобы вставала, что поздно, уже пописила, а она - "нет, пси-пси". А потом еще показывает где написила и говорит сама себе - "Айя-яй, айя-яй!"

у нас не было вообще проблем ни у моего ребенка,ни у младших моих двух братьев Все в 1.8 уже ходили на горшок.Причем дочь даже не писялась ни разу....ну может разок,хотя даже этого не помню.Рецепт такой:чаще высаживать на горшок,объяснять,не акцентировать внимание сильно на промашки,если случилось.И если месяц видите,что не получается,то просто отстать от ребенка на время.Ну и что,что памперс,за то потом с новыми силами начнете и все получится ;)

ох детки-детки))) вспомнила, посмеялась

неввинная

очень неумно вы написали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы