Небулайзер Omron. Где подешевле купить? и поможет ли?

Шматрица
или только кашель лечит?

только это на ум приходит. ну и обструкции всякие, ларингит
Вам сейчас нужен

ИрВик
паровой ингалятор нужен, он для верхних дыхательных путей.

и то не при высоких температурах, а лучше вообще, когда ее нет.Сообщение было изменено пользователем 27-12-2012 в 19:21

Шматрица

да обращайтесь :) только я знаю если что только как заправлять его раствором,а дозировку и препараты врач назначает,сама могу только просто физ раствором проингалировать.Знаю только что сеточку в нем трогать нельзя.

ИрВик
паровой ингалятор нужен, он для верхних дыхательных путей. B. WELL WN118

я его заказала сегодня, должны были с 20 до 22х часов привезти, да отказалась я..
Соседка приходила, мы с ней поболтали, у нее такой же ингалятор. Она мне одолжила его. Я попробовала.. ужас..
Хоть и заявлено, что температура пара 43 градуса, но я ближе, чем на 20 см поднести его не смогла. Горячий пар же!
Как я ребенку то дам дышать? не, уж если я, терпеливая, не смогла выдержать, то уж ребенка 1,10 возраста заставлять не буду.

kareglazai
сеточку в нем трогать нельзя.

это единственное, что я поняла. И вообще в руки его брать теперь боюсь, потому как с перепугу теперь вообще не знаю, где эта сеточка

Шматрица
Вы мне скажите, как на духу..
При пользовании этим небулайзером также лекарства физраствором разводят? или нет?

если U-22, то не обязательно разводить лекарство (уточняла у пульмонолога позавчера) ;)

juliascha
если U-22

он самый

juliascha
не обязательно разводить лекарство

где правда, девочки?

так надо или нет?

автор
В омроновских небулайзерах детских масок нет

есть там все, я в медтех24 заказывала с24, 1 980 стоил, доставили в тот же день

Шматрица
где правда, девочки?

так надо или нет?

я вам в личку кинула ссылку там подробно какие лекарства как использовать

енюшка

спасибо!

и мне ссылку пожалуйста!кстати а насчет не разводить:а беродуал например полюбому мне кажется нужно развести?врач говорила разводить,и продавец этого агрегата тоже объясняла что нужно разводить.

Шматрица
так надо или нет?

на усмотрение - я пробовала и так и так, разницы не заметила, разве что времени меньше уходит.
сидим на пульмикорте плотно (каждый день ингалируемся) - пробовала не разводить, разницы не увидела.

Шматрица
Хоть и заявлено, что температура пара 43 градуса, но я ближе, чем на 20 см поднести его не смогла. Горячий пар же!

В портативном???!!! :=-O: Там нечему нагревать. Сходите на 8-е марта 5, там проконсультируют, все расскажут покажут :)

ДерезаКоза

Да нееет. омрон я купила, все нормально. Я про паровой ингалятор "чудопар" говорю)) я другой в нагрузку потом заказывала, в другом магазине.

Шматрица
Я про паровой ингалятор "чудопар" говорю)) я другой в нагрузку потом заказывала, в другом магазине

Ясно. Я такой как "сауну" для лица иногда использую. Есть насадка и для ингаляций и для лица. Да, горяченько там :)

Дорогая Шматрица! может вам проверить дочку на БРТ, очень часто она у вас болеет...

Lapkina

Ээээ.. за почти 2 года дочка заболела ОРВИ впервые.. Первый год вообще не болела. В 1,3 пневмония. В 1,6 - ангина. В 1,8 - просто сопли месяц почти были, одно ухо восполилось от этого. И потом герпесный стоматит. Фсе.
Как проверить на БРТ? это вирус такой?
Или имеете в виду Био-резонансную терапию? На сколько я знаю, БРТ не проверяет. Специалист ( даже не врач, по-моему) на основе признаков и кой-каких анализов пытается угадать, какой паразит сидит в организме и настраивает частоту волн, губительную для микробов/паразитов.. че то я слабо в это верю))

Шматрица
че то я слабо в это верю))

угу
моя любимая статья про биорезонанс
uncle-doc.livejournal.com/163341.html

Девочки помогите. Муж купил Омрон NE-C28. Там внутри только одна насадка (наз. Отбойник). Просто до этого я у подруги брала Аллегро так там 3 разные насадки. И я растерялась. Одна насадка тоже глубоко проникает и поверхностно?

Ronen
моя любимая статья про биорезонанс

теперь и моя тоже

Подскажите, чем стерилизовать МЭШ-мембрану? ее кипятить нельзя, спирт в аптеках не продают, есть еще какой-то дезинфицирующий раствор... что это??

kareglazai
а насчет не разводить:а беродуал например полюбому мне кажется нужно развести?врач говорила разводить,и продавец этого агрегата тоже объясняла что нужно разводить.

обязательно разводить. беродуала всего несколько капель надо (либо врач скажет, либо в инструкции написано)

Шматрица
Цена меня не пугает. мне нужен бесшумый. ну и в дорогу чтоб можно брать..

тогда только такие смотреть.

Шматрица
При пользовании этим небулайзером также лекарства физраствором разводят? или нет?

да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы