а вы спите днем с ребенком ?

Я вот наоборот не могу не спать днем. Меня вперед мелкого вырубает, я часа дня дождаться не могу аж глаза закрываются

а я сплю)))))))))00 седня вот не хочется что-то .так рядом с ноутом валяюсь.а маява дрыхнет.

А я не умею спать днем. У меня моСк работает и не дает мне отключиться. Могу просто полежать с закрытыми глазами. Но чаще, вот как сейчас, стирку заряжаю и за компом сижу. У меня бывают ооочень редкие случаи, когда могу днем вырубиться, но потом весь вечер как в тумане голова и болит.

Лапсик
Я не права?...

Права

Но я так не могу
Я ребенка спать - сама все время чем то занята %)

Не могу уснуть днем уже недели две, хотя хочу спать и ложусь поздно. А вообще люблю днем спать с дочерью.

Вот и не представляю, как я без дневного сна на работе то буду, беременная часто себе устраивала пол часа сна, прямо на рабочем месте, иначе глазки в кучку, что черевато травмой

была в отпуске по уходу - спала, и гори оно все синим пламенем! сейчас нет - ребенок в садике или с бабушкой, а я на работе. но и на работе после обеда могу вздремнуть по старой привычке благо, ко мне в кабинет без стука никто не входит, а еще можно закрыться изнутри ;)

я люблю спать днем с ребенком, но из-за этого не могу потом пол-ночи уснуть, приходится перебарывать себя, придумывать занятия, чтобы уж потом ночью нормально дрыхнуть

сплю

всегда спала со своим))ну если кенечно не на улице спал)) а дома всегда....старалась планировать дела все на время до сна и после..вообщем то всегда успевала.....и готовить и мыть и стирать и спаит с сыном))) еще и 21 с ним ложилась спать))) пока муж с работы не придет и не разбудит))

Я тоже с сыном сплю, иначе, как у автора, проснется через 40 минут сердитый и злой ))) Точнее он засыпает, а через минут 40-50 и я рядом. :)

нифига, я даже не знала, что с не-младенцами днем спят :)
я не сплю, ибо не хочу и много дел - приготовить, поработать, погладить :)

Мой тоже лучше спит, когда я рядом дрыхну, но опять же если я высплюсь днем, то всю ночь не могу нормально спать, просыпаюсь по 10 раз, прям беда какая то. Поэтому первый час, пока деть и без меня может поспать, иду на кухню, потом прихожу и ложусь рядом, читаю или просто лежу-отдыхаю, но если уж очень хочется спать, то полчасика, не больше)))) Отдыхать тоже нужно.

завидую тем,кто спит)а мне моск покоя не дает,все мысли крутятся в голове-не могу уснуть и все.Полежу-полежу и встаю,иду дела домашние делать или за компом торчать :)

fluffy83

и я такая же, все надо что то делать

если оба спят, то вместе с ними )) если только младший, то со старшим мирно играем.

супы с бодрсвующими варю. и уборку тоже.

чтоб дети знали, что чистота и еда просто так сами собой дома не появляются

а если серьезно, то пока есть возможность, чего б не поспать днем? ))

сплю с ребенком

IlKsi
была в отпуске по уходу - спала

+++ Я тоже в декретном частенько спала, это ж так классно, на бочок, рядышком с ребенком!!!!!!
Тем более знала, что скоро это счастье закончится %) %) %) Вот уже работаю 2 недели и вспоминаю наш сон-час :( :( :(

Первый час дочь спит крепко, могу по дому что-то делать, а потом к ней под бочок. Иначе проснется, увидит что меня рядом нет и фиг потом уложишь, будет весь вечер ныть не выспавшаяся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы