Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос (может глупый)

Можно ли на летней коляски зимой ездить, если есть чехол на ноги?

да можно в принцыпи:)
дело-то не в чехле, а в том, проедет ли ваша летняя коляска по зимним сугробам%)

Milada
Можно

Если вам будет удобно. По инструкции нельзя: много деталей из пластика, который может треснуть на морозе.

dianИЩa
по зимним сугробам

НО в принципе дорожки веть чистят. Ну кто нибудь ездил?

Значит если санки плюсом иметь, то можно обойтись без огромного трансформера. :)

Шуша Кутуша
У нас был трансформер польский, после того, как перелезли в летнюю

Шуша Кутуша
даже думать о нем не могла

+1000

Шуша Кутуша
По сугробам не ходили, дорожки утоптаны или вычищены аж до асфальта,

штоли я в каком другом ебурге живу, да есче на юз
по делу - мой польский танк продирался к молочке через все сугробы. Думаю на летней так бы не вышло.
А по асфальту - можно, если его видеть

мы переехали в летнюю коляску именно зимой, еще до года, когда ребенок начал ходить, да и не влезал он толком в зимнюю. Как трансформер мне и не приходило в голову ее использовать, не нравилась она мне в таком виде. Летняя была пластиковая с большими колесами. Ничего не трескалось, проезжали везде, где надо было. Хотя я не сказала бы, что у нас так уж все почищено зимой в районе

У нас Пег Перего Ария летняя всю зиму на ней проездили и по огромным сугробам тоже, тяжело конечно в снегу, но ни чего, когда снегопады и бежать срочно куда-то надо, везде короче мы проезжали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы