Ну и где же фотки с утренников?))))

Может я пропустила тему?Наверняка сейчас по елкам ходим?Вот мы сегодня были в нашей Школе развития.Дочке завтра ровно два с половиной. Ходили и в прошлом году в Филармонию-так если сравнивать,В прошлом году Иринке больше понравилось. Не представление, а ...музыка.наверное.Весь праздник протанцевала!А в этом году дочка испугалась Деда Мороза и расплакалась. Даже стишок рассказывать не стала(((Вообще-то я думала что Деда Мороза не будет,деткам -то нет еще 3...Но в целом,милый междусобойчик)))

В нашей ШР фотограф был, поэтому фотки будут только после 10 января
Я только одну сделала на свой фотик - лепили дедов морозов перед праздником)
У сына был самодельный костюм Карлсона, но его тут не особо видно :)
Ему 1,8 - это наша первая ёлка, я очень довольна поведением сына и реакцией на ДМ :)
Стишок о нашем персонаже пока что я сама рассказывала за него :)

А вот наш утренник, тоже в шр и кстати, сынок тоже испугался ДМ, но уже после того как рассказал стишок...А вот за подарком вышел :) Но в целом все прошло замечательно! Мой в костюме Петрушки!

Сообщение было изменено пользователем 25-12-2012 в 20:45Сообщение было изменено пользователем 25-12-2012 в 20:47

У меня была Мышка-Иришка. :)

Девочки, а родители как одеваются на утренник? как обычно или что-то праздничное?

ленушик
как обычно или что-то праздничное? у нас все обычно были одеты.

ленушик
как обычно или что-то праздничное?

У нас и так и так.ну конечно принаряжено немного))

мамаИруси
А в этом году дочка испугалась Деда Мороза и расплакалась

Испугалась сразу как появился ДМ или позже? потому что мой красавец испугался, когда ДМ стал играть в игру "заморожу" и целый вечер после утренника ходил и говорил, что ДМ его заморозил...в итоге сказал, что больше он к ДМ на праздник не пойдет

мамаИруси
У нас и так и так.ну конечно принаряжено немного))

+++

Спасибо за ответы. У нас завтра первый утренник, во думаю как одеваться.

ленушик
Спасибо за ответы. У нас завтра первый утренник, во думаю как одеваться.

Лен, мы сегодня ходили, я тоже "чуть принарядилась" . Вене спектакль не понравился (сыну 1,10 ), вернее его начало %) -заревел, что капец, пришлось срочно выбегать в соседнюю игровую комнату :( -вернуться не убедила, играли и ждали детей там. а Деда Мороза не испугался-улыбался, подарок получал, чуть поприжимался, пока фоткались.

svettlaya
Лен, мы сегодня ходили, я тоже "чуть принарядилась" . Вене спектакль не понравился (сыну 1,10 ), вернее его начало %) -заревел, что капец,

поздравляю с первым утренником))) Надеюсь у нас завтра не разревется, хотя легко м.б.

Мы в детской филармонии были
Понравилось
хотя сначала стеснялись :) Дед мороз был игрушечный :)
Мой -цыпленок

с 10 мес дед мороз-не ревел, в ладушки играл, пугал тигра, сидел на руках у снегурки, в 1,10 тоже играл в садике, сам подарок получал из рук ДМ, в 2,10 стищ\шок рассказывал, в игры с ДМ играл-весело ему было. щас в 3,10 активно хороводы водит, домой ДМ ждем, письмо написал. активный у нас парень растет

Сообщение было изменено пользователем 26-12-2012 в 12:18Сообщение было изменено пользователем 26-12-2012 в 12:19

kseniaaa
Мой в костюме Петрушки!

Костюм такой прикольный!! :)

У нас послезавтра утренник с ДМ.. А моя вчера заболела... Видимо, не пойдем. Жаль, такое платье красивое купили ей...

у нас завтра утренник, костюм ночами дошиваю

Шматрица
А моя вчера заболела... Видимо, не пойдем.

у нас тт в садике все здоровые. мы еще стих анимацию выучили
вот фотки и видео запись дадут сказали. родителей не приглашают :)

krispykreme
Костюм такой прикольный!!

Спасибо!

Mиланка

взгляд уперся сразу во 2 фото. Костюм с боку похож на спермотозоид, я аж прифигела, потом на других фото ушки разглядела сорри

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы