Памперсы..трусики.. на ночь. какие?

Katrin-ka
Пользуемся либеро с ромашкой

трусиками-они не воняют,сидят отлично ,впитывают хорошо и ничего нигде не протекает))))))ночью тоже крутимся. :)
Вам размер подобрать нужно правильно,я вот взяла на размер больше и они протекли...перешли на прежнюю 5 и все ОК.Сообщение было изменено пользователем 25-12-2012 в 21:58

MаMаOKS
перешли на прежнюю 5 и все ОК.

это вы про либеро с ромашкой? я просто смотрела размерную сетку этих либеро..не понимаю к какому размеру мы относимся со своим весом.. может и взяла бы попробовать. весим 11 200-11 600 примерно

Я вот тут заказываю. nanbaby.ru/e-store/podguzniki/
вот 7-11 или уже следующий 13-20.. разбег большой такой

и получается либеро ромашка дороже памперс актив герл - удивило :botan:

Ladorita
это вы про либеро с ромашкой? я просто смотрела размерную сетку этих либеро..не понимаю к какому размеру мы относимся со своим весом.. может и взяла бы попробовать. весим 11 200-11 600 примерно

да про либеро с ромашкой...Мы весим сейчас примерно 11кг,не толстые и не худые...5ка сидит отлично,6ка уже мотня между ног висит,неудобно.Не особо они дорогие в ДМ 238 рубликов 18 шт.
не знаю мне памперсы вообще перестали нравится,вонючие и впитывают плохо,да еще на коже комочки геля...нафиг. А эти вроде ничего,мягонькие к тому же.

А мне Либеол Ап энд Гоу (чёрная упаковка) очень нравились.....пол-года ими пользовались, просто пока нет в наличии - перешли на Хагисы

Ladorita

моя 15 кг. спит в трусиках размером 6. Вам наверное и 5 хватит, зависит еще от полноты ножек, у моей ляжки толстенькие :)
Поищите где поштучно продаются подгузы. у нас в каменске в магазах специализирующихся на дет. питании и подгузах можно взять поштучно для пробы. Я так и брала - выбирала.

мы либеро пользуемся в чёрной упаковке

А либеро с ромашкой самая большая упаковка это 30 штук?

Ladorita

да вроде бы, больше не видела. Но нам сейчас на месяц её хватает ) правда и дочери уже 2,5 года

Ladorita
И побольше бы отзывов об памперс актив герл пентс

после 3 пописов висят до колена, а так сухие внутри и дизайн симпатичный. я приличных трусов так и не нашла, на японские у моей аллергия, хагисы сырые внутри, памперсы висят, у либеро в черной пачке гель наружу сыпется.

Ladorita
слип энд плей

сделаны из наждачной бумаги

Понравились хагисы литл уолкерс, есть джинсовая серия, а есть новогодняя такие клевые ;) я в них влюбилась.

Ladorita

по -моему там 34 штуки или больше(это 5ка)...посмотрите в магазинах

Ladorita
это никак на протекание/удобство не влияет?

На удобство влияет в лучшую сторону. Дочь говорит не покупай с девочкой, между ног толстые

слип энд плей тоже воняют химией какой-то, там типа ромашковый слой зеленый.
пользуем на ночь либеро с ромашкой. вам 5ка должна подойти, если ножки не толстые. днем хаггисы новогодние, они тоньше, под одеждой лучше сидят. памперс трусы не нравятся ваще
так что, как видите, каждому свое :) надо пробовать

ну усё. заказала памперс актив герл (попробуем, потом может бой закажу) и пачку либеро с ромашкой. потестируем :)

сегодня использовала и либеро и памперс..протекли оба ((( мы какие то неправильные видимо. обоссанки :( %)

Ladorita

скорее всего, проблема в размере. либо большие взяли либо маленькие

неужели у трех марок с размером не угадали? :( и меррис и памперс и либеро. все 9-14 кг. мы весим 11 с копейками...неужели не наш размер..тогда я уже вообще не понимаю. девочка у меня не пухлая и не худая. самая обычная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы