Памперсы..трусики.. на ночь. какие?

Девочки привет. Помогите советом. Почти с рождения пользуемся Меррис. Сначала подгузники, старше стали - трусики. всё нравилось. С недавнего времени по ночам меррис трусики начали протекать. спина и попа все мокрые. ребенок спит беспкойно из-за этого.
Решила купить другие подгузники. Посоветуйте. Из обычных не японских.
вот думала может пампер актив герл пентс которые..как они ночью? или может не трусы вовсе а какие нибудь обычные подгузы? чем пользуетесь ?

рассматриваю вариант покупки 2х пачек например трусы памперс актив герл на прогулки и днем, а на ночь подгузы какие нить...например слип энд плей..
Вообщем учту любые советы.

ПС: хаггис черные с танцующими малышами на упаковке не предлагать - ужасные деревянные. пробовали как то.

Для начала в поиск сходите, тем КУЧА

Так пробуйте, что вам понравится то и берите. Может в у вас где-нибудь поштучно продают подгузы?
у дочки на актив герл аллергия была. Пользуемся либеро с ромашкой

Ladorita
С недавнего времени по ночам меррис трусики начали протекать

точно такая же была ситуация, с определенного возраста начали протекать, попробовали размер побольше - точно также. Пробовали памперс актив бой - тоже через раз протекает. Сейчас пользуем Хагисы Little Walkers - ни разу ничего нигде не протекло.
А черные с танцующими малышами на упаковке, это вроде Либеро, не?

в поиске куча, но я тут отвечу :) у нас начали протекать (это к любым подгузам относится, т.к. марки по мере роста менялись), когда стали маловаты. Не по размеру,а именно по объему впитываемой жидкости. Ночью как возиться начинала, меняла подгузник на новый и все. На след.размер переходили - все гуд.
Памперсы трусики устраивают вполне, мерисы, конечно, помягче.. но пойдет. И будьте готовы, что одевая на ночь подгузник, ребенок может проснуться и может сказать "писять!!!" .... с трусиками ночью на горшок посадить в темноте проще....

Santaryni
А черные с танцующими малышами на упаковке, это вроде Либеро, не?

точно! перепутала ;)

Трусики памперсовские зелено-голубая упаковка для мальчиков(да и для девочек) брали отлично, а вот в памперсах этой фирмы тоже протекали.

Либеро с танцущими детками на мой взгляд ужасны. Пользуем хаггисы джинсовые, все отлично.

А слип энд плей у кого то есть? на ночь интересует..
И побольше бы отзывов об памперс актив герл пентс

Ольха Уральская
Либеро с танцущими детками на мой взгляд ужасны

согласна! через 15 минут просто мокрый кирпич между ног %)

Ladorita

у нас не протекали, но воняют ппц. не покупаю больше, пользуемся либеро

Santaryni
черные с танцующими малышами на упаковке

У нас либеро именно эти- только они подошлиеще которые с ромашками. и не протекают, хаггисы снимает там липучки по бокам трут. Ищите пробуйте никто лучше вас самих не подберет ;) памперс труски раньше нравились но там самый большой размер нам уже мал))

Ladorita
памперс актив герл пентс

мы пару месяцев носим их. Тоже после меррисов перешли. Мне нравится, впитывают отлично, довольно мягкие. Но воняют, когда пописает дочь... химией какой-то

мы такими пользуемся, все отлично не протекает!

Ladorita

Впитывают много, реально много. Самые сухие внутри после пописа среди всех опробованных подгузов. Сидят хорошо. Но аццки воняют И раздуваются до колена. Потому советую брать не герл пентс, а бой пентс ;) Они раздуваются больше вперед, чем вниз

Масявр
Потому советую брать не герл пентс, а бой пентс Они раздуваются больше вперед, чем вниз

да ты че? :=-O: это никак на протекание/удобство не влияет?

Масявр
бой пентс

+1 Я вообще Памперсам отдала предпрчтение с самого младенченства. Потому что они тонкие и впитывают хорошо. И запах меня их не отталкивает :t_0021: Ближе к двум годам начала покупать трусики.

Ольха Уральская
хаггисы джинсовые

+++
до этого Либеро пользовались

слип энд плей че то ваще отзывов нет в поиске тоже не нашла.
Актив герл пентс заказала уже. хочу может еще какие нибудь заказать и надевать только ночью поэтому можно и не трусы. мы раза 2 за ночь кушаем кефир или смесь поэтому оочень много писием ночью еще пока :(

у нас мерисы тоже ночью текли. перешли на муны. все ок. японские правда)

попробуйте на размер больше купить. у нас также было, только с гунами, поменяла на бОльший размер - все ок.

StasyAna

мы весим 11 200 кг. пачка L 9-14 кг. а следующие уже большие сильно вроде :(

Ladorita

следующие 12-22кг, берите смело, мы с 10кг их носим. но вот сейчас 12кг весим - протекают

Я за трусики памперс и хагисы,либеро-самое гавно.У нас тож беспокойно спит приходится ночью памперс менять.

Масявр Но аццки воняют

дааа. к нам тут подруга с мелким приезжали. я сутки ходила чуть не
постоянно мутило от невыносимой ВОНИ

Масявр Но аццки воняют

дааа. к нам тут подруга с мелким приезжали. я сутки ходила чуть не
постоянно мутило от невыносимой ВОНИ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы