продовольственный и бытовой пакет от соц. защиты.

Да что вы оправдываетесь-то=))) ...не думаю, что у человека, у которого доход позволяет купить полотенца, будет за ними бегать туда-сюда с детьми...поэтому не надо обращать внимания на всякие отзывы=))а тётя из соцзащиты просто обнаглела....я понимаю, что у них там зарплата маленькая и всё такое, но уходи тогда, если не хочешь ничего делать...вот меня всегда бесит их отношение, что на почтах, соцзащитах....

olenka1234
у вас ребенок с 11 мес. до 1.2. один что ли дома сидел?

с няней.

LoveINa
Да что вы оправдываетесь-то=))) ...не думаю, что у человека, у которого доход позволяет купить полотенца, будет за ними бегать туда-сюда с детьми..

автору полотенца не нужны. как не странно.
это и поражает.
вытираться тоже чем то надо, пусть не сейчас, но позже пригодятся.

вот и именно что с няней. Расценки знаете. Я на работу готова в 6 мес была выйти, работу свою обожаю и коллектив у нас классный. Так что не надо меня упрекать в том, что я лентяйка работать не хочу. Я имела ввиду, что я не такая крохоборка, что из-за 2 полотенец пасть порвать готова. Не помрем мы без них. Мне просто вся ситуация обидна. После всех мытарств получить пинок без объяснения причины

jane air вытираться тоже чем то надо, пусть не сейчас, но позже пригодятся.

А что в этом такого??? Если у нее есть время и силы ходить по соцзащитам, пусть ходит...=)) У меня вон тоже куча новых полотенец лежит, потому что я их купила по дешевке, пока была распродажа....=)) мне они тоже не нужны сейчас, я их на потом купила...это не преступление=) наше государство нас всех имеет по-полной, с него тоже надо брать всё, что дает..не обанкротится...

jane air
папу ищите на алименты подавайте и будут деньги.

jane air
у вас не грудные дети, что вы не можете работать.

вроде бы Вашего совета что делать автор в данной теме не спрашивал %)

автор, а попросите на генеральской просто справку, что вы у них на учете состоите. и уже с этой справкой на бажова езжайте. я именно так и сделала. справку о доходах у родителей никто не просил, хотя тетя на бажова тоже капец какая попалась %)
кстати, продуктов никаких не досталось - типа кончились дали только полотенце и мыло с жидкостью для посуды

Santaryni

вроде бы называть человека овцой не прилично, не?
я не поняла смысла темы?
о том что там все весело знают все, о том что оформить пособие чтобы сходить раза 3 уже счастье тоже.
я имею права и на адресное, тк официально в отпуске по уходу, и ан субсидию, но не иду оформлять, время потеря и выгода от этих субсидий куда меньше, чем можно за это время заработать.

olenka1234
После всех мытарств получить пинок без объяснения причины

а какие мытарства? справки собрать? так их вроде не много... вы не работаете время есть или я опять что-то не понимаю?

Santaryni

а почему вы так агрессивно реагируете?

jane air
но не иду оформлять, время потеря и выгода от этих субсидий куда меньше, чем можно за это время заработать.

аналогичная вашей ситуация, но у меня субсидия оформлена и времени на это было потрачено минут 30 всего, никто меня никуда не гонял. Просто надо внимательно читать все требования.

jane air
я не поняла смысла темы?

послушать людей которые были в такой ситуации

ДерезаКоза
а почему вы так агрессивно реагируете?

потому что любая тема про соц.защиту, когда человек спрашивает совета скатывается к спору о том, что "крутые тети" типа

jane air

ничего в соц. защите не получают. И она в КАЖДОЙ теме это не устает повторять.

не в тему ,но! сегодня брала справку в адресном столе и впереди меня девушке не выдали справку с места жительства , потому что она в 9-00!! постучала в двери,как бы намекая на открытие))) знаю потому что после нее зашла и работницы это обсуждали радуясь, что победили((

yaponamati
потому что любая тема про соц.защиту, когда человек спрашивает совета скатывается к спору о том, что "крутые тети" типа
jane air

ничего в соц. защите не получают. И она в КАЖДОЙ теме это не устает повторять.

Не любая. Но вопросы у Жени уместные. Потому что не раз возникали темы : "Как бы обмануть наше государство и прикинуться малоиущими, чтобы урвать от общего куска себе немного халявы" И авторы таких тем считают себя правыми. Хотя на самом деле вполне обеспечены материально.

ДерезаКоза
И авторы таких тем считают себя правыми.

А отчасти они и есть правы. Вы вот лично много получили от гос-ва исправно платя налоги? Лично я практически ничего. Садик ребенку муниципальный ближайшее время не светит, медицина бесплатная тоже никакая. Еще не известно что будет со школами, когда наши дети пойдут. Так что я считаю, что обманывать или нет гос-во - это дело моральных принципов каждого. Но никого не осуждаю за это.

ДерезаКоза Не любая. Но вопросы у Жени уместные. Потому что не раз возникали темы : "Как бы обмануть наше государство и прикинуться малоиущими, чтобы урвать от общего куска себе немного халявы" И авторы таких тем считают себя правыми. Хотя на самом деле вполне обеспечены материально.

ой блин...400 рублей пособие в месяц и три полотенца-этож такая ХАЛЯВА.... :=-O:

вы считаете что еслия не работаю то лежу и в потолок плюю, мне с двумя детьми так то надо весь город проехать в 20 градусный мороз, чтобы справку получить. А чтобы собрать все справки надо было на две мои разные работы сгонять, мужу на работу, в паспортный стол, на генеральскую, где меня послали. И все это или с орущими детьми или умоляя соседку посидеть.
а вообще я не против, пусть проверят мои доходы-расходы, пусть придут ко мне домой, аглянут в мои шкафы и холодильник, проверят мои счета и недвижимость. Пусть сделают хоть что то. Я так то налоги отчисляла на содержание их дебильного аппарата.
а насчет того, что я назвала тетку овцой-а кто она еще. Позвонила-не представилась, буркнула-не приходите к нам. И бросила трубку. Приходишь к ней на прием она начинает разбрызгивая слюну орать, что она не может посчитатть доход по справке. и вообще с хренали она это делать должна, обращается ко мне на ты. Так то я ей ничем не обязана.

а тему я создала для того, чтобы найти людей, которые получали эту мат помощь и узнать что с них требовали, может они знают каке то нормативные документы, по которым работате эта контора и куда вообще обратиться чтобы решить этот вопрос.

Я ей давала справку, которая на молочку относится, она говорит типа там не просчитан доход, а ей надо, чтобы кто-то его просчитал. Сама она 6 цифр сложить н в состоянии, мою помощь отвергла-видать боится, что я обмануть могу

Поэтому мне и интересно-существует ли единый набор справок или это на усмотрение работника, на генеральской мне сказали только справка о доходах конкретно моей семьи и из паспортного стола.
Она с меня еще попросила справку о дохода на детей 2 лет Это что вообще.

Автор простите,но я согласна с jane air.Мне вот не понятно,ну вот даже вы бы получили эти продукты на 300руб. их каждый месяц дают?-нет ведь.Живете с родителями?что мешает идти работать в ночь (хоть диспечером,хоть в круглосуточные супермаркеты).
В общем я к тому что вам видимо нравится мотать нервы себе,гос.служащим и возить в мороз деток на общественном транспорте.Это время можно было бы потрать с большей пользой и выгодой.

Мне в "адресной " тоже сначала отказали, якобы у нас прописан зять, нужны справки от него. Когда начала возмущаться, а если бы я жила в коммуналке мне что со всех справки собирать? Послали меня к своему руководителю, которая мне все оформила, и еще посмеялась над своими же подчиненными.

ElenaSVV
что мешает идти работать в ночь

т.е вы предлагаете мне круглосуточно не спать? я так то человек, а не робот. вы попробуйте сами перед тем как это советовать.я подрабатываю вечером, получаю ЗП в 15 тыс. На троих это ниже прожиточного минимума.
А почему я должна отказываться от того, что мне положено. Я со своей стороны все требования выполнила, не жалуясь, не бурча, мне непонятно почему мне было отказано без объяснения причины, в то время как я точно знаю, что должны были дать.

olenka1234
Мне в "адресной " тоже сначала отказали, якобы у нас прописан зять

дак в том то и оно, что прописаны я и мои родители, но фактически они могут проживать хоть в лесотундре. Почему они должны предоставлять справки

хорошо вы. кстати, подметили надо им тоже при случае про это упомянуть

С двумя маленькими детьми

скроюсь
что мешает идти работать в ночь

%)
Думаю, здравый смысл мешает. Про риски недосыпания слышали? Ну вот тут хотя бы.
[a url=www.znaikak.ru/howdeficitsnainfluence.html]www.znaikak.ru/howdeficitsnainfluence.html[/a]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы