продовольственный и бытовой пакет от соц. защиты.

Девочки, помогите разобраться. Ситуация такая. Наша семья имеет статус малоимущей семьи. Кировский район. Пришла я на Генеральскую узнать как можно получит прод. и быт набор. Мне сказали-действут новое правило-идите на Бажова 37. Справки с Генеральской не надо. Принесла я на Бажова все справки, ни ответа ни привета. Звоню сама, мне говорят типа ничиго нет-можем дать только полотенца. Ну ладно, хоть полотенца дайте. Сказали прийти 26 декабря. Сегодня звонит мне мадам с Бажова и заявляет типа нужна справка с Генералькой, а они вам ее не дадут, так что к нам не приходите. Звоню на Генеральскую-там мне говорят, сто лет назад решено было, что справок не надо. И что делать??? А да, еще ньанс. Я прописана у родителей, муж с детьми по другому адресу. Мадам с Бажова говрит типа, что нужны справки о доходах с моих родителей. С чего бы это??
Прошу высказываться по существу

С того, что ваши родители могут жить в коттедже в Карасьеозерске и иметь высокодоходный бизнес. А вы там прописаны.

мне реально эти полотенца нафиг не нужны, дело принципа. Я с двух мест работы справки собирала из Москвы, детей договаривалась оставить, время тратила на паспортный стол и т.п. Сдается мне там тетка реально не хочет поднапрячься. Я ей когда справки принесла-она чуть о стол не упала-не знала как посчитать ежемесячный доход семьи.

Х.з. мы прописаны у родителей мужа. Их доходы ниогда не требовали. Т.к. наша семья это я, муж и дети.

По ситуации звонила б руководству и ругалась чтоб разобрались сами между собой и жалобу напишите, что гоняют вас и футболят....

olenka1234
С того, что ваши родители могут жить в коттедже в Карасьеозерске и иметь высокодоходный бизнес. А вы там прописаны.

и что? у меня то своя семья. Это не означает, что они меня и моих детей содержат. какая логика? я же не адресную помощь прошу

дак вот я и хочу узнать какая у них вышестоящая организация, и где можно посмотреть доки на мат. помощь. Звоню руководству на Генеральскую, они говорят вопрос давно решен-справок не надо, а эта мотрю посчитать не может, поэтому ей надо, чтобы они за нее посчитали и на бумажке написали. Я ей предложила сама посчитать-но она мне не доверяет

olenka1234

Ну а раз не нужны эти полотенца - на кой ляд вы бегаете от Бажова на Генеральскую? Из любви к искусству? Ну вот и за справками сбегаете, раз нравится вам...

да и вообще как у них могло прям все закончиться-по своим все растащили видать, вот и футболят. Людям и продукты и белье и моющие средства выдавали.

Тел. руководства на генеральской этой мадам дайте, пусть звонит сама, коза

olenka1234
Ну вот и за справками сбегаете, раз нравится вам...

А почему я должна подарить тетке, которая считать не умеет то, что мне положено. Вы не понимаете. Этой справки в природе уже не существует. Нет ее. При всем желании не могут мне ее выдать. Даже если б она была, нашлись бы еще сто причин.

Да эта овца буркнула типа не приходите к нам и трубку бросила. Мне реально детей оставить не с кем, так бы съездила к ней. А на генеральской тоже ответ типа решайте проблему сами. От нас ничего не зависит.

мне реально просто обидно, что меня за дуру держат

Позвоните в службу и узнайте тел.руководителя, просите соединить, объясняйте, может получит та особа ... ей просто лень вами заниматься

Я с детьми прописана вместе, а муж с родителями. Просили справку с места его жительства. Но о доходах прописанных с ним (родители и сестра) естественно никто ни разу не заикался.
Справка на продуктовый-хоз. набор действует полгода с момента выдачи. Возможно сейчас нет продуктов действительно, спросите, позже появятся, потом и придете. Зачем эти полотенца....
А по поводу справки несуществующей - ничего сказать не могу((. Сама бы пришла на Бажова, прямо из кабинета позвонила на Генеральскую и дала трубку этой тетушке, и пусть между собой договариваются. Либо над тетушкой есть начальство, в этом же здании на Бажова, шла бы туда. Да, конечно, детей лучше оставить, но я однажды с детьми пришла (из поликлиники ехали, младший был сильно не в духе), ну мелкий, конечно, дал там жару, так зато никто и не спорил, бегом все заявления за меня написали и все выдали.
Я прекрасно понимаю автора. С одной стороны, от этого продуктового набора на 300 рублей особо не прибудет, но и дарить его вредной тетеньке совсем не хочется. Я уж лучше эти продукты собственной бабушке отвожу.

дак блин-самое главное меня эта тетка бесит. Сказали бы сразу не положено-на нет и суда нт, а то после того гоняют от одного к другому и самое главное-явно видно, что человек не хочет выполнять свою работу, тупо лень. Т.е я так понимаю, что они не набор выдают, а направление на набор и там можно уже выбрать время когда отоварить?

мне интересно она от всех так отмораживается? я ведь поди не одна такая желающая

olenka1234
мне реально эти полотенца нафиг не нужны, дело принципа.

из принципа а вы действительно молоимущие????
вот у нас бы еще не только доходную часть бы проверяли, но и расходную....

jane air
вот у нас бы еще не только доходную часть бы проверяли, но и расходную....

+++

jane air
из принципа а вы действительно молоимущие????

опередила

я в декрете, детям 2 года, пособия как известно платятся до полутора, папу и денег от него давно не видели. В садик не ходим, пробовали ходить в платный-не получилось, пришлось забирать детей и увольняться. Как вы думаете малоимущие мы или нет. Наш доход 800 руб.+ 1000 мат помощь+ молочка. Нам даже адресная не положена, потому что я прописана у родителей. И наши совокупные доходы на троих превышают прожиточный минимум.

а из принципа потому что полотенце на хлеб не намажешь. Продукты бы не помешали хоть на 100 хоть на 200 руб

olenka1234
я в декрете, детям 2 года, пособия как известно платятся до полутора,

моему двух нет,я работала с его 11 месяцев полный день.
в 1,2 он пошел в сад. тоже болел. всЯко было.
у вас не грудные дети, что вы не можете работать.

olenka1234
И наши совокупные доходы на троих превышают прожиточный минимум.

детей прописать не пробовали туда???? тогда на 5 все поделится. или прописаться с детьми, что проще...

судя по вашей разборчивости у вас не так все плохо.
папу ищите на алименты подавайте и будут деньги.
а тетю из соц защиты зачем материть и овцой называть? она вам из своего кармана достанет и сходит и купит или из причинного места вынет????

кстати,поройтесь в инете,найдите это положение(постановление),распечатайте его и принисите этой мадам,положите на стол и поставьте в известность,что если вопрос не будет решен,то пойдете к руководителю соц.защиты.Я точно не помню когда он подписан правительством и вступил в силу,но точно август-сентябрь-октябрь.Суть в том,что сейчас все гос.учреждения не имеют права затребовать справки,какие либо док-ты сторонних организаций(гос.учреждения)с лиц,а должны сами требовать офиц.запрос(писмен),то есть если им нужна справка с Генеральской,пусть мадам сама и щапрашивает ее,вы бегать не должны!Хотя по сути дурдом,одна организация и с вас требуют справки.

Соц.защита-это один из отделов администрации р-на.Я считаю,что вопрос надо решать с руководителем соц.защиты,раз инспектора не могут между собой договориться.

у меня дети за месяц ходили в сад 4 дня, за сад я заплатила 16 тыс, на работе по больничному получила 10. Меня по-хорошему попросили уволиться, потому как такой работник не нужен ни одной фирме. Няна за двоих бере 30 тыс, у меня ЗП 25. тыс. И куда мне прикажете детей девать. С собой на работу брать?
Легко казать найдите-ищут приставы денно и нощно. А тете из соц. защиты надо добросовестно выполнять свои обязанности. Сложить 6 цифр поделить на 6 мес не составляет труда. Чтобы прописаться с детьми надо их сначала выписать. а это делается с согласия обоих родителей.
Конечно не голодаем, мои родители содержа, я подрабатываю когда они с работы приходят. Даже с подработкой выходит менее 18 тыс. на трлоих-меньше прожиточного минримума.

у вас ребенок с 11 мес. до 1.2. один что ли дома сидел? или вы мне предлагает на весь день одних детей дома бросить. Я вообще просила по сущству высказываться. недавно все это мусолили, я почему должна оправдываться. Мне положено. тетя выполняет свою работу, не за бесплатно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы