Эффективное средство от кашля?

Настуська
Изюм можно в магазе купить...а остальное?

Тоже в магазине, конечно)
Посмотрите на полке с товарами диетическими, для диабетиков. Овёс для отваров и настоев (всякие есть, у меня в желтой коробочке, ООО НК-модель, почему пишу про него, - внутри коробки рецепты приготовления различных отваров), ячмень для проращивания там же взяла. Ещё, оказывается, на Птичьем рынке продают.

Настуська
первые дня делали ингаляции с амбробене(аналог лазолвана)стало еще хуже почему то

при сухом не стоит давать этот препарат. Он только при наличии мокроты применяется. У нас после него тоже только ухудшение при сухом кашле.

Morskaja
всё равно приходилось прибегать к Ингалипту

Там стрептоцид-антибитик содержится. его как то побаиваюсь давать,хотя конечно каждой маме виднее что уже точно поможет именно ее ребенку.

Morskaja
сушёный мандарин или апельсин (что есть) от кашля помогает

вы имеете в виду корочки? А еще добавляете что то кроме этого? я слышала где то краем уха об этом рецепте

Настуська
Может ли так быть,что просто напросто откашливать нечего?

может. У нас так часто было.
кашель может прейти мокрый а может и не перейти

Настуська
Только в субботу.

вы к платному ходите? позвонить и сказать что улучшений нет ,может вас примут, ведь вторник только- стока дней ждать.. Или к участковому- вас обязаны принять даже если талонов не будет.

Настуська
ОН действенный?может стоить начать принимать?

Действенный,но спорный- блокирует кашель. Даю только в самых трудных ситуациях и без врача не советовала бы вам его принимать.

JyLO
вы к платному ходите? позвонить и сказать что улучшений нет ,может вас примут, ведь вторник только- стока дней ждать.. Или к участковому- вас обязаны принять даже если талонов не будет.

Нет,участковго терапевта вызывали...в Арамили живем,нет тут частных клиник.Принятьто и без талонов примут..просто тащить ребенка по морозу и в очереди стоять...тоже здоровья не прибавится однозначно :(

Настуська
.в Арамили живем,нет тут частных клиник

Температуры же нет? Если есть машина, можно в Екб съездить на платный прием.

И все таки...девочки.Это вообще нормальная реакция организма то на ОРВи?такой сильнейший кашель?

Настуська
И все таки...девочки.Это вообще нормальная реакция организма то на ОРВи?такой сильнейший кашель?

Я не врач, не могу сказать :) Нам с таким кашлем, по-моему, трахеит и ларингочегототам ставили.

У нас тоже при сильном кашле ставили трахеит
Но ведь мы ж не видим как у вас малыш кашляет. Может все не так плохо как вам кажется, а может действительно что то серьезное
Общие советы только.

Ну врач же вчера была.....слушала,слышала,как кашляет...ОРВИ-диагноз.ОТкуда я могу знать,

JyLO
Может все не так плохо как вам кажется, а может действительно что то серьезное

:boom:

Неделю назад тоже с кашлем маялась,ночью 2 дня не спала...по совету знакомой дала сироп Проспан,через 3 дня стало намного лучше,там курс 7 дней.

Мы как пошли в ясли постоянно мучаемся с кашлем. Что только уже и не пробовали. На той неделе кашлял опять сильно и днем и по ночам. Я уже решила попробовать и дала ему черную редьку с медом. Дала первый раз вечером и в эту же ночь сын спал спокойно и ни разу не скашлял. Пили утром и вечером и за 2 дня кашель прошел полностью. На след день я тоже мучалась с кашлем и тоже помогла редька с медом за 2 дня.

У моего ребенка, такой кашль постоянная проблема...только у нас после болезни обычно начинается. Наш врач говорит так: "Ноги в тепле, кашль меньше" (при отсутствии температуры конечно). И действительно, греем ноги с горчицей 5-6 раз в день, потом в носочках ходим, в горло Тантум или Гексорал, через 2 дня проходит все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы