Эффективное средство от кашля?

Какое???

АЦЦ ;)

Не простывать ;)

смотря какой кашель

нуу-а
АЦЦ

%)

JyLO
смотря какой кашель

+++

потому что если сухой кашель запивать ацц это будет ппц %)

стодаль написано от ЛЮБОГО кашля. но верится с трудом

(АЦЦ) — муколитическое, отхаркивающее средство, которое применяется для разрежения мокроты при заболеваниях дыхательной системы, сопровождающихся образованием густой слизи.

у меня всегда сухой кашель - горчичники и обычные таблетки от кашля на травах

KateS

хорошее средство, мы его пили, но потом то ли привыкли, то ли просто не подошел. долго искали и подошел только амбробене(отхаркивающий муколитик)

нуу-а
(АЦЦ) — муколитическое, отхаркивающее средство, которое применяется для разрежения мокроты при заболеваниях дыхательной системы, сопровождающихся образованием густой слизи.

принимается при влажном кашле, при сухом бесполезно

кашель бывает разный и по-разному лечится

Автор,можно влезу в темку?Извините..Ребенок с пятницы кашляет..Не спит ночами вообще,в пять только отрубается-уже видимо совсем без сил.Вчера вызывала врача-поставили диагноз ОРВИ.Болеем таким в первый раз,я чето просто не знаю тупо че делать,как помочь...Его кашель душит просто!А прописали только ингаляции с физраствором-4р/день и капельки в нос при заложенности.Горло красное,брызгать тандум верде.Кто часто болеет ОРВИ?Это вообще нормально так переносить болезнь?И сколько это продлится?Когда улучшения ждать?Мы ранее часто болели ларингитами,тут я понимаю другое,но че то страстей наслышалась,что часто ОРВИ перетекают в бронхиты,пневмонии и проч.неприятные вещи((Сообщение было изменено пользователем 25-12-2012 в 13:21

KateS

очень помогает моему ребенку - особенно при сухом кашле , быстро его во влажный переводит

KateS
стодаль написано от ЛЮБОГО кашля

Друзьям абсолютно не помог(((((((

Настуська
диагноз ОРВИ

температура есть?
кашель сухой?

Температура была только в первый день,кашель да,сухой,удушающий

Вам когда в следующий раз на прием? Если не может ночами спать то может стоить врача вызвать или сходить на прием сегодня?Наша не могла спать от приступов сухого кашля- тогда я давала ей теплое питье. Вода с медом или брусничный морс. А врачи выписывают синекод- его даю если уж совсем откашлять ничего не может.
Если у вас мокрый кашель то с вечера надо разжижать мокроту. Препаратов много- для игаляций лазолван обычно прописывают,но за 3-4 часа до сна

Увлажнение воздуха в квартире могу посоветовать. У нас есть увлажнитель,но когда его не было я полотенца мокрые вешала на батареи и на двери.
А еще я делала так: заходили в ваную закрывали дверь- я включала душ и мы сидели с ней играли. минут 15 .не в самой ванне а просто в ванной комнате. воздух очень влажный получается- ей становилось полегче.
тантум верде нам лично от красного горла не помог ни разу. Я ромашку даю (заваренную) пить вместо чая с медом с вареньем.

JyLO
Вам когда в следующий раз на прием

Только в субботу.

JyLO
я давала ей теплое питье

Это тожепрописали,стараюсь давать,но в течение дня,ночью когдаистерит,его невозможно напоить((

JyLO
врачи выписывают синекод- его даю если уж совсем откашлять ничего не может

Нам ни разу не выписывали,но мы и не болели ничем таким.Кстати в аптечке это средство есть..ОН действенный?может стоить начать принимать?

JyLO
для игаляций лазолван обычно прописывают,но за 3-4 часа до сна

С этим знакомы...первые дня делали ингаляции с амбробене(аналог лазолвана)стало еще хуже почему то.Врач сказала,что такое бывает-когда такие препараты наоборот сушат кашель еще больше.Кстати чатсоболеели ларингитом,бывало во время приступов делала ночью ингаляции с физраствором,становилось полегче-засыпал,ща у таких ингаляций какой то обратный эффект!Такое чувство,что ребенок еще сильнее начинает кашлять %)

JyLO
Увлажнение воздуха в квартире могу посоветовать

Увлажнитель к сожалению сломали((Батареи прекрыты,но все равно в квартире как то душно и жарко.Развешать полотенца...надо поробовать!

JyLO
А еще я делала так: заходили в ваную закрывали дверь- я включала душ и мы сидели с ней играли. минут 15 .не в самой ванне а просто в ванной комнате. воздух очень влажный получается- ей становилось полегче.

У нас так не получится((Мой-еще то водоплавающее,ванну любит принимтаьпо несоклько раз в день.Ща вотнельзя пока,итак истерит(((Просто так сидеть точно не сможет.

JyLO
тантум верде

если горло не просто красное, а болит- Тантум лучшее средство,а так при красном обычном горле нам что Тантум,что Ингалипт одинаково.

JyLO
ромашку даю (заваренную) пить вместо чая

всегда вместо чая давала ромашку,но не очень помогало,всё равно приходилось прибегать к Ингалипту,сейчас перешли на шиповник в пакетиках и так чистые плоды завариваю и сама даже употребляю. на себе испробовано, простудное состояние прошло за дня 3-4. сын вместо чая пьёт + вот уже как месяца 3 завариваю сушёный мандарин или апельсин (что есть) от кашля помогает. сейчас кашель реже нас мучает. раньше неделя через неделю кашель доставал.

лично нам помог эреспал и ингаляции с амбробене

tanisi28
лично нам помог эреспал и ингаляции с амбробене

Насчет ингаляций уже писала...Эреспал раньше тоже принимали,нам он не помогает,да и оно идет противоспалительное,оно как раз таки из тех средств,которые помогают не сразу,а после длительного курса приема-слова врача..

Настуська

Попробуйте как вариант тёплого питья: отвар из овса, изюма и ячменя, по 2 ст. ложки каждого ингредиента залить 1,5 л кипятка и на медленном огне варить пока половина не испарится. В этот раз, когда ребенок кашлял впервые удушающим кашлем, не спал ночами и ничего не помогало, я решила воспользоваться этим рецептом, можно сказать, что впервые обратилась к народной медицине. Результат порадовал, откашливать сын начал быстро. Этот отвар рекомендуют при бронхите и просто как отхаркивающее средство.

Так я тоже удивляюсь,почему врач не прописал какое нибудь отхаркивающее средство?Даже если в груди ничего не прослушивается...Может ли так быть,что просто напросто откашливать нечего? Или кашель-это непременно показатель скопления мокроты?

Девочки,а кто нибудь прибегает к народной медицине-типа прогревательные ванны ног с сухой горчицей и грудь со спинкой мазать чем нибудьсогревающим.Температуры нету......самих вроде также лечили,но я че то трусиха,боюсь заниматься самолечением

Po_lina
отвар из овса, изюма и ячменя

Изюм можно в магазе купить...а остальное?в аптеках продают,нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы