Успокойте меня, ребенок огорчает(((

аноним
Но Вы бы видели наш подъезд %) Если бы видели бы, то поняли бы, почему я пошла комбез застирывать,

дак постирайте и всё- проблема решена. Грязно кругом, не только в подъездах. Весна придет в лужах купаться будет, дети -они грязь везде находят.

аноним
весь подъезд вытер, пришел грязный

аноним
пока оттирала, ребенок уже успел в зал дверь открыть и разбить елочную игрушку

аноним
оставила в зале дитя свое и пошла обед быстро греть. 5 сек не прошло - грохот, захожу, сидит ревет, ребенок цел, ноутбук на полу разваленый на части, ламинат пробит

аноним
сил нет с ее мегаактивностью спровляться ваши ошибки что вы оставляете одного и делаете свои дела супер-важные.. а что мешало вам не дать обтирать в подъезде? что мешало не пустить в комнату а вместе с ребенком оттирать грязь и вообще не покупать\не вешать стеклянные игрушки? что мешало в конце концов пойти на кухню вместе обед греть? нет, все по разным углам, а потом удивляетесь что все поломано-побито.. с ребенком надо жить, а не включать ему мультикиСообщение было изменено пользователем 24-12-2012 в 17:04

аноним

Вот вообще не вижу повода расстраиваться!
У меня ребенку 1,10, не хочет подниматься по лестнице, заходит в подъезд и на пол ложиться, некоторое время билась с ним, потом забила и на руках ношу, но то что лег, ну лег и лег, в грязь, так в грязь, дети ее везде найдут у них талант)))
Помню осенью пошел в луже прыгать, прыгал-прыгал, наклонился и в грязь лицом тоже не расс роилась, на то он и ребенок, единственное домой пришлось идти отмываться)))
Игрушек на елке стеклянных быть не должно(в таком возрасте у ребенка), у нас вообще шари снимает-вешает, так пол вечера может провести!(и конечно роняет, постоянно)
Ну и ноут в зоне досигаемости ребенка?зачем?один раз дала поиграть(старый-допотопный), так он кнопки выковырил, больше не даю

Ну а вообще,

viento

Все правильно, упрощайте себе жизнь по максимуму!у меня на кухне даже табуреток нет догадываетесь почему?

мамаша, вы такая странная, ну ребенок же не цветок в горшке!!!)

magictrain

а у меня спрятаны так, что не достать ребенку.

Абсолютно не поняла из за чего вы расстроены. По моему абсолютно нормальное поведение ребенка тут разбил там разлил тут разрисовал, а уж грязь обтереть вообще милое дело))) может причина то в другом а вовсе не в поведенииребенка? ;)

аноним

мамочка,вы росто устали!! я уменя такая же ни секунды покоя,стены на бегу не замечаем.зеракала со стены отрываем и т.д...просто вы сами будьте бдительнее. напр ноут мы смотрим только сидя в детском стульчике,так что бы она дотянуться не могла никак.ну или когда я рядом. то,что подъезд обтерла-так что уж.без этого не вырастит она...она еще и воду из лужи попробует и супы из грязи с камушками будет варить..
вы сами отвлекитесь от нее,отдохните хоть 1 час в ванной одна.а потом с новыми силами в бой!! наша участь такая-проявлять терпение НЕ СМОТРЯ НИ НА ЧТО!!!

РЕБЕНОЧЕК И ДОЛЖЕН БЫТЬ АКТИВНЫМ.. НИКТО ВЕДЬ НЕ ОБЕЩАЛ ВАМ,ЧТО БУДЕТ ЛЕГКО.. ЗАПАСИТЕСЬ ТЕРПЕНИЕМ... ДЕТИ - ЭТО ГОСТИ.. ОНИ БЫСТРО ВЗРОСЛЕЮТ И СЛОМАННЫЕ ИГРУШКИ И ПРОЧИЕ МЕЛОЧИ ПОТОМ ВСПОМИНАЮТСЯ ТАКИМИ ПРЕЛЕСТНЫМИ ШАЛОСТЯМИ.. ЕЩЕ НЕМНОГО И БУДЕТЕ МЕЧТАТЬ О ТОМ, ЧТОБЫ ВАША ЛЯЛЯ ТАКЖЕ БЫЛА ПОЛНОСТЬЮ ОТ ВАС ЗАВИСИМА-ПОКУШАТЬ,ПОГУЛЯТЬ,ПОСПАТЬ , ПОИГРАТЬ... СКУЧАТЬ БУДЕТЕ ПО ЭТОМУ ВРЕМЕНИ

аноним
Пока лифт ждем она и обтирает (((((

мне проще, у меня коляска .
сумка ставится на по, санки стоят сами, детя подмышку как таракана, не выпуская заносим сумку в лифт, заносим санки, так же выгружаемся. у вас навыки не отработаны.

аноним
А дома когда начинает дурить на кровати или бегать по комантам, так она совсем контроль теряет и как правило заканчивается это плохо.

занимать надо детя, ОРГАНИЗОВЫВАТЬ. вы взрослая, спрос с вас.и привыкните уже делать все по уму и сразу. это более экономичный вариант ;)

viento

У меня ребенок, а не кукла. Я не могу ее потощить греть обед, заставить не обтирать подъезд, если она этого не хочет!!!!Ребенку 1,8 и она уже все понимает и разговаривает. И я с ней привыкла отношения выстраивать общаясь, а не таскать ее как мешок с картошкой.

И да, я предпочитаю, чтоб на маленькой кухне, ребенок не крутился под ногами. Некоторые и в туалет берут с собой детей, вы наверное, из их числа.

viento
свои дела супер-важные.. где я делала СВОИ супер важные дела? постирать ребенку и погреть ему кушать, это для Вас не первоочередное? или пусть валяется комбез, постираю как-нибудь, гулять вечером не пойдем и ребенок пусть ляжет голодный, он же ел с утра?????

ksyu86
ksyu86

Спасибо, Вам. На добром слове.

jane air
jane air

Я так понимаю, как в поговорке: сытый голодного не разумеет. Тот у кого ребенок более спокойный, никогда не поймет того у кого ребенок непоседлив.

Поймити, я сетую не на то, что разбиты игрушка, ноутбук, испорчен ламинат и тп, а на то, что у нас каждый день катастрофа и ладно разбитые вещи, но бывает и разбитый лоб и губа и прикушенный язык, да так что потом накладывают швы. С ребенком я занимаюсь очень много, и не бросаю ее одну, впрочем как и она меня, на площадке я одна такая, кто всегда рядом с детем, так как моя может залезть куда угодно, в то время как у других дети либо на карусельках сидят, либо как на санках приехали, так и не вставали ... Дома мы и лепим, и рисуем, и мелкую моторику развивает и гимнастикой занимаемся, и на пианино играем и танцуем. Сейчас вот родственникам поделки к НГ делаем, но если она не хочет... Вот как заставить? Не думаю что надо навязывать, так ведь вообще всякое желание отпадет?

аноним

Сижу расстроенная ((( Пришли с прогулки, пока поднимались ребенок (1,8) весь подъезд вытер, пришел грязный как черт. Думала тряпкой оттереть быстренько, пока оттирала, ребенок уже успел в зал дверь открыть и разбить елочную игрушку. Пришла, объяснила, вроде поняла. Попросила мультик, я включила, оставила в зале дитя свое и пошла обед быстро греть. 5 сек не прошло - грохот, захожу, сидит ревет, ребенок цел, ноутбук на полу разваленый на части, ламинат пробит .... Вот везде успевает, у меня уже сил нет с ее мегаактивностью спровляться. Ребенок не капризный, но очень не усидчивый (((((

вот сами ж виноваты)))

У нас пластиковые игрухи ноут на столе подальше, провода прикручены, даже если захочет ноут скинуть на проводах повиснет.

Дети , тоже бесилалсь пока не поняла аксиому, не убрала подальше, сам дурак

Матрешка.ру
вот сами ж виноваты

Согласна, виновата, но все не предусмотришь (((( Смотрел ребенок телевизор, что ей понадобилось от ноутбука, который лежал на столе в 4 метрах от нее, не знаю, и не предугадала, что он ей понадобится ((((. Я вообще ей на ноутбуке ничего никогда не показывала, ни мультиков ни чего другого. Есть телевизор, на нем и смотрит и то,как говорится, по праздникам )))Сообщение было изменено пользователем 24-12-2012 в 22:16

аноним
Тот у кого ребенок более спокойный, никогда не поймет того у кого ребенок непоседлив.

Ой, да ладно, у моей вообще гиперактивность. Это такое шило в попе...

аноним
у нас каждый день катастрофа и ладно разбитые вещи, но бывает и разбитый лоб и губа и прикушенный язык, да так что потом накладывают швы.

В большинстве катастроф виноваты мама с папой. ;)
Почему в свободном доступе бьющиеся вещи? Этого быть не должно в принципе. Убирайте наверх, закрывайте ящики- что угодно, это Ваша головная боль, а не ребенка. Дальше, елка - пластик, бумага - это наше все. Я вот в прошлом году соблазнилась на стеклянную верхушку. Нету ее больше. Сама виновата, теперь пластик. А ведь думала, что до верхушки не доберется.
Разбитый лоб со швами, почти выбитый передний зуб и т.п. - это мы тоже проходили. Ну ничего, бывает, не зацикливаемся.

аноним
Тот у кого ребенок более спокойный, никогда не поймет того у кого ребенок непоседлив.

ну ну

аноним
Ребенку 1,8 и она уже все понимает и разговаривает

что мешает предложить встать? если она ВСЕ понимает.
у вас одна проблема вы забываете что в не ровня и не подружка. вы МАМА, вы старше и вы отвечаете за все что он творит.
вы виноваты что все так.
вы огорчаете себя сами.
это я вам как мама очень бодро-активного детя пишу.моему чаду достаточно пары минут, что бы взять табурет поставить куда надо, сцапать тот же тюбик с кремом, открутить и ВЕСЬ выдавить на пол или куда захочется ив се это размазать.
пара минут мама отвернулась.мой ребенок знает, не хочет идти -мама несет. но мама несет как таракана. мама может позволить Анну коренину поизображать, но после слов встаем и идем надо встать. иначе мама все равно подберет и как стыдобину унесет.
все. правила есть, все их соблюдают. мой ребенок знает что рисовать на стенах/мебели и где либо кроме листов бумаги нельзя.иначе карандашей не будет. он не рисует.причем я не пыталась договориться, я просто установила МОИ правила.
он может выбрать каким карандашом рисовать, но не на чем ему рисовать.

jane air

У нас тоже есть правила, все карандаши, пластилин, игрушки только в ее комнате, за пределы нельзя. Полепили, все прибрали, сразу пошли мыть руки. Муж считает, что ребенок уже застроен.
Не углядела я тайного умысла разбить все и вся в НЕИГРОВОЙ комнате, в детской просьбе посмотреть мультик :boom: . Думала ок, мне ж легче, успею супчик разогреть ей на обед, а не тут то вышло. Рано я раслабиласьСообщение было изменено пользователем 24-12-2012 в 22:52

аноним
Не углядела я тайного умысла разбить все и вся в НЕИГРОВОЙ комнате

Да не было никакого умысла. Стоит вещь, интересная, мама в ней что-то делает. Взял и потянул на себя. Без умысла. Просто так. А не фиг раскладывать рядом с ребенком.

Сиpин
Да не было никакого умысла. Стоит вещь, интересная, мама в ней что-то делает. Взял и потянул на себя. Без умысла. Просто так. А не фиг раскладывать рядом с ребенком.

++++
и мой крем мажет не на зло, а потому что весело ;)
я оставляя чадо в комнате тело туда заношу каждые 30 сек

jane air

Сиpин

Это я пошутила ))))

Моя уложилась где то за 7 сек. Я и успела то, дойти до кухни и достать из холодильника суп ))) УсееееСообщение было изменено пользователем 24-12-2012 в 23:21

короче автор думайте на перед, учитесь носить в позе таракан и проще смотрите на вещи ;)

моему тоже 1и8
че вы такое важное в подъезде делали, когда ребенок его обтирал? даже вот представить не могу... зашли - в лифт - домой -все. когда там успеть обтереть че-то?? :=-O:
домой зашли - битинки-одежду сняли с ребенка - все, топай. дальше уже свои дела по отмыванию, раздеванию...
ну и в квартире все убрано важное-нужное. можно громить все, что в зоне досягаемости. ;)

вывод: мультики зло. Вы же видели еще с прогулки, что ребенок неспокоен- ну так побудьте вместе, успокойте, предложите помочь вам на кухне. А вы использовали самый простой способ - мультики. Ребенок на секунду затих...а потом еще круче дел натворил. Не в вашей ляле дело.Думайте головой.

аноним
я предпочитаю, чтоб на маленькой кухне, ребенок не крутился под ногами ага, вы предпочитаете чтобы она ноутбуки ломала зато вам не мешает

аноним
Некоторые и в туалет берут с собой детей, вы наверное, из их числа. а что? мы так к горшку пытались приучиться.. и вообще мы даже моемся вместе.. потому что так быстрее :P

аноним
постирать ребенку и погреть ему кушать, это для Вас не первоочередное? нет, не первоочередное, мне главное, чтобы ребенок был со мной в это время, когда я что-то делаю.. ну не могу я заниматься спокойно делами, зная что ребь в другой комнате.. я туда бегаю постоянно и проверяю - цела ли?.. проще ее с собой посадить и пусть помогает
мы к примеру тут борщ стали вместе варить, пока я все овощи почищу, помою, порежу, она чеснок чистит сидит... ну нравится ей! с какой стати мне ее их кухни гнать и лишний раз мультики втыкать, когда ребенок творчеством занят?))

аноним
заставить не обтирать подъезд, если она этого не хочет!!!! автор ну вы смешная, при чем тут заставить? если у вас ребенок все уже понимает, то почему бы не попросить.. а если не хочет понимать то можно и как мешок с картошкой тащить... потому что нефиг обтирать! если у вас вседозволенность то тогда и не жалуйтесь.. а если уж жалуетесь, то воспринимайте критику и мотайте на ус

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы