А мы перешли в эту рубрику! РАСТЕМ!!!(Августятки 2006 г)

Всем привет!!!!!!
Присоединяйтесь! :love: :love: :rose: :rose: :rose:

Ню наконец, у нас новоселье!!!! УРА! :pozdr3:

и тоже

НатаМаЛе
УРА!

а кто как вырос за этот годик? Мой Матвейка с 3196 г "накусал" щеки до 11500г и вырос с 50 до 80 см:)

fish-ka
а кто как вырос за этот годик?

С 3164 г до кг 12, может чуть больше)) А ростом мы 76 см)))

Ура!!!!!!!!!! Мы в новом разделе!!! Всем новых достижений и успехов!!!

fish-ka
кто как вырос за этот годик?

Мы, как всегда, дюймовочки по весу- с 3240 до 7750, ростом с 51 до 73,5 см!Сообщение было изменено пользователем 01-09-2007 в 01:16

Всем приветик,представляете,а у меня сына свистеть в свисток научился, в поликлинику мы еще не успели сходить,так что самой интересно сколько весит и какого роста,ну ничего, в ближайшее время туда наведаемся.

Привет-привет!! присоединяемся! моя принцесса выросла с 53 до 74 см, а вес вырос с 3380 до 10100 ( правда, это за 11 месяцев данные, но не думаю, что много прибавилось, уж больно худа на вид).

fish-ka

такой мужчина :)

Весом с 4380 до 11500, ростом с 57 до 83

какие все большие, ттт на вас, нам вот уже 2 года, а мы с 3700 до 13 кг, и с 50 до 84 см выросли

А у нас Дашуня выросла с 53 до 83 см и с 3380 до 10300 , то бишь высокие мы и стройные :D прям модели

fish-ka

какие вы прямо взрослые!!

K@tusha

и правда дюймовочка

Танита

уже человечек разумный, говорите уже хорошо, наверноеСообщение было изменено пользователем 01-09-2007 в 12:18

Всех с новосельем!!!!!!!!! :pozdr: :pozdr3: :pozdr: :pozdr3: :pozdr: :pozdr3:
Мы выросли с 53 до 79 см.,с 4200 до 11020 гр. :dada:

:clap: :clap: :clap: Какие все малыши сладкие!!!! ттт на всех!!!!! а вообще конечно...у нас же НОВОСЕЛЬЕ!!!!!!!
А Мы выросли с 3670 кг до 10,5 и с 52 до 78 см!!!!!

Мы выросли с 3300 кг до 8700, рост с 53 см до 75. Всех с новосельем! :pozdr3:

MoroZzka™

какие у вас чудные хвостики

MoroZzka™

K@tusha

fish-ka

Танита

OleSynia

Чудесные малыши.

Ух, какие у нас туть красавчики, все как на подбор!!!
Так же всех с новосельем и 1-ым Сентября!!!! :rose:
А мы вытянулись с 51 до 76 см. и поправились с 3232 до 12000. Вот! ;)

Приветр всем! и всех с прошедшими днями рождения!!! Мы за год выросли с 53 до 80 см и 3890 до 10350гр

Привет! Всех августят рада видеть в новом разделе :clap: Мы родились 3.600, а сейчас уже 10.700, рост был 50 см, а к году 78. Растем! Каждый день множество открытий!.Сейчас у нас пора любви :) Мы влюбились в куклу Катю. Ходим весь день и говорим: " Даствуй, Катя" и игрушки ей дарим :D Мы с мужем без слез на эту картину смотреть не можем :D Посмотрела фотографии, у всех такие детки красивые :love:

Tak

Привет, Танюша! Ну вы молдцыыыыы, Хорошо говорите! :clap:

Tak

Танюша, привет! какие вы Дон Жуаны растете, однако

НатаМаЛе
Ну вы молдцыыыыы, Хорошо говорите

и то верно, мы чего-то отстаем. правда на своем тарабарском наречии болтаем без умолку, да еще сегодня петь начали - папа пришел с работы и умилялся- доча лала полный отчет о прошедшем дне в музыкальной форме- села на колени и пела..., сопровождая сие действо не совсем понятной жестикуляцией :D

Олененооок

Ню ви молодци-певици, звезда прям! Вам на фабрику бы звезд!!! Львёнок тож поет со мною песни, нравиться ему подпевать ааааа, ооуууу, иииииии!!! Ой, такие они забавные!!! МММммммм

НатаМаЛе

Спасибо, Наташа! Стараемся. :)

Олененооок

Да у вас Лена звезда будущая растет! :D Притом с театральным уклоном! Молодцы! А мы не поем и не танцуем, я думаю либо слишком серьезные, либо во время проживания в пузике мое ежедневное пение, танцы и поездки по конкурсам ему поднадоели, наслушался :D И еще похвастаюсь, мы вчера научились говорить Мотя и Папочка, правда папочка получается ПАПОЧК, но папа безумно был рад и пока я ездила в сад научил Матвея говорить мамочка. Вообщем родители счастливы :D

Tak

ничего себе!!!! шустрики какие!!!!! ;) :) болтушечки значит вы.... :meet:

Олененооок
села на колени и пела...,

мы тоже поем, а еще очень любим танцевать под свое пение... :D

MoroZzka™
а еще очень любим танцевать под свое пение..

не ,мы до такого еще не дошли, танцуем под любую музыку, даже когда она раздается из проезжающих авто - мы долго под впечатлением "фонарики" крутим :D :D :P
Тань, а вам -огромный респект - какие вы лопотушки -умнички :meet: :clap: :clap:

Всем привет! Девочки кто-нибудь из вас с детьми рисовал пальчиковыми красками? Поделитесь впечатлениями. А то мы вчера купили и хотим испробовать, правда дождавшись отопительного сезона, чтобы все вогруг отмыть было можно и ребенка тоже :D

Таня, мы пытались рисовать 2 месяца назад. одно скажу- отмывались долго, а процесс Дашуню не увлек тогда, просто методично размазала краски по себе, стульчику и всему, до чего дотянулась... :D
дня два назад где-то по телеку мельком видела мамашу, рисовавшую с детем во время купания , слушай, по-моему классная идея- ребенок разрисовывает ся и отмывается одновременно(они там целую картину по бортикам ванны наваяли - прикольно получилось) ;) :clap:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы