Тема закрыта

Причина: 0

Чем заправляют небулайзер?

Марина
Благодарю, но в такого рода советах не нуждаюсь. Прекрасно разбираюсь в видах кашля. Врач смотрел конечно. Нам хуже не станет точно, не переживайте.

если вы такая умная, то должны знать, что физраствор это натрия хлорид. А вообще бы конкретно вам я посоветовала ингаляцию с валерианой

10 капель на 2 мл физраствора

Марина
Я буду делать с Амбробене! Зачем лазолван?....

одно и то же,ИМХО. Амброксол в основе

Znayka

спасибо большое!

в возрасте 6 лет и старше от 10 до 20 капель на 2 мл, от состояния зависит. Обычно мамы сами знают, сколько их ребенку надо, по опыту. Если вы не знаете, то вызовите врача лучше

NТатьяна
одно и то же,ИМХО. Амброксол в основе

Согласна, просто пьем сейчас по назначению врача амбробене, поэтому и буду с ним делать.

Марина
я вам в таком случае посоветую мазь от геморроя на язык помазать, говорят помогает, чтобы не хамить и не дерзить людям!

скажите это перед зеркалом Люди советы дают, а вы только хамите. Действительно, все, что вы спрашиваете - элементарно, и вы бы это знали, если бы у вас был часто кашляющий ребенок.

Znayka
если смотрел и не назначил, то может и не надо? А если в кашле разбираетесь, то почему такие элементарные советы спрашиваете? ;)

ну не делала я дома ингаляции, вот и спрашиваю! в больнице делали, сразу все прошло. врач сказал, хотите делайте, хотите так пейте.

Марина
пьем сейчас по назначению врача амбробене, поэтому и буду с ним делать.

имхо, одного способа приема достаточно: или - или

Марина
врач сказал, хотите делайте, хотите так пейте.

дык и спросили бы ;) вы не были, скорее всего, у врача ;)

Znayka
если бы у вас был часто кашляющий ребенок.

ой, нет спасибо, не такие мы, естественно!

Znayka
скажите это перед зеркалом

я же не предлагаю никому валерианы пивануть??? за советы искренне благодарю, а просто за треп ни о чем в теме прощаюсь навечно! :) я бы еще сказала, что вам сказать перед зеркалом, да боюсь не поймете.... :(

Марина
я бы еще сказала, что вам сказать перед зеркалом, да боюсь не поймете....

и слава Богу, что мы на разных языках

Znayka
имхо, одного способа приема достаточно: или - или

я же говорю: в ингаляции быстрее получается лекарство доходит!!!

Znayka
вы не были, скорее всего, у врача ;)

да не парьтесь вы! это не ваша проблема!

ya_mama
недалекая да еще и хамло.

баллы!!!!!!!! я же с тобой уже давно попрощалась?! чего хочешь еще?! тебе сказать кто ты, чтобы ушки завяли?!

модератор, закройте, пожалуйста тему! испортили ее всякие безумные мамаши!!!

Марина
не такие мы, естественно!

делая ингаляции на каждый пук, вы рискуете стать такими

У сына бронхит.Прописали нам в небулайзер Амбробене 25 кап.(2мл.) и физраствор.Всё 1:1.(сыну 2,5г.)

Znayka
делая ингаляции на каждый пук, вы рискуете стать такими

вот кто и откуда знает на каздый пук или не на каждый?! вот почему всегда находятся адекватные люди, которые быстро ответят на ПОСТАВЛЕННЫЙ вопрос, а найдутся такие ***, которые испортят все настроенние, прикопаются, оскорбят и еще будут дальше писать после: ТЕМА ЗАКРЫТА?! за это баллы не дают???

MamochkaDimki
Амбробене 25 кап.(2мл.) и физраствор.Всё 1:1.

2 раза вдень

Марина
вот кто и откуда знает на каздый пук или не на каждый?! вот почему всегда находятся адекватные люди, которые быстро ответят на ПОСТАВЛЕННЫЙ вопрос, а найдутся такие ***, которые испортят все настроенние, прикопаются, оскорбят и еще будут дальше писать после: ТЕМА ЗАКРЫТА?! за это баллы не дают???

это интернет-форум, деточка

Марина

рискни

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы