Тема закрыта

Причина: 0

Чем заправляют небулайзер?

Физ.раствор+Амбробене хочу сделать. Где раствор покупать? Или просто с водой тоже делают???

Мы покупали физраствор в аптеке. В любой, кажется, есть. Чтобы водой разводить - ни разу не слышала.

Марина
Где раствор покупать?

в аптеке %)

Марина
просто с водой тоже делают?

ни в коем случае

покупаете в аптеке физ раствор и лазолван для ингаляций. можно с минералкой делать. А вообще, прочитайте инструкцию какие растворы можно делать, может можно и маслянные, и травянные.

османка
Мы покупали физраствор в аптеке. В любой, кажется, есть.

Он какой-то особенный для небулайзеров или просто так и называется физраствор? Продается во всех аптеках или только в тех, где готовят?

Просто физраствор. Есть во всех аптеках :)

ya_mama
в аптеке %)

Блин! Ну понятно же, что в аптеке! Ну какие люди,а?!!! Еще и значков тупых наставят!!!!!!!! Ну просто в аптеке или в тех, где готовят! Это же имелось в виду! %) %) %)

кто то
покупаете в аптеке физ раствор и лазолван для ингаляций.

Я буду делать с Амбробене! Зачем лазолван?....

Марина
маслянные

ни в коем разе.

Марина
Он какой-то особенный для небулайзеров или просто так и называется физраствор?

Так и называется физраствор, удобнее купить бутылку мл на 200 и не открывать ее, в пробку иголку от шприца вткнуть и сколько надо набирать, тогда его можно хранить достаточно долго.

Марина
Еще и значков тупых наставят!

ну какие люди,а,такие вопросы тупые понапишут!!!!

Марина
просто так и называется физраствор

+1
есть еще в апмулах

Марина
Физ.раствор+Амбробене хочу сделать. А это вам врач посоветовала? Мы делали только с лазолваном.

османка
Просто физраствор. Есть во всех аптеках :)

Спасибо большое! :) И его ведь больше ничем не разводят? Просто лекарство туда добавляют и все?

Марина
И его ведь больше ничем не разводят? Просто лекарство туда добавляют и все?

Все. Это им лекарство разводят.

Марина
Просто лекарство туда добавляют и все?

Да, именно так

османка
А это вам врач посоветовала?

Нет. Когда в больнице лежали, так нам делали. После 2 ингаляций кашель прошел полностью.

Аssiya
Так и называется физраствор, удобнее купить бутылку мл на 200 и не открывать ее, в пробку иголку от шприца вткнуть и сколько надо набирать, тогда его можно хранить достаточно долго.

Спасибо вам большое, все поняла! :)

ya_mama
ну какие люди,а,такие вопросы тупые понапишут!!!!

Иди уже отсюда и поскорее!!!!!!!

Аssiya
Все. Это им лекарство разводят.

османка
Да, именно так

Благодарю!

Марина
Ну просто в аптеке или в тех, где готовят! Это же имелось в виду!

а все должны почувствовать, что у вас там имелось в виду?

Марина
Нет. Когда в больнице лежали, так нам делали. После 2 ингаляций кашель прошел полностью.

кашель кашлю рознь, в некоторых случаях может стать только хуже. Все-таки покажитесь врачу сначала.

Znayka
кашель кашлю рознь, в некоторых случаях может стать только хуже. Все-таки покажитесь врачу сначала.

Благодарю, но в такого рода советах не нуждаюсь. Прекрасно разбираюсь в видах кашля. Врач смотрел конечно. Нам хуже не станет точно, не переживайте.

Znayka
а все должны почувствовать, что у вас там имелось в виду?

Не обязательно почувствовать, достаточно лишь простого действия - подумать!

А можно и я в вашей темке спрошу.Я хочу сделать ингаляцию с беродуалом,а как развести не знаю.Подскажите пожалуйста.

Марина
Амбробене

есть Амбробене раствор для ингаляций и приёма внутрь. 2 в одном. + естественно для ингаляций физ.раствор (в аптеке продаётся) когда закончился сироп Амбробене,я сыну давала этот раствор,только один минус - противный на вкус,но не смотря на это у меня сын все таблетки и лекарства пьёт,ни отчего не откажется. моську покривит и только.

Morskaja
когда закончился сироп Амбробене,я сыну давала этот раствор,только один минус - прот

Согласна, так сейчас пьем, но в ингаляции эффективнее в несколько раз. Уже на своем опыте знаю, поэтому хочу через небулайзер дать...

Крыса
хочу сделать ингаляцию с беродуалом,а как развести не знаю.Подскажите пожалуйста.

возраст какой?

6 лет

Марина
в такого рода советах не нуждаюсь. Прекрасно разбираюсь в видах кашля. Врач смотрел конечно

если смотрел и не назначил, то может и не надо? А если в кашле разбираетесь, то почему такие элементарные советы спрашиваете? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы