и смешно и капец)))

ничего смешного в вашей истории не увидела, орете и бъете ребенка, почем зря!!!

замок (и повыше) спасет вас ;)

Дьяволенок
ничего, никто не умер,

От этого еще не умирали, но каждый день явно достанет, да и других дел что ли нет. Кстати, от постоянной воды литрами на кухне столы и шкафчики деформируются. А зачем ребенку пол дня мыть посуду?

Криптан
моя в 4 года пару раз взбила гоняный кисель из своего дерьма и туалетной бумаги. Я тогда поняла слово "гомогенизированный" ааааааааааа :y_0006:

Криптан
моя в 4 года пару раз взбила гоняный кисель из своего дерьма и туалетной бумаги. Я тогда поняла слово "гомогенизированный"

:y_0006:

странная вы. шпингалет на уровне вашей вытянутой руки решит все проблемы

а меня в 5 лет послали руки мыть и обедать сели, ждут, нет меня (а у нас ремонт был, краска стоит в туалете, чтоб я не достала )30 минут меня не было... заходят в туалет, а я унитаз докрашиваю.. при этом начала я с горшка своего
потом вместе с папой оттирали растворителем, он унитаз, я горшок.. я отважно вытерпела запах!

а я все думаю надо шпингалет в тулете сделать....да ну его, и без замка хорошо. все свои....
моя в унитаз руки постоянно сует, ругаю, туалет прикрываю, пока не научилась ручку повернуть.....

Криптан
Автор, никогда не показывайте ребенку в возрасте до 5 лет зачем нужен ёршик!
моя в 4 года пару раз взбила гоняный кисель из своего дерьма и туалетной бумаги. Я тогда поняла слово "гомогенизированный"

аноним
.Фигу,она ломала и дверь,кряхтела,сопела,под конец только выдала:мама,папа,помогики!

ржу с Вашей темы, автор

MalinovaYa
а я все думаю надо шпингалет в тулете сделать....да ну его, и без замка хорошо. все свои...

у нас замки везде такие - изнутри вертушка, а снаружи можно монеткой открыть, как для отвертки в болтике углубление :)
маленький ребенок не додумается, а если и додумается, то сил не хватит, неплохое усилие нужно приложить

Scorpion`s Queen
замки везде такие - изнутри вертушка, а снаружи можно монеткой открыть

У нас тоже такой,но наш папа его давно в обратную сторону провернул и он не фиксируется теперь.А новый был без надобности,вроде все свои,чего запираться?

у меня сынок повадился со мной в туалет ходить (иначе истерит), ну что делать то взяла горшок и поставила в туалет я на горшке и он на горшке

у нас двери на магнитах - ка раньше шкафы были ;) Взрослый откроет запросто, а ребенок не сможет

Ой, не могуууууууу, ржала как конь до слез)))))))))))))Автор, я вам очень сочувствую, но так смешно, ей богу))))над вами, помогики, и говняным киселем))))))))

а если полотенце положить на само дверное полотно, чтоб дверь плотно прилегала к косяку?

я тут сижу реву от того, что опять все размазано по полу!!!! опять кефир,пюре и прочая еда, я еду прячу, а она все равно свое от притащит. Мне ковер не большой, но уже опять оттирать!!! Я УСТАЛА !!!! КОГДА прекратить ребенок так свинячить!!!!

А еще взяла бритву папы из нее все рассыпала!!!! При том, что я ей кушать готовила, а она!!!!
Помогите, успокойте я на грани истерики!!!! :boom:Сообщение было изменено пользователем 21-12-2012 в 20:57

мама
успокойте я на грани истерики!!!!

автор, спокойнее, постелите на ковер простынь, и заправьте по краям, простынь снять и в стиральную машину, и ковер цел, и ваши нервы, и сидеть-играть не на голом полу. Купите валерьянки и попейте курсом, мне очень помогало, не могла справится сама в определенный период, дочь так же свинячила-познавала мир. Помогло. Потом когда ужасно бесило чтото, сперва закидывала таблетку в рот, и пока запивала, справлялась с собой и диким желанием, чтото сделать ребенку или себе. Потом таблетка растворялась, и я уже спокойная как удав брала тряпку и оттирала, и нормально объясняла ей, что нужно было вот здесь делать, а не на полу.

мама
А еще взяла бритву папы из нее все рассыпала!!!! При том, что я ей кушать готовила, а она!!!!

когда готовите, попробуйте ей выдать кастрюли, баночки скляночки. У нас шкафчик маленький выделен для дочи. Так всякая ерунда, включая банчки изпод детского пюре, цельные игрушки из-под киндер сюрприза, и термосумки-сумки с замками, вот всячина лежит в сумках, когда я на кухне, она достает свое богатство и вытаскивает все. Бардак неимоверный потом, но все довольны и при деле.

так посадите вы ребенка в стульчик для кормления! у нас это самое чудесное средство. на столешнице кладу дочери карандаши, стаканчики-пирамидку, маленькую кастрюльку с ложками-лопаточками, в общем заманухи всякие, и сидит себе полчаса-час-полтора пока я еду не приготовлю. разбросает все по кухне - соберу быстро и снова перед ней ставлю. все в порядке, это дети... Часто поднимают настроение фраза "онажеребёнок" и стихотворение: Наша мама громко плачет, Что в квартире все свинячат. Тише, мамочка, не плачь - У других такой же срач!".

пока читала тему, чуть под стулом от смеха не оказалась... но, выше нос, автор!! присмотритесь к ребенку и сделайте своим помощником, тогда и стреляться не будете и орать.

моя доча в свои 1,2 года уже переболела "ершиком и унитазом" (однажды еле словила ползунки, кинула туда, пока вода смывалась), любит проверять содержимое стиралки, по шкафам кухонным лазает, если хочет привлечь мое внимание.
хит последних дней - мытье посуды: пододвигает табурет к раковине, берет тряпочку и возится либо просто в раковине, либо пытается помыть посуду. Я в это время спокойно прибираю постель или развешиваю белье на сушку, и даже вышиваю крестиком подарки на НГ. проверяю её конечно, чтобы там с ножами не играла или до перца не добралась, все объясняю ей. а что? пусть учится помогать маме! сегодня помогала немного чистую посуду вытирать. в-общем, все увлечения ребенка можно направлять в нужное для мамы русло!Сообщение было изменено пользователем 22-12-2012 в 01:37

на тряпку дверь закройте, покрепче

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы