и смешно и капец)))

Короче повадилась моя дочь тусить в туалете.ПО 30 раз за день оттуда ее вытаскиваю.Сегодня уже замыкать начало:сначала горячую воду открыла,в следующий поход холодную и вся улилась.Я,если честно,не сдержалась и нашлепала ее.Ну не могу я весь день около туалета стоять!Замок в двери не работает хрен знает сколько лет,новый купить тупо негде у нас,а ехать куда-то за одним замком в такой мороз с ребенком на маршрутке %) А сейчас опять залезла туда и руки в унитазе намочила и рукава кофты тоже.Я с психу так орала,что у меня.. глаза свело в кучу.Серьезно.Если честно испугалась.Стою,глаза на носу,голова кружится...Это чудо с мокрыми руками,вымытыми в унитазе,а в руках совок для кошачего лотка.Ну короче и смех грех

это нормальное явление. У всех бывает, пройдет

заблокируйте дверь ... тумбочкой

У всех бывает, пройдет

Чего пройдет?Глаза в кучу? Знаете как стремно???

Мadeira
заблокируйте дверь ... тумбочкой

Придвигала пуфик-оттаскивает :(

Я бы уже давно вбила гвоздь в стену и веревкой дверь привязывала

Прикол. Тоже иногда не выдерживаю, особенно когда она назло начинает делать. Может поробовать попроще относиться, тогда и интерес пройдет.

глаза-то обратно развелись?а то капец,еще и мужа вечером напугаете

В такой же ситуации мы поставили замок снаружи. И в один прекрасный день, сынуля меня закрыл на этот замок. А открывать он не умел. В квартире мы с ним были вдвоем. Выбить дверь мне удалось. Так и сидела закрытая в туалете 4 часа, пока муж с работы не пришел. %)
Так что с замком по аккуратнее. После этого мы сняли этот замок от греха подальше

Шматрица
вбила гвоздь в стену

В этом что-то есть,можно на гвоздь зкрывать ведь,вбить в косяк и все.Спасибо за идею.

Shevronka
Может поробовать попроще относиться

Пробовала,для него это вообще супер.Затаскивала стул и отрывалась там по полной %)

Я в таких ситуациях просто игнорю.... (тоже возраст когда на мое "нельзя" - продолжает делать то же самое). Тока смотрю, чтобы не пила из унитаза

Лягух
глаза-то обратно развелись?

Развелись,но испугалась я здорово

ШУРШАРА
замок снаружи

ШУРШАРА
меня закрыл на этот замок

Не,я сейчас подумала:надо гвоздик вбить в коробку сверху двери.Она подергает пару дней и отстанет.

Granata
Я в таких ситуациях просто игнорю.

Не вариант. Отводить, отвлекать, постепенно отучиться туда лезть. Ну по крайней мере, мне было проще так, чем постоянные "косяки" убирать.

выключайте всегда в туалете свет! в темноте не интересно ковыряться и не полезет.

боже, ну пусть поиграет ребенок, ну интересно ей, оденьте футболку с коротким рукавом и будет вам счастье. воду можно убрать. ну или как вариант перекрывать воду с общего стояка, увидет что нет воды и не будет больше ходить в ванну

я своей тазик ставила в кухне полный воды перед приборкой.
и овцы целы и волки сыты

VitaminkaC
выключайте всегда в туалете свет!

Он там выключен постоянно,она не боится.Я даже пару раз ее там закрывала и дверь держала,в надежде что испугается и ходить не будет.Фигу,она ломала и дверь,кряхтела,сопела,под конец только выдала:мама,папа,помогики!

Автор, никогда не показывайте ребенку в возрасте до 5 лет зачем нужен ёршик!
моя в 4 года пару раз взбила гоняный кисель из своего дерьма и туалетной бумаги. Я тогда поняла слово "гомогенизированный"

Криптан
"гомогенизированный"

:y_0006:

Криптан

Криптан

Криптан
Криптан

Фу ,блин!Но смешно :y_0005:

Дьяволенок
ну пусть поиграет ребенок

У автора он там играет по несколько раз за день, только и будет убирать там.

Nuclear

у меня ребенок пол дня моет посуду. ничего, никто не умер, убираем вдвоем все

ШУРШАРА
такой же ситуации мы поставили замок снаружи. И в один прекрасный день, сынуля меня закрыл на этот замок.

замок надо было делать сверху, там где ребенок не дотянется ))

аноним
не сдержалась и нашлепала ее

вот ваще где тут смешно нипаняяятна мне :=-O:
ребенок мир изучает, а ее за это шлепают %) бедняга...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы