Чем ларингит лечите?

пусть все детки выздоравливают :)

Lesli
Нет, мы в основном гомеопатией лечимся.

Делитесь рецептами)

Настуська
Делитесь рецептами

Шутите? Гомеопатия подбирается врачом-специалистом после длительного изучения особенностей индивидуального организма. Как можно знать - подойдет вам наше лечение или нет??

Lesli

А у вас стенозы гортани или обструктивный бронхит?Я тоже всё умею дома и несколько лет работала в реанимации,но видя практически не дышащего ребёнка(за десятки секунд) оставаться вне больничных стен желания не возникло.Обструкции при бронхитах развиваются не столь стремительно ,хотя в прошлом году дома не могла ничего сделать(имея опыт-знания-лекарства)и попали в реанимацию.

Lesli

Я вечером посвободней буду,напишу Вам в личку ,сходила я куда хотела.

Птица счастья
вас стенозы гортани

они, да.
Ну вот как-то справляемся... Я просто сама в детстве похожим маялась, правда тогда ингаляторов не было...
Счас немножко проще. Ну всяко было, да. Просто мне объяснили, что скорая все равно никакого волшебного укола не поставит, а будет отдыхивать теми же ингаляторами. Возможно нам просто везло. Возможно не такие сильные спазмы были. Хотя пмню, как по три часа среди ночи скакали, да... Я все за кожей наблюдала, да за прочими вещами, ух... Ладно, зачем о грустном:) Всем здоровья:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы