Чем ларингит лечите?

Девочки, вот перед самым Новым годом закашляли(((Часто болели ларингитом,поэтому лающий сухой кашель сразу распознала.Кто чем лечит?Стандартное лечение знаю,что это ингалятор-физраствор(3-4 р в день) и физраствор + амбробене(лазолван)-2 р в день.Может кто то пользуется кто какими методами?Хочется в следующий год здоровенькими пойти.И еще вот такой вопрос..Кто-нибудь греет ножки?Температуры у нас нет,но не уверена,что при ларингите можно прогревательные процедуры делать.

Настуська

ингаляции лучше делать с беродуалом

ларингит надо лечить тем, что доктор прописывает.

каракатица
ингаляции лучше делать с беродуалом

Год назад три раза лежали в больнице...Беродуал сказали использовать,когда совсем острая форма-отдышка и т.н.ложный круп...Лекарство очень сильное

королевочка™

Я именно прописанное врачом и указала в лечении

Настуська
Может кто то пользуется кто какими методами?

кислое не давать ничего, ингаляции перед сном не делать, комнату увлажнять и проветривать.
ну и моей лазолван не помогает, только хуже от него

На ночь ингаляции с отхаркивающим нельзя вроде-кашель може начать мучать.А простой физраствор?Я раньше и ночью давала дышать,когда совсем спать не мог...становилось полегче и засыпал

Ребёнка поите побольше.Воздух увлажняйте.Лечение верное.У моего ребёнка на днях стеноз гортани начался,хорошо что пульмикорт был,залила его с физ раствором,продышали.Так и продержались до приезда скорой.Сообщение было изменено пользователем 21-12-2012 в 15:23

Птица счастья
У моего ребёнка на днях стеноз гортани начался

Именно с таким диагнозом и увозили в первый раз на скорой...Не хочу больше(((Как предотвратить?

Да ниче не надо больше делать особого... Ингаляций с простым физраствором вполне достаточно. Ну и обычный при любом ОРВИ режим - пиьте, проветривание, увлажнение и т.д. Ноги греть - по-моему "танцы с бубном", не более...

При сухом кашле даю стоптуссин или синекод в каплях + ингаляции + увлажнитель + много много пить. На след.день кашель становится влажным.

Настуська
Именно с таким диагнозом и увозили в первый раз на скорой...

А зачем скорая, если ингалятор дома? Они какой-то укол что ли делают?

Настуська
Как предотвратить?

Если у ребёнка склонность,то нужно серьёзное лечение.Его по форуму не назначают.Пока Вы всё делаете правильно.Но пульмикорт дома иметь в таких случаях обязаны и пока болеет ребёнок чутко спать рядом с ним.

беродуал даже взрослым в крайне редких случаях назначают, а вы ребенку. ума совсем нет, чтоб такое советовать. автор, лечение назначает ТОЛЬКО врач! нам назначали антибиотики и проспан

Lesli
А зачем скорая, если ингалятор дома

Остый стеноз гортани это страшная вещь.Если бы у меня не было дома нужных медикамнтов и я не сориентировалась быстро,то ...
После этого увозят детей в больницу(по крайней мере настойчиво рекомендуют) и наблюдают за ними,т.к. стеноз м. повториться.Я лично не рискнула оставаться дома.

Lesli
А зачем скорая, если ингалятор дома? Они какой-то укол что ли делают?

Я рассказываю про наш самый первый раз болезни...У нас тогдаи ингалчтора н ебылоюНачался стеноз,ребенок захрипел,это было страшно.Скорая привезли ингалятор,сделали ингаляцию и увезли в больницу.Там лежали под физрастворными домиками по полтора часа.

Дьяволенок
нам назначали антибиотики

За три раза лежки в больнице НИРАЗУ не назначали антибиотики.Показаний у ларингита нет к антибиотикам.Вот если высокая температура держится долго и есть риск бронхитов ну и прочих осложнений,то тогда да-антибиотики

Птица счастья
Остый стеноз гортани это страшная вещь

Ну видимо у кого как. У меня у старшего стенозы регулярные, с 8ми месяцев жизни. Счас ему шесть с половиной, справляемся дома. Ингалятор под рукой, в больнице, как мне врачи объяснили, те же самые ингаляции. Плюс антибиотики. Но мы, к счастью, без них прекрасно обходимся, так что в больницу кататься в нашем случае необходимости не видела ни разу, к счастью...

Настуська
У нас тогдаи ингалчтора н ебыло

А, тогда понятно. Я тоже после первого раза мигом за ингалятором побежала... Но у нас без скорой обошлось тогда....

королевочка™
ларингит надо лечить тем, что доктор прописывает.

+1000

ингаляции с минеральной водой хорошо помогают при сильном кашле спасает только пульмикорт а лазолван нам тоже не помогает на скорой приедут и ингаляцию с пульмикортом делают чтоб обострение снять попробуйте с минводой ингаляции

Насчет беродуала отдельная история...У нас на вторчике врачиха прописала его,когда не было острой формы,еще и на неделю кажется...до след.приема в-общем.У меня ребенок уснул и не просыпался до обеда,тепа упала до 35,5,весь влажный,тонус на нуле.Вызывали скорую,увезли в больницу.Диагноз-передозировка!!!Посочувствовали,что у нас такая врач(((Ребенок проспал в больнице до вечера,потом очухался,наслед.день отпустили домой.

Настуська

да, у нас была высокая температура, поэтому и назначили антибиотики

Lesli
У меня у старшего стенозы регулярные, с 8ми месяцев жизни. Счас ему шесть с половиной, справляемся дома. Ингалятор под рукой, в больнице, как мне врачи объяснили, те же самые ингаляции

у моего сына до пяти с половиной лет были стенозы, два раза до реанимации доходило, тоже дома постоянно холодос был забит пульмикортом, гидрокортизоном и преднизолоном, я даже тут тему создавала.
но вы знаете, сын с лета стал регулярно ходить в бассейн, 3 раза в неделю, и ттт с сентября он ни разу не заболел. только ветрянку подцепил, но это мелочи. плюс второй год на гимнастику ходит - там ему дыхание поставили. а благодаря бассейну стал закаляться. сейчас, после вечернего душа, выливает на себя по три кувшина холодной воды, визжит! но ему нравится. а мне как нравится, что я давно не видела его задыхающееся лицо. как впомню, так вздрогну.
lesli, может вам попробовать плаванье?

королевочка™
lesli, может вам попробовать плаванье?

Есть у нас плавание:) Но стенозы не отступают, просто научились с ними справляться с минимальными лекарствами и максимальной эффективностью... Ну и рекомендуют нам уже на учет к пульмонологу...

а кетотифен не предлагали, чтобы снизить чувствительность слизистой?

королевочка™
а кетотифен не предлагали

Нет, мы в основном гомеопатией лечимся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы