поделки к НГ

Всех с наступающим! Поделитесь пожалуйста идеями подарков-поделок к новому году, которые можно сделать с двухлеткой - поиском находятся только для более старших.

нам 2,5)
сам приклеивал шарики - снеговика - снег.ну и проговривали елочка-снеждок...песенку спели....думаю что еще придумать))
фотку ненадолго выставляю)

Сообщение было изменено пользователем 21-12-2012 в 13:18Сообщение было изменено пользователем 21-12-2012 в 13:18

мы елочки делали, из картона - пластилин размазывали, потом приклеивали паетки - крупные снежинки, бабочки, цветочки, бусины, еще из соленого теста делали фигуры с помощью форм для печенья, сушили и раскрашивали гуашью, сердечки, цветочки - потом также бусины и паетки приклеивала уже я, дырочку сделали (на сыром тесте),ленточку продернули, чтоб потом на елку можно было повесить.

как мило! а это пластилин или войлок?

это я
как мило! а это пластилин или войлок?

это вата)))))обычные ватные диски)
(если ко мне вопрос)
клеили на пва обычный)шарики из самоклеющейся бумаги (остатки у меня были только красные синие), пришлось вырезать из говрированной еще и так же на пва.я капала клей а он приклеивал.Сообщение было изменено пользователем 21-12-2012 в 13:11

ой, такое мы видели, нам это сложно - нам бы без ножниц.

нам, правда 2,6, ну начали пока с простого, змейки из втулок из-под туалетки. Ну в планах

klopka

что-то подобное

klopka

да-да, а как цветные делали? :)

это я
нам бы без ножниц.

ну вырезать вы ж сами можете...а дите пускай шарики клеит

это я
да-да, а как цветные делали?

кого?шарики??
шарики из самоклеющейся бумаги (остатки у меня были только красные ), пришлось вырезать из говрированной еще и так же на пва.
а белые это куски ваты - ему нравилось разрывать диск на маленькие кусочки.
шарики я сама вырезала и ему потом давала приклеивать.кстати если бумагу будете брать не берите бархатную самоклейку..она жутко плохо клеится и отходит потом от картона по-крайней мере.а вот глянцевая норм.
а ведро нос метла тоже из самоклеющецйся бумаги - сама вырезала "детали" он "собирал"Сообщение было изменено пользователем 21-12-2012 в 13:16

stranamasterov.ru/node/1198

вот вообще из макарон)))) stranamasterov.ru/node/1535

классно!!!возьму на заметку!

подкорректировала фотку :)

еще макаронины stranamasterov.ru/node/1533

seledo4ka

мегакруто! и просто! А что можно в качестве блесток использовать? Или они продаются?Сообщение было изменено пользователем 21-12-2012 в 13:26

макарохи можно еще краской раскрасить разной...серебристой или золотой...чтоб поновогоднее))))

продаются ж полно всего...бисер паетки

Там на первой макаронной снежинке чем-то блестящим посыпано. Чтоб совсем на снег похоже было. Взять вырезать елку из картона, намазать ПВА, посыпать бестящим, а сверху шаров налепить из бусин например.

:)

это я
Взять вырезать елку из картона, намазать ПВА, посыпать бестящим, а сверху шаров налепить из бусин например.

ооо прикольные снеговички))))

а мы с дочкой 2,6 лет сделали типа стенгазету: на ватмане нарисовали большую елку и игрушки-ширики с фото наших родственников:мама, папа, деушка, бабушка и т.д. Вокруг елки всякий зверукшек наклеели, снеговика, на сколько фантазии хватит.))) Получилось очень ярко, красиво.

вот такая у нас поделка получилась (мягкая, двухсторонняя)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы