рутина

Тоже бывает накатывает, как все утомило дома. Хотя дома-то бываю :) (то к маме в пермь на месяц удуем, то к тете, то в отпуск, летом - на дачу).

В такие моменты выдыхаю и когда мелкий уснет, лопаю мороженое с орехами или вареньем или кофе сварю и смакую себе хоть час :)) хобби кстати, не спасают, если хандра накатит :( благо бывает редко и ненадолго. Хотя вот если хобби привязать к срокам, типа вышить эту картину через месяц, то хандре некогда будет накатывать :))) но я чета так кайфую от того, что нет никаких сроков :)

Ленотик
Хобби ребенок заниматься не дает - если что-то в руках у меня увидит - на всех парах ко мне

ой это точно))) я свое хобби достаю, когда ребенок спит, а то она мне все нитки переберет, мулине перепутает и т.д

LyaLyaka
Забивайте порой на готовку, уборку, глажку.

отличный совет, присоединяюсь

LyaLyaka
у меня прям вселенская любовь к домочадцам просыпается

я после шопинга тоже всех люблю

На меня иногда тоже находит - не охота ничего делать вобще. Ну я и не делаю. Я стрелец, без настроения лучше не делать совсем. Зато потом как найдет на меня, я с удовольствием занимаюсь домашними делами. Просто перфекционизм нужно както постараться отбросить. Встать например в понедельник и начать день совсем не так как обычно.

Я иногда развлекаюсь тем, что просматриваю материалы по раннему развитию детей, найду какую-нибудь идейку классную для сына и воплощаю ее в жизнь...вроде мелочь: сделать какой-нибудь сортер, пазл, придумать игру новую, игруху смастерить...зато и сама себя заняла и ребенка потом :) Еще полюбила онлайн-шоппинг, т.к. на реальный часто времени нет, тоже захватывает))

Лапсик
Только на пишите,что пора на работу

тода идите за вторым - веселее будет, точно, я вам гарантирую ;)

blondyMather
Еще полюбила онлайн-шоппинг, т.к. на реальный часто времени нет, тоже захватывает))

захватывает, ой как захватывает, только муж время от времени почему-то ворчит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы