Где купить купальник маме для похода в бассейн с ребёнком?

Здравствуйте. Подскажите по купальнику. Какой купальник для мамы уместен и удобен в бассейне с детьми? Само собой пляжное бекине не уместно, а вот бывают такие шорты и топ? Ну и самое важное где купить? Где большой выбор слитных и ещё каких придумок купальников?

Ganna.
а вот бывают такие шорты и топ?

А ля 20-е годы?

сток Адидас/Рибок в Ките. Умататься купальников ценой от 700 рублей. В спортмакси от 500 рублей.

А кто такие "пляжные бекине"?
Купальников полно, Спортмастер круглогодично торгует.

Тринитишечка, спасибо болшое!
А так то да купальник аля 20е )))

Бекине!!! оёй это мне позор! Знаю как правильно пишется, но у меня к природному критинизму ещё и телефон, а не полноценная клавиатура компьютера.

в любом спортивном гипермаркете, в любом спортивном магазине типа найк, рибок, адидас.
в спортмастере есть арена и прочие марки.
дефицита вроде уже давно нет.

Ganna.
Где купить купальник маме для похода в бассейн с ребёнком?

там же, где обычной бабе для бассейна без ребенка.

Ganna.
Само собой пляжное бекине не уместно

с чего бы вдруг? ребенку уже 14 и он заглядывает на мамину .опу в стрингах?
и в чем вы ходили на пляж с ним же?

Клавдия Степановна, я Вас умоляю... вычоу уже сразу :)

По теме: в дополнение ко всему сказанному, есть магазин с купальниками возле касс аквапарка Лимпопо и в бассейне Юность

Клавдия Степановна
с чего бы вдруг? ребенку уже 14 и он заглядывает на мамину .опу в стрингах?
и в чем вы ходили на пляж с ним же?

бабуля будет ходить, а не мама)))
в маркс энд спэнсерзе нравятся купальники, но их завозят как правило ближе к лету только((

Клавдия Степановна
ГВ до 2-3 лет

вот это-то и останаваливает от обычного пляжного микрокупальника - слишком легко сдирает верх :)
хожу в своем обычном для бассейна слитном и почти под горлышко :) к такому купальнику то и домогаться пока не пытался :))) покупала лет несколько назад в спортмастере

StiX
бабуля будет ходить, а не мама)))

бабуля в микробикини - это пикантно)

Katyamchik
вот это-то и останаваливает от обычного пляжного микрокупальника - слишком легко сдирает верх

а на пляже не сдирал? или на пляже сдирать можно?:)

Клавдия Степановна
а на пляже не сдирал? или на пляже сдирать можно?

сдирал конечно :) когда есть или спать начинал хотеть (это вполне можно было предугадать, что скоро случится и ретироваться в малолюдное место), в остальное время занимался своими делами, при этом был от меня на некотором расстоянии и просто так почавкать, потому что мама рядом, не пытался. В бассейне же он все время в непосредственной близости.

Так то не везде есть.Где бывает летом, там сейчас шапки и термобельё, адидас в том числе. Я спрашиваю кто не давно видел именно большой выбор, а не 3 верёвочки. Конечно была в разных местах, вот подсказали куда ещё съездить. Спасибо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы