Детский спортивный комплекс- за и против

jane air
автор огласите стоимость, тоже актуально.

Я на СЗ, 4550р.
Сейчас картинку прикреплю, какой именно выбрала.

Понравилось, что есть качели - тарзанка! Думаю моей понравится! ))))

Спасибо всем за ответы!!!! Вселили уверенности! Заказала я ДСК! :)

Ну все, у меня теперь тоже глаза загорелись :w_0043: хочуууууу

автор, а можете в личку ссылку на закупку кинуть?
тоже выбираем себе, решили, что ранний старт все-таки дорого - быстро вырастет из него... будем большой брать - "на вырост" ;)

ога и мне.

Прошы ссылку в личку

Vasilek1
Я на СЗ, 4550р.
Сейчас картинку прикреплю, какой именно выбрала.

А зачем его на СЗ заказывать - если он в Интернет-магазине стоит 4700 руб. с бесплатной доставкой по городу и подъемом в квартиру в ЭТОТ же день? Разница 150 руб. - так существенна или сам процесс СЗ нравится?
Утром заказала, в обед привезли, вечером - уже дети играли.Сообщение было изменено пользователем 20-12-2012 в 09:01

мы вчера поставили. дочери 3 года. у знакомых дочь как научилась вставать, так и висит там. в 2 года жуткие вещи вытворяла, никто не падал

Девочки, ссылки всем сбросила на СЗ. Но я согласна с mama4detok. Лучше через интернет -магазин! К слову сказать, вес ДСК 100 кг. Заказывая на сз, забирать придется самим! Жалею, что уже заказала. Так что если кто-то все таки решится на СЗ заказать, может мой заказ возьмете? ))))

можно, я темку подниму, вот своему тоже собрались покупать ДСК

Vasilek1

как вам комплекс, который вы купили? может есть на что обратить внимание в выборе, по близости негде съездить посмотреть, как он выглядит в живую, поэтому придется заказывать по отзывам...
у нас еще папа хочет заниматься на нем, надо чтобы нагрузка была на турник 100 кг

Моему сыну 2 года. Головой понимаю что рано еще такой спорткомплекс ему, но он такой активный, не знает куда девать энергию дома. Поэтому думаю купить всетаки дск. Но мне больше нравится деревянный, что то вот из этого www.act-life.ru/category/derevjannye-dsk-kampfer. Видела у друзей знакомых, какая модель точно не помню но похожа на Kampfer Helena. Очень классно выглядит, качественно все сделано. Есть у кого подобный комплекс, есть у него какие то минусы подскажите?

Нам 1,5 купили такой. Кольца и пр. Пока не интересны(но мы и покупали на вырост, просто пока возможность появилась решили купить), а вот по лестнице вверх только так. А вниз пока не умеет, пытаемся научить. Просто отпускается и все. Но он когда поднимается наверх - зовёт нас. Но все равно не дело конечно. Мы выход нашли - на ступеньки вешаем его одеяльце, он с ним не лезет. Но мат нужен однозначно.

Мы кстати покупали : лестница, веревочная лестница, канат, тарзанка и кольца. За все 4 тр. В интернет магазине. И ещё по необходимости можно докупать и подстраивать всякие сетки турники и брусья. Муж сам забрал в маленькой машинке легко увез.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы