Как определить аллерген?

как мне говорил аллерголог,в банане содержится крахмал,который может вызывать аллергию, так же как и картофель,поэтому картошку нам советовали вымачивать, еще бы я с осторожностью относилась бы к курице и яйцам

tanisi28
картошку нам советовали вымачивать

вымачиваю ) пока отменила цыпленка и желток, снизила граммовку белка.
теперь все тело розоватое и суховатое. все таки думаю на порошок, как раз его тоже поменяли.
Буду проверять и если не получится тогда уж пробы.

Спасибо всем за советы!

я делала так: сначала давала сорбент полисорб ребенку, чтобы вывести все аллергены, супрастин давала, дожидалась очищения кожи, а потом начиная с каши рисовой с яблочком, вводила продукты. Оказалось аллергия на покупные кашки и банан! а мы их так любили(((

jane air
учите мат часть аллергию вызывают только БЕЛКИ. потому что аллергия это реакция иммунной системы на чужеродный БЕЛОК.

а никого не смущает, что кроме животных белков есть еще и растительные?
и в банане есть белки, да

jane air
это если речь идет об истинной аллергии. даже сенсобилизация при постоянной монодиете будет не скоро -там 1,5 гр белка на 100 гр.

в детской смеси тоже всего 1,5 в среднем белка
однако аллергию на нее не отменяли ;) и сенсибилизация при монодиете может достаточно быстро возникнуть. И не при монодиете тоже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы