стою перед выбором платья

вам что нравится?

и еще

все не ах. но если выбирать, то 2 или 4.
ребенок с каким цветом глаз,кожи и волос?Сообщение было изменено пользователем 17-12-2012 в 11:06

я за 3

Второе. Точнее первое во втором посте

с красным верхом лучше

3красивое но низ ужжжасный,поэтому 2

мне понравилось 1 с ленточками, миленькое и без агрессивной расцветки, более воздушное

еще

Софьинамама
еще

Прикрепленные файлы:
pl.png ( Kb)

вот - пока я за синее .Есть еще что то?

Капучино
вот - пока я за синее

синее

синее

синие лучше всех

Капучино
вот - пока я за синее . ;)

Вообще ни одно не нравится. Модель интересная у третьего, но сочетание цветов жуткое и лепестки слишком крупные, от чего смотрятся грубо.

Zweruschka
Вообще ни одно не нравится. Модель интересная у третьего, но сочетание цветов жуткое и лепестки слишком крупные, от чего смотрятся грубо.

у нас было подобное,но само платье молочное, а лепестки какие то нежно бордово-розовые. Смотрелось классно. Это как то грубовато...
А так никакое не нравится...

Если честно,никакое не нравится,все жуть жуткая.Синее-наименее жуткое из всех.

ниче не нра. есть еще варианты?

jane air
ниче не нра. есть еще варианты?

?????

Синее

первое, самое аккуратное и приятное

триждыМ@муля
у нас было подобное,но само платье молочное, а лепестки какие то нежно бордово-розовые. Смотрелось классно. Это как то грубовато...

Вот и я о том же. Нравятся еще такие платья с сиреневыми лепестками. очень нежно.
Автор, а почему именно белое с синим, с красным??? такое контрастное и грубое сочетание, а судя по моделям - ребенок то совсем маленький...

Zweruschka
такое контрастное и грубое сочетание, а судя по моделям - ребенок то совсем маленький...

тоже так считаю, понежнее что то надо, щас такой выборрррррррр :P

мамочка-Оксаночка

а подскажите где этот самый выбор???? а по теме-я решила что все эти платья совсем не наши варианты. спасибо

третье, где широкий красный пояс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы