Какие у ваших детей шапки, варежки??? и что вы делаете, чтобы не слетали варежки?

мелкая мерзнет в ленневских крагах, вчера было тепло, а руки ледышки, а у старшей теплющие, хотя у нее уже заношеные, второй сезон им пошел.
помогает только 2 пары варежек (велсофт+флис) + сверху рукава заворачиваю. тогда лопату конечно не взять, но это не глобально

у нас и на резиночке были, дак у него такая силища, что он порвал. Варежек кучаа. А шлем по размеру. Кстате, в обычных взаных варежках у него руки не мерзнут.

Никаких проблем ни с тем ни с другим не испытываем.
Варежки и обычные (без резинок) носим, и

Лильчик
в ленневских крагах

ходим
Как их там натягивают поверх рукава - не представляю, надеваем под куртку и всё. Ноу проблем.
Шапки - шлем Киват и обычная польская дешевая - так вот второй вариант мне больше понравился, честно.

у нас краги,а шлемы не пошли моей,улетают с ушей.она носит шапку и манишку-акрил,шерсть,а дочках сыночках за 150рублей купили,уже 2 год носит.

краги керри,кстати,надеваю ей когда гулять ногами идет.так как холодно в них не двигаться.до садика ездит в коляске-надеваю серые кроличьи,а сверху от комбеза беспалые варежки,они на кнопках к манжете крепятся.

а я варежки ( и перчатки осенью) пришила намертво к рубашкам-водолазкам - а то только на улице и занимались надеваниями (сами сдёргивали). сейчас стираю день-через-два...
в общем ищу себе лёгкие пути - дети подстраиваются ))

а где взять варежки до локтя? я сколько видела таких крагов то они не очень длинные

еше можно подшлем тонкий подшлемник одеть

albina66
Какие у ваших детей шапки, варежки???

шлемаки из поолартека или трикотажа.
варьки типо реймовскиз.на варежки резинку сделайте такой длины, чтобы в натяг чуток была, когда одеты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы