Какие у ваших детей шапки, варежки??? и что вы делаете, чтобы не слетали варежки?

у нас такая проблема: шапка-шлем, вроде все закрыто шея, уши, но как только повертит головой, ушки немножко приоткрываются, в обычной шапке-шея голая даже с кофточкой под горло...и варежки постоянно слетают, любые. Что можете посоветовать?

albina66
Что можете посоветовать?

Шлем по размеру и краги :)

albina66
варежки постоянно слетают, любые

Краги. Те не слетят. Надеваете, они до локтя, сверху куртку - анриал, чтоб слетели. Шапку - киват по размеру. Ниче не открывается

купила варежки до локтя и под куртку одеваю, не слетают, но я покупала не с этой целью, а чтоб не снимала.

покупать вещи по размеру.
варежки на веревку пришить или к специальным держателям прикрепить.

Аноним
Краги. Те не слетят.

ага, вы видимо детей ненавистников варежек не видели моя снимает краги керри одетые под комбенизон на счет три. сначала вытаскивает руки вовнутрь, а потом выталкивает их...как-то так. я не знаю как ей это удается..

Аноним
Шапку - киват по размеру. Ниче не открывается

здесь соглашусь, носим не нарадуемся :)

Шлем небось керри? Есть у них такое. Я в прошлом году туда резиночку вставила, чтоб уши не оголялись, в этом году купили, ниче не торчит. А краги мы под куртку одеваем, они по локоть, липы вокруг запястья и еще курткой хорошо прижаты

элементарно Ватсон! Варежки на резиночкуСообщение было изменено пользователем 17-12-2012 в 00:48

fleha
ага, вы видимо детей ненавистников варежек не видели моя снимает краги керри одетые под комбенизон на счет три. сначала вытаскивает руки вовнутрь, а потом выталкивает их...как-то так. я не знаю как ей это удается..

у нас краги рейма тек, они очень плотные ина руке довольно плотно сидят плюс липы вокруг запястья, на куртке на монжетах тоже липы и сами рукава довольно плотно прилегают, при всем желании фиг вылезешь

albina66
варежки постоянно слетают, любые.

ой, ступила я. я думала снимает ребенок варежки. тут да согласна краги под курткой без влияния сторонней силы не слетят точно :)

fly_mama
у нас краги рейма тек, они очень плотные ина руке довольно плотно сидят

уже читала где-то про них. думаю купить. теплые? у моей еще и ручка малюсенькая. нулевка на ней болтается...

Tomsya
Шлем по размеру и краги

краги я на своего малыша натянуть не могу((-лежат,а варежки у нас не слетают,одни на днях купила на веревке),а другие брала в глории джинс ,у них посередине пришит какой то зверек)) типа мишки ,и вот когда я их надеваю на малыша ,этот мишки остается под рукавом и не слетает)),мой когда первый раз в варежках в этом году вышел,давай снимать их,потом узнал,что снег холодный,давай кричать ,типа одевай давай быстрей мне варежки,теперь он без варежек никуда,тут из магазина вышли,а ветер сильный был,но я подумала,че до машины то недалеко)) не стала их надевать,дак пока его в машину не усадила и все-таки варежки не натянула на него -не успокоился)),Так ,а шапки не слетают у нас ,на шее манишка ,есть еще шарфик,ну ,автор,а как насчет резинки для варежек?или ребенок вс равно их снимает чтоле?

Меряли шлемы Керри, и киват. Керри пошире шьют, как бы возле уха совсем, чуть головой повернет, ухо оголяется. Киват поуже, отлично сидит, пользуемся не нарадуемся. Варежки купила рейма тек, с замочком (чтоб легче одевать) и липучкой на запястье, чтоб не снять (одеваем под комбинезон)

варешкин а резинку и под манжет, а еще я делала штрипики в прошлом году на рукава из обыч резинки

fleha
же читала где-то про них. думаю купить. теплые?

у нас минитеки-мерзнет. Керри теплее краги однозначно. Ходим в них сейчас.

Девочки, а краги по-настоящему под куртку одеваются что ли? Я поверх рукавов натягиваю, так удобно!

керри-шапка и краги

Купила на двухлетку варежки на тинсулейте за рублей 450 в Н&М, очень довольна. В Керри и др. мерзли. Эти причем плотно сидят на запястье. У нас размер вроде 6-12 мес. Ручка маленькая. Шлем Киват очень хвалят, нам тож рекомендовали. Но у нас пока шапочка Керри и манишка. У старшего шлем Хуппа, но уши тож открываются. А перчатки НМ на тинсулейте. Резинка на запястье тугая, мегатеплые

Гнома
у нас минитеки-мерзнет.

Мой не мерзнет в минитеках. Во всех остальных мерз. Керри - краги очень теплые, но очень неудобные (не оденет при всем моем желании). Но у моего ручка-то.... в 3 года - "нулевка" Вот только до минитеков реймовских нулевочных и дорос

C4acTbe
элементарно Ватсон! Варежки на резиночку

Резиночка никак не мешает "слетанию" ;)

maltseva
покупать вещи по размеру.

:) Ага, это "по размеру" стало доступно только к 3,5 годам Ну ты, Оль, нас знаешь.... :P Кстате, Ваши "маленькие" викинги носит с удовольствием в эту зиму.

Tomsya
Шлем по размеру и краги

+++

шапка - рейма, а варежки самые дешевые, купила у бабушек, которые с лотка торгуют, вторую зиму такие носим, реймовские краги надевать отказывается

Обычная шапка по размеру и обычные варежки.Ниче не снимается и не вылезает.

[img]reima.org.ua/im/517035-606_s[/img]
у нас такие, плюс в пухе тугая манжета на руках и резинка, дак вообще не слетит никогда и сын не снимет
в принципе теплые, особенно после -10!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы