не знаю уже что делать

kvetek
сыпь появилась.

у нас нет никакой сыпи
а где сыпь проявляется?

аноним
а где сыпь проявляется?

у нас было - лицо, грудь, живот, потом по всему телу

kvetek
у нас было - лицо, грудь, живот, потом по всему телу

у нас сыпи нет, проснется еще внимательно посморю

а если скарлатина нужно скорую срочно вызывать?

Мама
господи, задавят своих детей антибиотиками, а потом удивляются что у них сил иммунных нет болезнь побороть, дак убили сами всю имунку

Мама
какая разница! что первый раз что ли или последний? вы смысла не понимаете, что убиваете этим своего ребенка.. "анти" и "био" вдумайтесь

Чего Вы бред тут пишите, тем более не по теме? 4 дня уже температура высоченная у ребенка и сопли зеленые, однозначно уже бактериальная инфекция, без антибиотиков никак нельзя. Автор, надо анализы сдавать и легкие проверить на пневмонию. Я бы скорую вызвала, в больничке оперативно все обследование сделают, да и под присмотром врачей все-таки. Не тяните, НГ на носу)))

Екатеринбурженка
легкие проверить на пневмонию

+1

Нам 9 мес, темпа была 4 дня, начали антибиотики, спала, 4 дня не было, потом опять 39,6, педиатр направил в больницу, там кололи антибиотики на 4 день спала, на 6 день антибиотиков хотели выписывать, в ночь опять 39,8 я честно офигела, врачи не меньше, поменяли опять антибиотик, на 3 день спала, выписали... уже неделю дома, все еще страшно, что это было!!! Диагноз: ОРВИ (на фоне зубов осложнено), а зубов все еще нет, а что дальше будет, жуть... И ренген делали и все анализы сдали, только соя повышена и все...
И интересно, вот как это антибиотики то не давать??? пусть умирает, но я не буду его пичкать антибиотиками, и вообще от врачей тогда отказываться нужно и самим травками лечиться. Бред какой то.

Моему ребенку при антибиотиках на 2 или3-и сутки темпа хорошо снижается. Может и у вас завтра улучшение настанет, если нет, то в больничку

Екатеринбурженка
бактериальная инфекция, без антибиотиков никак нельзя. Автор, надо анализы сдавать и легкие проверить на пневмонию. я именно воспаление легких и вылечила без единой таблетки.. вам просто некогда задуматься что это так возможно

сейчас темп 37,4, спит, а сопли зеленые у нас еще вчера закончились
я уже уезжала в больницу на скорой с высокой темп - ничего хорошего это не дало
подожду до утра, если что скорую в любой момент вызвать можно
всем огромное спасибо за ответы

Здоровья малышу!По теме: неделю назад резко у Ани поднялась темпа, до 39 вечером. Т.к. ни разу так темпа не поднималась, вызвала скорую. Поставили анальгин с димедролом. В понедельник пришла врач, выписала антибиотик супракс. Темпа не снижалась ни цифероном, ни нурофеном ( все в свечах), ни еще одними свечками (на "п" как то название, забыла). снижалась только после того, как давали 1/4 таблетки анальгина, растворенного в воде. У Комаровского вычитала, что если темпа не снижается на парацетамол, то надо к врачу, т.е. не простое ОРВИ. В нашем случае я виню еще и зубы. Мы сейчас долечиваемся супраксом ( у нас плюсом к темпе кашель и сопли зеленые).

Sveticcc
И интересно, вот как это антибиотики то не давать??? пусть умирает, но я не буду его пичкать антибиотиками, и вообще от врачей тогда отказываться нужно и самим травками лечиться. Бред какой то.

Не, травки- вещь хорошая. Только вот организмы у всех разные. Мне в детстве было достаточно 1 раз над картошкой подышать, чтобы вылечить простудные заболевания. Крайне редко болела, даже в садике. А вот мужу и дочери травки ни в какое место не упираются. А у дочки от "народных" средств такая поднялась темпа, что мы с мужем не знали, куда бежать. У меня мама также: "не сметь давать антибиотики!" Ничего, когда внучка у нее заболела, пару дней народной медицины и все, мама побежала в аптеку за антибиотиками, т.к. надо сильно фанатеть от "травок" чтобы не дать лекарство ребенку с темпой 39С.

Sveticcc
И интересно, вот как это антибиотики то не давать??? пусть умирает, но я не буду его пичкать антибиотиками, и вообще от врачей тогда отказываться нужно и самим травками лечиться. Бред какой то. а что только травки у вас на ум приходят? про современные мед технологии не знаете ничего и лечитесь по-старинке
антибиотиками вы реьенка и себя еще больше убиваете.. сокращаете жизнь и вроде как вам это незаметно

аноним
темп 39

аноним
держится 38 - 39

на кой вообще давали реб лекарства?
судорги были? или предпосылки к нимм?
раньше чем в 39,8 не даю
организм сам борется
за 2-3 дня темп падает.

РыбкаЗолотая
отит проверьте. Сумамед его не берет

с чего это не берет? нам как раз при отите Сумамед назначали, помог. Правда темпа спала только на 4 день (пили 3 дня, но у него действие до 7 дней продлевается).

...
раньше чем в 39,8 не даю
организм сам борется
за 2-3 дня темп падает. вот я за такое лечение.. дочке сбивала только 39,7.. но через 4 часа снова 39,9 , ночь.. спим.. спать надо набираться сил, а не бегать с нурофеном.. к утру 38,5 само! ждать надо

Екатеринбурженка
Автор, надо анализы сдавать и легкие проверить на пневмонию

Мама
какая разница! что первый раз что ли или последний? вы смысла не понимаете, что убиваете этим своего ребенка.. "анти" и "био" вдумайтесь

Станислав!!!! Идите мимо.

kvetek
У моей нурофен НАЧИНАЕТ снижать темпу через 40 минут,

у всех так

аноним
а если скарлатина нужно скорую срочно вызывать?

нет
участкового с утра можно вызвать

аноним
антибиотики пили только вчера и сегодня по 1 разу

антибиотики нужно курс обязом пропивать и не заканчивать раньше времени, и дозу не снижать самостоятельно.

...
судорги были? или предпосылки к нимм?
раньше чем в 39,8 не даю
организм сам борется

ещё по ребёнку смотреть надо. Не все детки нормально темпу высокую переносят. Если ребёнку плохо, нужно раньше сбивать. Но в целом согласна, что антибиотики слишком часто назначают. Я ближе к 39 сбивать начинаю. т.к. у ребёнка судороги были, давно, правда, но сцыкотно мне всё равно. А прежде чем антибиотики пить, подождать дней 5 можно, потом ОАК сдать и там решать уже. Но это всё под присмотрим врача лучше делать, конечно

аноним
не знаю уже что делать

к врачу идти,а не форум спрашивать. Тут никто вашего ребенка не видит и советует исходя из своего опыта,а он,как известно , у всех разный!
сдать анализы-кровь,моча и к педиатру

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы