не знаю уже что делать

Ребенок заболел в среду, темп 39, очень зеленые сопли и кашель иногда. Вызвала врача, она назначила препараты, мы все исправно принимали, но темп не падала, максимум до 37,5. В пятницу опять врача вызвала, она еще выписала антибиотики, мы и их стали принимать. Сегодня уже 4 день и темп все равно держится 38 - 39. Я уже не знаю, что делать???? В больницу ехать на скорой??? А толку там?? Заразу еще больше цеплять да еще и в выходные???
Посоветуйте, пожалуйста.....

С антибиотиком можно было и не "попасть". Я бы в 9-ку сгоняла. Пусть кровь сделают и посмотрят на предмет ангины.

а еще не помешало бы рентген сделать

Tankka
Пусть кровь сделают и посмотрят на предмет ангины.

в пятницу врач сказала, что горло просто красное, ангины нет
а завтра в 9 можно съездить?

змеЯна
рентген сделать

какого органа?

не факт же, что нас на скорой увезут в 9

господи, задавят своих детей антибиотиками, а потом удивляются что у них сил иммунных нет болезнь побороть, дак убили сами всю имунку

:clap: ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ! :clap:

аноним
не факт же, что нас на скорой увезут в 9

своим ходом в 9-ку? Или на такси

аноним
Сегодня уже 4 день и темп все равно держится 38 - 39

один раз у ребенка была температура ок. 40 пять дней, потом 38-37 и через неделю нормальная

Мама
задавят своих детей антибиотиками,

антибиотики пили только вчера и сегодня по 1 разу

У НАС В САДИКЕ СКАРЛАТИНА ИДЕТ. ПРИЗНАКИ КАК ВЫ НАПИСАЛИ. ПРОВЕРЬТЕСЬ

аноним
антибиотики пили только вчера и сегодня по 1 разу

а вам что назначили?

kvetek
своим ходом в 9-ку? Или на такси

а нас там примут? куда идти там? я просто ни разу там не была

аноним
какого органа?

легких

аноним
а нас там примут? куда идти там?

примут, идти в приемное отделение, там сразу проконсультируют лор, педиатр. Если надо - и на рентген отправят, ОАМ, ОАК экспресс сделают.

аноним
а нас там примут?

обязаны

аноним
куда идти там?

в приемный покой, с обратной стороны центрального входа

аноним
антибиотики пили только вчера и сегодня по 1 разу какая разница! что первый раз что ли или последний? вы смысла не понимаете, что убиваете этим своего ребенка.. "анти" и "био" вдумайтесь

kvetek
а вам что назначили?

сумамед форте

kvetek
примут, идти в приемное отделение, там сразу проконсультируют лор, педиатр. Если надо - и на рентген отправят, ОАМ, ОАК экспресс сделают.

если завтра лучше не станет - поедем с папой

аноним
сумамед форте

отит проверьте. Сумамед его не берет, может боли не давать... Мы так один раз попали.

РыбкаЗолотая
отит проверьте

а как это сделать?
я вообще мать-дура, ничего не знаю

аноним
а как это сделать?

попробуйте надавить на козелок(на ухе), достаточно сильно и резко. Если ребенку больно - надо к лору

еще мне не понятно почему так: померили темп - 38,2, дала нурофен, померила через 10 мин 39,1, еще через полчаса 38,9???????????????

аноним
померили темп - 38,2, дала нурофен, померила через 10 мин 39,1, еще через полчаса 38,9???????????????

первый раз померили на стадии подъема, второй раз - на пике, третий раз - когда начала снижаться.
У моей нурофен НАЧИНАЕТ снижать темпу через 40 минут, панадол - через час-полтора

Танин
У НАС В САДИКЕ СКАРЛАТИНА ИДЕТ. ПРИЗНАКИ КАК ВЫ НАПИСАЛИ. ПРОВЕРЬТЕСЬ

а ее то как проверять???

аноним
а ее то как проверять???

при скарлатине горло как при ангине и у нашей на вторые сутки уже сыпь появилась.

давно Нурофен не даю. Не помогает он сыну. Хорошо сбивает Ибуфен

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы