Новогодняя фотосессия

Скажите кто и где делал новог. Фотосессию, где много спец.аксессуаров? Ск-ко стоит? Как ре 2,4 вел себя?

Присоединюсь к вопросу :popcorn: тоже интересно :)

Мы записались в "Два жирафа", на НГ фотосессию, нам 1 годик, ходили туда когда 9мес.было понравилось, одежду свою надо, а вот аксессуаров там много разных

делали правда весеннию фотосессию у девушки Ирины, очень понравилось vk.com/irina_photographer она делает и новогоднию, посмотрите у нее в группе фото, может и вам понравится

Пупсяшка
Пупсяшка

Стоимость?

stvolixa
Стоимость?

Только что с фотографом переписывалась,вот что она написала. ЦЕНА НА НОВОГОДНЮЮ СЪЕМКУ:
СТУДИЯ:
-образ: 1-2
-оформление фотосесии (декор)
-время съемки: 1 часа
-обработанных: 70-80 шт
-услуги визажиста и стилиста
стоимость 3300 руб
Если без визажиста: 2700 руб

Да ну нафиг с ребенком лучше в 2 жирафа пойти

ла-пуш-а
Да ну нафиг с ребенком лучше в 2 жирафа пойти

Цена меня лично там не устраивает.

эм... реально 70-80 кадров?

ЛеАнна
-обработанных: 70-80 шт

хороших и отобранных или все-все, слитые с накопителя? И обработанные как, красиво?
что-то цена не большая за 70 обработанных фото..

Я была в В Fashion Box в эти выходные, но по купону (1000р) ребенку 2,4 вёл себя на хорошо, из за того что там было много интересных, новыз для него новогодних украшений, постоянно отвлекалсяСообщение было изменено пользователем 12-12-2012 в 02:03

180 фото на диск, 7шт ретушь, была семейная (я и ребенок), +аква фотосессия (я одна). Прическа и макияж бесплатно было... Но это по купону купленного на сайте «купикупон»

Valya 2805
В Fashion Box

что-то они халтурят..

Mа ris а, почему?

Mаrisа
что-то они халтурят..

мне тоже так показалось. ребенка не видно, где его взгляд, глаза, эмоции? сегодня заказ сделала на фото в образе гусара.

Mаrisа
что-то они халтурят..

да ваще в шоке
хорошо ж ребята работали, мы с ними такие красивые вещи делали
ну не удивительно, странно ждать чуда за 1000р.
что вложишь - то получишь
и в съемке, и в обработке, и в мейке

Valya 2805
Mа ris а, почему?

жесткие тени, пересветы (белое платье перетягивает внимание от вас с ребенком), неудачные ракурсы (вижу телефон и елку, но не ребенка на первом кадре), нет пространства в кадрах (интерьер-то явно позволял отойти подальше и снять вас во всем красивом антураже).
на мой вкус, картинки получились некрасивыми. не обижайтесь, пожалуйста.
но за 1000 руб, наверно, справедливый результат..

vk.com/event45573010 может тут.... ;)

Mаrisа
что-то они халтурят..

вообще в шоке...
мне бы и 100 руб. за такое отдать жалко было
халтура со стороны фотографа полная... %)
он вообще в видоискатель смотрел?! или так на кнопочку жал?!

Mаrisа
но за 1000 руб, наверно, справедливый результат..

вообще несправедливый, даже за 1000 куча желающих любителей найдется (на том же е1 в соответствующем форуме поискать), и то лучше снимут, они еще и стараться будут при этом ;)Сообщение было изменено пользователем 12-12-2012 в 12:44

Alisssa
может тут....

я бы не пошла

дак я выложила самые простые фотографии))) да и ребенок постоянно бегал от неё)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы