Как планируете встретить Новый год?

Сыну 2,2 будет с нам встречать, но он итак раньше 12, 01 ночи не ложится. Но ничего грандиозного, дома перед телеком потом спать)

Я планирую ребенку ватки в ушки вставить, одеть шапочку (типа защита от фейерверков)) и уложить в 23.00.

Шматрица
Я планирую ребенку ватки в ушки вставить, одеть шапочку

жесть %)

Lady в чём-то

Чего жесть то))))) Нам даже в ШР такое советовали. У нас 5-камерные стеклопатекы, но они ваще не спасают от этих салютов. В прошлом году дочь перепугалась жутко, когда взрывать начали фейеверки.

Шматрица
В прошлом году дочь перепугалась жутко, когда взрывать начали фейеверки.

:( а сколько доче? может стоит вместе с ней пойти на улицу и устроить феерверк? или хлопушек повзрывать? показать, что это не страшно.

Сейчас ей 1.10. Так стрелять то после полуночи будут, когда она спать будет. Разбудят.. у нас как раз окна на аллею выходят. И во двор. В обоих местах в НГ аллес полный.

Шматрица

а расскажите подробнее, как собираетесь проворачивать идею с шапкой на ночь???думаете ребенку комфортно будет??

легче наверное беруши вставить)))

если зубы будут лезть и беспокоить - будет у нас веселый новый год
а, если повезет, положу спать

девочки, а елку все ставить будете? че-то я места для нее никак не найду...
сын (почти 2 будет) с нами в гости пойдет

мы уже несколько лет мааааленькую иск. ёлочку за стекло ставим, и этот год не исключение. в однушку просто не куда её ставить с 2х леткой и кошкой.

ksushen
а расскажите подробнее, как собираетесь проворачивать идею с шапкой на ночь???думаете ребенку комфортно будет??

когда отит был, врач в 9ке сказал капать в уши, затыкать ваткой и шапочку надевать. Она у меня привыкла спать в шапке тогда. не снимала. нормально спала.
таких маленьких беруш нет, если только из больших вырезать.

role
елку все ставить будете?

конечно. в зале. в углу, рядом с балконной дверью. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы