Как планируете встретить Новый год?

ну в планет будет деть спать или с вами встречать? возраст 2,5 года +- полгода несчитова
я вот думаю все таки сдвинуть режим, встретить и потом спать уйти уже с концом .. в том году было 1,5, я уложила в 23, встретила и спать в час где-тоСообщение было изменено пользователем 10-12-2012 в 00:20

Сыну 1,8 - до 12 ночи точно не дотянет, да и ни к чему это. Уложу как обычно - в 22 часа, будем у бабушки, пусть спит в другой комнате. Утром встанет как обычно рано - и пусть игрует подарками под ёлкой) Думаю, смотреть на рожу Путина и есть оливье ему будет неинтересно

Сама тоже около часа лягу к нему - у нас как раз кормление примерно в это время

У моей отбой в 21.00(+-)
Будет спать
Утром подарки под елкой, праздничный завтрак :)

сыну 2.5. вероятно будем отмечать в кругу семьи, придут брат с семьей. из малышни будет еще племяшка 6 лет. поэтому предполагаю, что новый год встретим все вместе. уложим обоих как захочется им))) сделаем исключение на один день

Скуби
Сама тоже около часа лягу к нему - у нас как раз кормление примерно в это время моя просто может вскочить в любой момент и придется ее спать тащить или не тащить и тогда вообще не ляжет потом
в 1,8 я тогда бы и не задумывалась.. а щас ребенок праздника ждет уже месяца 3

Детям 5 и 3,5, третий год будем встречать НГ всей семьей, потому как фейерверк, подарки и т.п. Укладываются около 1 ночи. Раз в год праздник все-таки, и на следующий день тоже выспаться можно

viento
ну в планет будет деть спать или с вами встречать? возраст 2,5 года

спать будет

Ой,а можно в Вашей теме спрошу тоже? :) А кто когда подарки детям дарит?? Как-то удивило меня что

Tigrа
Утром подарки под елкой

Я думала подарки 31 дарить надо, кто когда дарит??

SvetaRu
Ой,а можно в Вашей теме спрошу тоже? конешно! отличный вопрос.. надо было и его тоже

SvetaRu
Я думала подарки 31 дарить надо, кто когда дарит?? в семье принято 31го сутра... но я постараюсь дотянуть до хотябы 21 часа 31го, чтобы как полагается Дед мороз принес

*Машутка*
вероятно будем отмечать в кругу семьи,

может, придут друзья с малышом-ровесником сына

*Машутка*
предполагаю, что новый год встретим все вместе. уложим обоих как захочется им))) сделаем исключение на один день

++))

SvetaRu
Я думала подарки 31 дарить надо, кто когда дарит??

я планирую подарить 1 января, у нас в семье так принято-находить подарки под ёлкой утром 1 января))

Мой полюбасу отмечать будет, папаша блин со своим суточным графиком нам весь сон в хлам сбил %)

viento
в семье принято 31го сутра...

Воооот ;) и у меня всю жизнь в семье 31 с утра мы с братьями неслись под ёлку искать подарки, сейчас сама ещё никак не определюсь какой традиции уже со своим ребёнком придерживаться

младшей 3.5 года но она в жисть не уснёт, зная что салют будет. В прошлом году её счастью не было предела, когда в полпервого ночи пошли салют запускать. Пока пукалки-стрелялки запускаем, кто один уходит домой и выкладывает подарки под ёлочку. Домой заходим и дети бегом искать подарки (вот так моя старшая дочь ей 10 лет всё еще верит в деда мороза. Я серьёзно!). После нахождения подарков еще часик полтора играем, поём да пляшем, идем спать. В этом году конечно будет всё по этому же сценарию.

я как всегда рассчитываю всем вместе посидеть, но дети всё равно засыпают. Может в этом НГ повезет :)

и в тот новый год дочь с нами сидела в 1 уложила, и в этот будет если не уснет., а она не уснет

K_a_t_y_a
Пока пукалки-стрелялки запускаем, кто один уходит домой и выкладывает подарки под ёлочку.

хорошая идея!!!!! спасибо!

Естественно,спать будет ребенок,нам 1,9. Не знаю только,как это все провернуть,ибо без меня она не спит %) Но и до 12 тянуть не вариант,ребенок перехочет и будет истерить.Подарки подарим вечером 31,гостей никого не будет,слава богу :)

Я своего как обычно уложу спать в 21.30-22.00. Конечно он может скакать и до часа ночи, но это он уже перетерпит и начнутся истерики когда его в кровать положишь %) . А подарки положу под елку в новогоднюю ночь. Ведь Дед Мороз приходит с 31 на 1

моему 2.3 прошлый год не спал, а как решился уснуть - салют начали пускать на улице, сначала было забавно, потом уже боялся :(, а в этот раз уже большой (:))пусть сидит с нами пока спать не захочет

Наверно как в прошлый год у мамы. Утром 31-го дети встанут, под елкой подарки от нас и деда мороза будут лежать. Ближе у вечеру поедем к маме, встретим НГ там и пешкой домой пойдем с мужем, детей там оставим. В том году так было- понравилось очень идти домой такой позитив, народу куча, все веселые, позитивные, и пьяных не видела, чему удивилась

а я каждое утро кладу под елку маленький подарок. В прошлом году доче было 1,5 - встав с кровати сразу к елке бежала, проверять подарки. В этом году так же сделаю. Для нас новый год когда елка стоит, продляем удовольствие

мамочка2010

Я тоже подкладываю подарки до 14 января :) и моя мама также делала
Вообще я удивлена что есть люди у которых примета дарить подарки 31 утром у нас 31 утром это кипиш, готовка, баня, коньки/лыжи и как-то и не праздник даже еще, а вот 1 января да дети находят подарки под елкой, а взрослые получают ночью с 31 на 1

SvetaRu
Я думала подарки 31 дарить надо

я ответно удивлена, что для многих это не очевидно))

mamuljadani
Ведь Дед Мороз приходит с 31 на 1

ага, и соответственно дети найдут подарки 1го утром))

Я с 1 по 7е планирую подарочки подкладывать.....ну, ессно, самые главные и большие - 1го числа утром от деда Мороза
Ну а потом - уже так, пара сладких сюрпризиков и мелочей

Скуби
Я с 1 по 7е планирую подарочки подкладыват каждый день???????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы