Гомеопатия лечит отит???

StasyAna
гомеопата хорошего найдите

действительно, главное найти своего врача, дочка с рождения наблюдается у педиатра-гомеопата. В свою поликлинику ходим только для галочки на плановые осмотры, чтобы не дергали вызовами.

острые заболевания лечат традиционо в медицинских учреждениях, вы с апендицитом тоже к гомеопату пойдете? ;)
если действительно вы хотите начать лечить свой организм или малыша, с помощью гомеопатических препаратов, то несомненно вам нужен проверенный и толковый гомеопат, который будет заниматься вами несколько часов и задавать вам кучу вопросов, которые как вам будет казаться не относятся к лечению, будет копаться в вашем генеологическом древе, и назначит вам один гомеопатический препарат, а не 150 шариков на все случаи жизни. от отита, от поноса и золотухи. этим занимается традиционная медицина.Сообщение было изменено пользователем 10-12-2012 в 03:13

я сама не лечилась и ребенка еще не лечила, но мне советовал правильную гомеопатию врач, которому я доверяю, из династии врачей. так что как вариант я это держу в уме если возникнет необходимость. моей подруге гомеопатия помогла справится с алергией. конечно не порошки из простой аптеки, а специально подобранные и дозированные гранулы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы