Гомеопатия лечит отит???

Девочки, кто лечил отит гомеопатией и кому помогло???

у подругиного сына в 2 года был отит гнойный.. участковые лоры настаивали на антибиотиках.. она сходила к какому то лору профессору в платную клинику - тот выписал именно гомеопатию.. быстро все прошло

verant
Гомеопатия лечит отит???

конечно, нет.

Bogdan09
быстро все прошло

значит, диагноз был поставлен неверно)

verant
кто лечил отит гомеопатией и кому помогло??

я б маленького ребенка не стала ей лечить

Bogdan09
у подругиного сына в 2 года был отит гнойный.. участковые лоры настаивали на антибиотиках.. она сходила к какому то лору профессору в платную клинику - тот выписал именно гомеопатию.. быстро все прошло

При гнойном то? Тут и на антибиотик надежды мало, чаще прокол, вряд ли тут плацебо поможет.

Bogdan09

shusha
значит, диагноз был поставлен неверно)

тоже к этому склоняюсь.. и вообще не стала бы рисковать ребенком.. и задумываться о гомеопатии, когда диагноз отит %) чет у меня вообще никак не вяжется..

мы лечили именно отит и именно гомеопатией

shusha
конечно, нет.

shusha
диагноз был поставлен неверно

диагноз был поставлен двумя врачами лор.Да итак это было видно,у ребенка сильно болело ухо.Но у нас был НЕ гнойный отит

Sokel
Но у нас был НЕ гнойный отит

Ключевое слово тут "не гнойный".

Лечит, но нужен грамотный врач и грамотно подобранное средство, не из обычных аптечных серий типа антигриппина

МятноЯгодныйХруст
Ключевое слово тут "не гнойный".

ну наш врач говорит что и гнойный лечит гомеопатией :) и ангину и еще многое,все практически

fly_mama
грамотный врач

+++

fly_mama
грамотно подобранное средство

комплекс средств

fly_mama
и грамотно подобранное средство, не из обычных аптечных серий типа антигриппина

С чего хоть? Антигриппин содержащий парацетамол - гомеопатия?

Sokel
ну наш врач говорит что и гнойный лечит гомеопатией и ангину и еще многое,все практически

"МалахоУ +" прям какой-то.

МятноЯгодныйХруст
чего хоть? Антигриппин содержащий парацетамол - гомеопатия?

Есть слабенькое гомеопатическое средство с таким названием

блин,я даже не задумывалась,чем лечить,когда у нас был отит в 2 года и выписал врач антибиотик!После трех бессоных ночей с криками,что болят уши,я готова была лечить всем,что выпишут,но не гомеопатией,не особо в это верю,особенно при отите-страшная вещь!

fly_mama
Есть слабенькое гомеопатическое средство с таким названием

Плацебо? :)

МятноЯгодныйХруст
МалахоУ +" прям какой-то.

fly_mama
слабенькое гомеопатическое средство

есть еще средство тоже типа антигриппин,называется АГРИ,есть взрослые и детские гранулы,нам отлично помогает и стоит копейки

Если лечиться гомеопатией, то именно у врача-гомеопата. Который 2 часа должен только выяснять все подробности о ребенке и его предках до 5 колена. И исходя из полученной информации, назначить препарат, подходящий конкретно этому ребенку.
А не "ну попейте иов-малыш какой-нить".

У ребенка в 9 мес был именно острый гнойный отит левого уха, диагноз поставил лор и естественно
автоматом назначил сильнющий антибиотик, еще хотела на скорой нас отправить в 9 больницу.
НО гомеопат вылечила нас без этого жуткого препарата. Своими гранулами, ну и все правильно,
часа 1,5 выяснения все что ей нужно о ребенке, родителях и т.д.
Тут главное найти проверенного врача, которому уже доверяешь...

не гнойный лечили и бронхиты и астму у меня, гомеопата хорошего найдите

у возможно и лечит, вопрос накопления лек. средств.
там же следы лекарств, типо канопительный эффект %)

над собой бы мож и поэксперементирвала б, но над маленьким - нет.

verant
отит гомеопатией

не верю я, что она вообще что-то лечит :)

мама100
лечит

помогает гомеопатия, только бывает долго препарат подбирать. младшему наконец нашли. одышку быстрее беродуала снимает.

Вот
Мы тоже от жутких стенозов только гомеопатией избавились.
Не от хорошей жизни на нее внимание обратила. Иммуногологи и пульмонологи уже астму ставили и рвами разводили...
болеет, но не так страшно

[a url=inter.ua/uk/video/program/komarovskiy/2012/12/09/gomeopatiya]Комаровский[/a]
[a url=video.yandex.ua/]Ричардс[/a]
Наслаждайтесь доверчивые вы мои

ой даже читать не буду. Хотя Комаровского люблю :) и знаю лично. Моим детям гомеопатия помогает и не только при банальных орви. мне тоже, я астматик, и на последних сроках беременности у меня начились приступы, из этого состояния меня наша гомеопат вывела. Нормальные врачи ничего кроме брызгалки не могли предложить, а их хватало на часа 2-3 только.

StasyAna
ой даже читать не буду

Там видео, и не только Комаровского.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы