Чтобы вы выбрали (подарок на НГ с фото)?

Okv7
У чаггингтонов очень бесячие рельсы. Купила один набор, и ни за что не куплю больше ничего, кроме самих паровозиков (

вот уж не думала. а что тогда все с ума по ним сходят?

автор, еще брио дорогу можно купить. мне очень нравится

сорри,влезу,а это только мальчикам?У кого-нибудь девочки таким интересуются?Ну или посоветуйте,что купить девочке 2,6 лет,давно хочу,что-то необычное,тем более,что увлеклись наконец куклами!Есть кровать в которую укладываем спать,коляска...Сообщение было изменено пользователем 09-12-2012 в 01:32

у чаггингтонов дурные рельсы, согласна - сама перематерилась. но как же паровозы без рельсов? :( все равно надо брать

Государственная Тайна
дурные рельсы

Ни разу не задумывалась над этим, сын катает, ему нра, вот купили кроху ж\д дорогу, там обычные рельсы, дак он испсиховался весь, что поезда сходят с них. Есть еще икеевская дорога, тоже любит, вот планирую рельсов докупить.

Государственная Тайна
но как же паровозы без рельсов? :(

Мой очень хорошо их катает и так, у нас есть палас в виде дорожек, вот по ним на пример, имитирует разные дорожки, опять же по ним катает.
Что-то расстроили вы меня по поводу качества рельсов, я всеж нашла их в инет- магазине за 3550 р., заказала, привезут не ранее 21 декабря, жалко мне что-то за Г.... такие деньге отдавать. Неужели настолько все так плохо? Буду думать насчет этой покупки. Ферму поеду сегодня покупать.

мама
так и купите ребенку большой набор жд дупло, зачем вам ферма если он релсы хочет
вот такая дорога супер просто

а чагинтоны смогут по этим рельсам катиться, знаю сразу, что он потащит этих железяк на эти рельсы и будет психовать, если не подойдут
А кто знает чагинтоны подойдут по размеру к ИКЕЕВСКИМ рельсам?Сообщение было изменено пользователем 09-12-2012 в 08:33

В раздумьях
А кто знает чагинтоны подойдут по размеру к ИКЕЕВСКИМ рельсам

Нет.

В раздумьях
а чагинтоны смогут по этим рельсам катиться, знаю сразу, что он потащит этих железяк на эти рельсы и будет психовать, если не подойдут

Нет. Но он даже не подумает, там размер раза в два больше (Лего-дупло большая дорога по сравнению с икеей/брио/чаггингтоновской). Чаггингтоны только к чаггингтонам

ВовинаМама
вот купили кроху ж\д дорогу

Ну кроха - это пародия на ж/д, там своя прелесть (огромное количество деталей за смешные деньги)

Okv7

Ну кроха - это пародия на ж/д, там своя прелесть (огромное количество деталей за смешные деньги)

Согласна, я на это купилась , щас лежит на балконе.

Девчонки, купила я икеевскую дорогу. Про чагинтоны забыл сразу же, хотя они катятся хорошо, не смотря на то, что полозья больше. Ребёнок довольный... и я наконец то успокоилась, а то сегодня утром как горько заплачет, рельсы ему подавай. Пришлось подарок раньше сделать, а ферму на новый год подарю. Спасибо всем за отзывы!!!!!!!!

жена и мама
девочки таким интересуются

Дед Мороз подарит лего-железную дорогу. Ферма есть, играет с удовольствием. Так что и девочке Лего - это замечательный подарок.

fly_mama
Я бы рельсы выбрала, раз уж ему так надо их

ни то ни другое бы не купила :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы